Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 2
Статья 2

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Изложение: статья рассказывает про то как нужно лечить алкоголика :
  1. алкоголик должен прочитать все части инструкции . При этом родные должны понять логику его мышления .
  2. Алкоголику должна помогать семья так как он сам не справится
  3. Семья должна действовать согласованно
  4. Алкоголик должен уйти на изоляцию и забыть про работу на 3 месяца
  5. Самостоятельно нельзя подбирать ему лекарства
  6. Если алкоголик не выносит похмелья , то нужно звать врачей так как без детокса он может и умереть .
  7. Нужно понимать , что миром нельзя будет решать дела с алкоголиком . Нужно быть готовым к войне .
И важное : сначала нужно самим изучить статьи , а только потом действовать!
Вывод : чтобы излечить алкоголизм у родственника нужно хорошо подойти к вопросу лечения, нужно устроить ему изоляцию , сначала изучить самим статьи , действовать единым фронтом и всей семьей . В общем следовать инструкции и нужно понимать , что пряниками делу не поможешь. Алкоголизм нужно пресекать
Пример: на своем примере наркомании могу сказать , что действительно алкоголик и наркоман мыслят нездорово и ждать от них прозрения - нелепо . Нужно четко понимать что человек болен и без помощи ему не помочь .я так же мыслю криво и у меня аноза и психозащиты . Хорошо , что я хоть стал это понимать благодаря этому ресурсу .

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
И разве после этого всего не очевидно ли каким я хочу быть ?
Тебе было видимо не очевидно. Верх лицимерия говорить врачу в больнице о прелестях трезвой жизни, а спустя пару дней оскотиневшись ковыряться в земле, и потом смотреть бессовестно в глаза этих врачей и мужиков в палате. Искореней в себе эту мерзкую лживую лицемерную натуру Рома.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 2
Статья 3
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение: разница между официальной наркологией и ноунарка в том , что наркологи сначала выписывают лекарства , а потом начинают психотерапию , но это утопично потому как так хуже глушится рефлекс . Наркоман должен прочувствовать всю боль. То есть ноунарко начинают лечение без препаратов с рациональной психотерапии . Так как если естественно гормональный фон стабилизируется , то включается разум и здравое мышление начинает побеждать анозогнозию .депрессия уходит после того как уходит аноза и рефлекс и наркоман больше себя не разгоняет на употребление. А это как раз таки и провоцирует депрессию.и наркоман становится тем человеком , которым был До наркомании .
Вывод: наркоманию нужно лечить по методу ноунарко без лекарств ! Даже если у него ломка от опиатов. От героиновой ломки наркоман всё равно не умрет , а вот с пьяницей так не выйдет … и самая главное метода ноунарко это принуд . Лечение , рациональная психотерапия без лекарств для стойкого удаления рефлекса .
Пример : пытаясь бросить героин я пил лирику. Понятно , что я не знал всех лайфхаков . И не понимал , что таблетки только усугубляют ситуацию.
Помню , когда я попал в тюрьму я очень боятся Ломки и подписал бумагу чтобы меня направили на снятие ломки в больницу . Меня кололи там 7 дней и давали лекарства , затем я попал в тюрьму и перевелся в тюрьму , где меня продолжали еще три месяца с чем-то пичкать лекарствами . После того как я страдал все эти почти 4 месяца я смог оттуда вырваться . И по итогу я приходил в себя 6 месяцев ! Я был как зомби . Меня жутко закололи лекарствами . И я не мог даже без них спать . Я просыпался в 4 утра и время тянулось как вечность . Я ждал 7 утра : нового приема лекарств . Врачи подсадили меня на лекарства уже… и еще от них я потом отходил . То есть эта история говорит о том , что я пытался безболезненно спрыгнуть , а в итоге полгода страданул… лучше бы я просто без лекарств пришел в себя за месяц !

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Тебе было видимо не очевидно. Верх лицимерия говорить врачу в больнице о прелестях трезвой жизни, а спустя пару дней оскотиневшись ковыряться в земле, и потом смотреть бессовестно в глаза этих врачей и мужиков в палате. Искореней в себе эту мерзкую лживую лицемерную натуру Рома.
Я помню тот день , когда я уже выписывался из больницы и общался со своим лечащим врачом , которому говорил про прелести трезвой жизни . И мне было так стыдно смотреть ему в глаза , хоть он и не знал ,что я вытворил в их больнице .
У меня есть еще видео , где я до больницы катаюсь по парку и радуюсь трезвой жизнью . После больницы я его глянул и вспомнил то состояние своё и понял ,что я наделал .
Сейчас у меня хорошее состояние и я пришел в себя прошло где-то две недели как я употреблял. И я не плаксивый и не ноющий как после убитой дофаминовой системы . Сейчас я доволен тем, что я сказал в учреждении и не жалею о том , что ушел на изоляцию . Моё самочувствие и организм говорят мне спасибо . И к этому нужно стремиться.
Но вот перед хирургом действительно неудобно вышло . Мерзкий поступок .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Я помню тот день , когда я уже выписывался из больницы и общался со своим лечащим врачом , которому говорил про прелести трезвой жизни . И мне было так стыдно смотреть ему в глаза , хоть он и не знал ,что я вытворил в их больнице .
У меня есть еще видео , где я до больницы катаюсь по парку и радуюсь трезвой жизнью . После больницы я его глянул и вспомнил то состояние своё и понял ,что я наделал .
Сейчас у меня хорошее состояние и я пришел в себя прошло где-то две недели как я употреблял. И я не плаксивый и не ноющий как после убитой дофаминовой системы . Сейчас я доволен тем, что я сказал в учреждении и не жалею о том , что ушел на изоляцию . Моё самочувствие и организм говорят мне спасибо . И к этому нужно стремиться.
Но вот перед хирургом действительно неудобно вышло . Мерзкий поступок .
И даже то , что я не могу никуда выйти сам меня никак не смущает . Я чувствую в себе радость как у тех людей , наверное , которым запретили пить и ввели сухой закон в 1914-е годы .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Я помню даже как проходил мимо этого врача уже после всех этих событий .Он стоял курил и до этого мне было интересно с ним общаться. А потом я шел как побитая собака , он мне улыбнулся в лицо . Но мне стало неприятно от себя самого. Поэтому я не могу сказать , что я бессовестно смотрел ему в глаза . Между нами словно пробежала кошка. И я уже не мог с ним общаться как в начале .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
И , кстати, хотел с вами поделиться мыслями . Естественно, у меня возникают мысли об употреблении. Мы говорили тогда , что я должен это говорить здесь . Так как перед тем как я поехал в больницу, я умолчал об этом .
В учреждении есть человек, который скоро уедет обратно на зону. И он употребил героин . И его поймали на употреблении.И когда я его вижу , то у меня срабатывает рефлекс. Я вспоминаю героин .Появляются мысли с ним пообщаться на эту тему . Но я себя одергиваю и не общаюсь с ним вообще. Понимаю, что это не дает моему рефлексу угаснуть . Как мне продолжать себя вести? Так же игнорировать и работать на сайте ? Или что ?я понимаю еще и то , что он может достать наркотики и это меня тоже триггерит . Но я боюсь этого всего потому что начальник мне сказал , что жалеть больше не будет и я следующий если что-то не так покажут тесты .и плюс я взялся за свое лечение . У нас уже 4 человека уезжают обратно . Точнее двое алкоголики на зону , а двое наркоманов едут на СВО .
Со мной они пока нянькаются и дали мне дежурного в помощь , но я понимаю , что их терпение не безгранично . Я должен стать идеалом просто .Ходить в магазин и в больницу ездить . Но я участвую во всех мероприятиях и завтра будут соревнования и я буду оператором и монтаж делать ролика . Так как я это умею . Алека Константин51 Оксана1974 Анастасия1909

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 2
статья 4

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение: привычка как с положительным так и с отрицательным закреплением формируется очень быстро . И только вы получаете какой-то приятный опыт, то мозг это якорит и подсовывает при удобном случае.
Организм это совершеннейшая в природе вещь , но когда человек намеренно его ломает (употребляя наркотики ) , то тогда происходит сбой. И мозг не понимает , что эйфория эта его и убьет впоследствии.
Так как мы принадлежим к гомосапиенсам , то у нас 90 дней рушится любой рефлекс. Это физиология и поэтому наркоману нужно 3 месяца сидеть на изоляции.чтобы рефлекс угас — нужно убрать анозу. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен.
Вывод: для угасания рефлекса нужно 90 дней и это не обсуждается потому как у человека такая физиология!
Пример: на своем примере как я бросил курить могу сказать , что спустя даже 70 дней без сигарет я стал чувствовать к ним отвращение. Я покурил лишь однажды , когда выпил пиво . Больше я к этому не вернулся и не хочу . Сделал вывод , что алкоголь сносит мне голову. Поэтому лучше не рисковать.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Я чувствую в себе радость как у тех людей , наверное , которым запретили пить и ввели сухой закон в 1914-е годы .
Ну значит как был алкашом и наркоманом, с таким же мышлением и остался. Здоровому человеку пофиг сухой закон не сухой, ему выпивка не нужна и не интересна. Что сдерживать тебя будет когда перед тобой откроют двери исправительной колонии и ты выйдешь в свободный мир? У тебя нет самоконтроля Рома, и ты радуешься что хоть тюремные стены сдерживают тебя, самому не печально от этого?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Но мне стало неприятно от себя самого. Поэтому я не могу сказать , что я бессовестно смотрел ему в глаза . Между нами словно пробежала кошка. И я уже не мог с ним общаться как в начале .
Значит какая то совесть в тебе осталась...

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 2
статья 5
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Изложение: за весь период существования форума наркоманы не придумали ничего нового как 11 разных вариантов поведениях в трехмесячном плену .
Варианты :

1 . Наркоман начинает бушевать и агрессировать
2.наркоман начинает доказывать,что статьи - дичь , а он не такой как все и не подпадает под рамки . Он особенный
3.начинает утверждать , что сайт - секта и развод
4.начинает бегать по комнате и звать полицию
5.угрожает самоубийством
6.совершает побег
7.убегает к родственникам
(Малолетки убегают в детдом)
8.начинает играть смирение
9.к концу второго месяца хочет на работу …
10.не хочет приходить на форум
11.он уверяет , что может всё сам бросить и если и бросает , то потом говорит всем что сам бросил без чьей либо помощи

И наконец редкий случай , когда умный человек приходит и лечится сам и всё выполняет , что говорят КФ и вылечивается , но такой случай почти единичный .
Вывод : почти все наркоманы начинают отчебучивать всякие выкрутасы , что описаны в этой статье . К ним нужно быть готовым и действовать правильно .
Пример : помню как я пытался в больнице манипулировать самоубийством перед врачами , но закончилось это смирительной рубашкой . И очень быстро болезнь прошла. Всего-то полежал 7 часов весь перемотанный ….

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Ну значит как был алкашом и наркоманом, с таким же мышлением и остался. Здоровому человеку пофиг сухой закон не сухой, ему выпивка не нужна и не интересна. Что сдерживать тебя будет когда перед тобой откроют двери исправительной колонии и ты выйдешь в свободный мир? У тебя нет самоконтроля Рома, и ты радуешься что хоть тюремные стены сдерживают тебя, самому не печально от этого?
Конечно печально , но я думаю, что к тому моменту я разовью самоконтроль . Понятно , что мной сейчас управляют рефлексы и анозогнозия , но ведь у всех наркоманов они были на начальном этапе сильны , разве нет?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Конечно печально , но я думаю, что к тому моменту я разовью самоконтроль . Понятно , что мной сейчас управляют рефлексы и анозогнозия , но ведь у всех наркоманов они были на начальном этапе сильны , разве нет?
И не то что это печально . Это меня пугает .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Рома ты постоянно себе стелешь солому, и ищешь оправдания своему инфантилизму, лени, эгоизму. Только ты сам можешь взять ответственность за свою жизнь в свои руки. РАЗВЕ У ТЕБЯ НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП?
Насчёт выше твоего сообщения по тяге, пресекай её в моменте, если не удалось переключись, а не трись рядом с наркоманами. У тебя ИЗОЛЯЦИЯ!!!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Рома ты постоянно себе стелешь солому, и ищешь оправдания своему инфантилизму, лени, эгоизму. Только ты сам можешь взять ответственность за свою жизнь в свои руки. РАЗВЕ У ТЕБЯ НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП?
Насчёт выше твоего сообщения по тяге, пресекай её в моменте, если не удалось переключись, а не трись рядом с наркоманами. У тебя ИЗОЛЯЦИЯ!!!
Саша , привет . Я понял хорошо . Я так и сделал . Ушел подальше от того наркомана .
Нет этап не начальный . Беру ответственность за себя и свою жизнь на себя .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Саша , привет . Я понял хорошо . Я так и сделал . Ушел подальше от того наркомана .
Нет этап не начальный . Беру ответственность за себя и свою жизнь на себя .
УЖЕ ВЗЯЛ, Рома а ты всё в игры со своей жизнью играешь.
Продолжай писать статьи, 10 это минимум.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 2
Статья 6

Как признаться родным в наркомании

Изложение: в статье рассказывается про то , что если наркоман боится признаться своей семье в наркомании , то ему могут помочь люди с сайта. Они грамотно изложат информацию и тогда семья сможет начать помогать ему вылечиться. Наркомания это страшная болезнь и сила воли её побороть не поможет. И нужно понимать, что наркоман стал наркоманом не от того , что он был порочен или хотел кайфа. Всё намного сложнее . Сейчас на наркотики может сесть любой потому что это очень доступно и нет правильной информации.
Вывод: подсесть на наркотики может любой , а вот потом признаться своим родным не каждый. Но это нужно обязательно делать.
Пример: возвращаясь к этой теме хочу сказать, что я хожу вокруг да около с родителями. Они думают, что я бросил и проблемы у меня нет. Хотя до этого я с мамой часто общался на эту тему и рассказывал, что нашел метод. В итоге звонки часто переходили про то , что я занимаюсь на этом сайте. Мама потом сказала, что отец ей говорил, что это я так часто поднимаю эту тему. Я ему сказал, что лечусь и поэтому поднимаю , то , что меня волнует . И я не хочу обратно вернуться после освобождения в употребление. И с этим нужно бороться.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
?я понимаю еще и то , что он может достать наркотики и это меня тоже триггерит .
Ну что, поедешь с ним на зону. У тебя же нет осознания что ты в ж*пе полной. Пол жизни из за наркоты просрал, а осознания никакого нет.
Как мне продолжать себя вести? Так же игнорировать и работать на сайте ?
Как себя вести? Уткнуться в буквы на форуме и продолжать работать. Заткнуть в себе уже это ненасытное хочу! Мужик взрослый вроде.

Конечно печально , но я думаю, что к тому моменту я разовью самоконтроль .
Сейчас начинай его развивать!!!! А то ты не доживёшь до того момента когда выйдешь на свободу!!! Всю жизнь по тюрьмам шататься будешь. Снимай свои розовые очки уже! Ты в днище паршивом, сидишь в колонии, мира не видешь, люди развиваются, путешествуют, учатся и тд и тп, а ты попав в задницу всё ещё рассуждаешь затолкать ли себя ещё глубже или нет, вроде комфортно да?

Понятно , что мной сейчас управляют рефлексы и анозогнозия , но ведь у всех наркоманов они были на начальном этапе сильны , разве нет?
И чë??? Можно хер положить на всё, пойти в отрыв и сказать ну у меня же рефлекс сейчас, ты к этому???

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 2
статья 7

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция

Изложение: наркоманию нельзя оставлять на самотек . Нужно её пресекать .она лечится окружением !
Первое ,что нужно понимать это логику поведения наркомана и процесс психозащит.Второе , как образуется рефлекторная привычка( это и есть тяга!)и как от нее избавиться.не стоит действовать не имея всей картины в голове!так же на сайте научат накладывать негатив не на вещество , а на само употребление.наркоман не будет романтизировать употребление и это суть !

Способ основан на трех вещах :

• Природное стремление любого человека нравится окружающим
  • Природное стремление человека избежать боли
  • Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
Наркомания это тотальный самообман.способ основывается на осознании мотивов своего поведения и потянув за эту ниточку наркоманы могут бросить .

Способ действует в двух направлениях:

1. Включает Разум у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны, при этом поясняется, какие неосознанные мотивы им двигают.
  2. Искусственное и ускоренное формирование «отвыкания» от навязчивого рефлекса.
Когда наркоманы бросают и осознают мотивы своего поведения. Они больше не хотят возвращаться к наркотикам так как видят этот мир уже ни как кайф , а все ужасы наркомании : общение с барыгами , добывание дозы и прочий кошмар .и он понимает теперь , что если он примет этот препарат , то мигом превратится в чудовище .
А пока он не осознает он находит причины употреблять , действует как марионетка своего мозга, мозг которого заставляет разум молчать и когда такая команда дана то психика подсовывает псизозащиты . В этом состоит наркомания .
Наркоман должен бросать дома. Время ничего не решает . Только осознание и самоконтроль.

Как вылечить самого себя от наркомании?

1.самое первое это нужно признаться родным и уходить в спячку на месяц . Пока в голове не устаканится вся каша. Рефлекс угасает уже за 1,5 месяца .выходить в город не стоит
2.наркомания это рефлекс . И она лечится забвением рефлекса . Если себя не дразнить , то болезнь уйдет .
3.важно прочтение всех статей чтобы понять себя , что такое наркомания . Пока статьи не прочитаны вы думаете , что мотивы употребления другие .это непонимание и не дает выключить наркоманию.Помните что наркомания страшная болезнь .и наркоман это врач общества и вирус .
4.не пейте так как алкоголь приведет вас к срыву
5.проведите обязательно себе анализ .

6. возьмите за правило отслеживать все свои мысли об употреблении. Если «голос» вам шепчет не то, что надо — это защита и просто игнорируйте это.
7. если у вас есть тяга больше месяца — это вы сами себя накручиваете, однозначно! Тяга провоцируется только вашим настроем и дразнилками самого себя.
8. Обязательно занимайтесь восстановлением мозга!

вывод: наркомания это опасное заболевание, которое нужно лечить как можно быстрее. А точнее пресекать . В статье описан детальный план действий. Для начала нужно уйти на изоляцию и отоспаться.чтобы в голове устаканились все мысли . После долгого сна нужно приходить к действиям. Нужно понимать , что наркомания это рефлекс. И он уходит за месяц два . За это время вы должны перевернуть своё мышление . Изучить статьи, проанализировать все свои действия и осознать какие мотивы вами двигали. Нужно научиться отслеживать свои кривые мысли и если у вас сохраняется тяга спустя месяц значит вы себя дразните , займитесь восстановлением мозга , здоровья , работайте на репутацию . Не ждите чуда от трезвой жизни и живите . Просто живите и радуйтесь своей новой и прекрасной жизнью .
Пример: статья пробуждает , мотивирует и даёт подпорку и надежду к новой жизни . Прочитал два часа на одном дыхании . Думаю , что сюда и нужно писать анализ своих действий.
1 лист — употребление наркотиков первый раз . Героин . 2018 год сентябрь. Начал употреблять и буквально сразу поменял работу . Приходил на работу в сонном состоянии. С расчесаным носом . На новой работе стали замечать непонятное поведение. Пришлось уволиться . Перешел из люксового салона красоты в более дешевый и так опускался до уровня эконом парикмахерской. Буквально за полгода поменял 6 мест работы . Позвали обратно в старый салон , где меня все знали , но когда вернулся они меня не узнали . Стал. Замечать и палить . К работе стал относиться халатно . В итоге к 2019-му году я остался без работы . Потерял паспорт . Украли инструмент парикмахерский .
С подругой стали заниматься непонятными видами заработка на наркотики . В итоге через два года употребления попал в тюрьму .
2 лист — опишите все самые неприятные моменты, связанные с употреблением в красках.
Однажды в салоне я стоял стриг человека и директор увидела у меня в кормане заднем в джинсах шприц. Потом она меня отвела и спросила ,что это. Начал выдумывать , что нужна иголка была для того чтобы вытаскивать сим-карту . Позор был полный . Была история когда мы уснули в подъезде и на нас вызвали ментов , они приехали и повели нас в отдел , но мой знакомый убежал и я решил вслед за ним . Бежал с 14-го этажа . Подвернул ногу , разбил два айфона . Бегал как сумасшедший по району от ментов и все равно поймали . Повезли в отдел . Весь грязный как ***. Начались отходняки от героина и мефедрона одновременно. Страшное состояние , но меня продержали в отделе три часа . Выходил как в тумане оттуда . Еле шел . Пошел искать своего знакомого. Телефон сел . Шел час до места где мы должны были встретиться. Упал наземь рядом с метро . Солнце жестко припекало , у меня Кумары . Мы поехали за закладкой . Не нашли , купили новый , поехали туда . Думал сдохну .это был самый жуткий день из всех что у меня были в жизни , пожалуй , так плохо мне не было никогда . Думал что так продолжаться не может дальше .
Еще один страшный день был , когда я перекумаривался на даче . У меня было очень жесткое состояние и жарко и холодно . Я хотел уже и себя убить . Выкачивал кровь из Вены чтобы умереть . Не мог найти себе место . Казалось я попал в ад . Ломало просто жесть .
Помимо этого Вечно были не находы на Кумарах . Проклинал барыг и говорил себе что всё хватит .
Так же когда меня приняли менты , то сутки я был на Кумарах и ждал следователя. Думал умру перед тем как отправили в больницу .
В тюремной больнице провел пять месяцев ада. Точнее 4 , но 5 месяцев приходил в себя , а то и вообще полгода . Страшное время .
По поводу того сколько было потрачено денег на наркотики . Очень очень много и больше миллиона точно и это только на меня одного .

3 лист — опишите все самые интересные и весёлые моменты, связанные с употреблением. Например, как вы попробовали, в какие клубы ходили и т.д
Честно не хочу описывать это так как ад , что дали наркотики перекрывает всё то что я от них получил .
4 лист —
Если смотреть на всё это с здравой точки зрения то становится ясно , что тот ад на земле не стоит больше ворошить . Если представить, что мне придется это повторить , то у меня встают дыбом волосы . У меня сейчас в руках моя жизнь и только я даю себе установку на стоп . Я понимаю , что наркотики и такая жизнь не дали мне ничего хорошего . Они у меня забрали здоровье , деньги , время , возможности, хорошую жизнь . И этот самообман не может стоить так дорого .я сидел за это три года в реальной тюрьме . Мне приходилось отстаивать свои права перед какими-то ублюдками . Каждый пытался укусить . Поиметь что-то с меня . Ни один день проведеный в тюрьме не стоит этой наркоты . Сколько я трепал нервы родителям своим попаданием в тюрьму и то , что они стали догадываться ,когда я начал употреблять, что что-то не так со мной , хоть мы и жили на 9000 км . Всё равно это ад и никак иначе . Поэтому я должен грызть землю зубами , а бросить это дерьмо .

Теперь по поводу тех шагов , что я должен сделать чтобы бросить и начать новую жизнь :
1) самое важно это пройти программу .
2) заработать себе хорошую репутацию в учреждении. Продолжить покупать инструменты для парикмахера .
3) начать читать книги и смотреть видео по теме моей работы . Посмотреть какие сейчас тренды
4)освободиться
5)навестить родителей
6) поехать в новый город и найти там работу .встать на ноги , пройти обучение, повышать квалификацию. Начать с простой можно парикмахерской. И дойти до хорошего уровня . Всё реально . Дипломы у меня имеются до сих пор . Тем более меня зовут работать на прежнее место работы .
7) найти хорошую девушку и начать новую лучшую жизнь
8)идти к своим целям .