Раздел 2
статья 7
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Изложение: наркоманию нельзя оставлять на самотек . Нужно её пресекать .она лечится окружением !
Первое ,что нужно понимать это логику поведения наркомана и процесс психозащит.Второе , как образуется рефлекторная привычка( это и есть тяга!)и как от нее избавиться.не стоит действовать не имея всей картины в голове!так же на сайте научат накладывать негатив не на вещество , а на само употребление.наркоман не будет романтизировать употребление и это суть !
Способ основан на трех вещах :
- Природное стремление любого человека нравится окружающим
- Природное стремление человека избежать боли
- Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
Наркомания это тотальный самообман.способ основывается на осознании мотивов своего поведения и потянув за эту ниточку наркоманы могут бросить .
Способ действует в двух направлениях:
- Включает Разум у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны, при этом поясняется, какие неосознанные мотивы им двигают.
- Искусственное и ускоренное формирование «отвыкания» от навязчивого рефлекса.
Когда наркоманы бросают и осознают мотивы своего поведения. Они больше не хотят возвращаться к наркотикам так как видят этот мир уже ни как кайф , а все ужасы наркомании : общение с барыгами , добывание дозы и прочий кошмар .и он понимает теперь , что если он примет этот препарат , то мигом превратится в чудовище .
А пока он не осознает он находит причины употреблять , действует как марионетка своего мозга, мозг которого заставляет разум молчать и когда такая команда дана то психика подсовывает псизозащиты . В этом состоит наркомания .
Наркоман должен бросать дома. Время ничего не решает . Только осознание и самоконтроль.
Как вылечить самого себя от наркомании?
1.самое первое это нужно признаться родным и уходить в спячку на месяц . Пока в голове не устаканится вся каша. Рефлекс угасает уже за 1,5 месяца .выходить в город не стоит
2.наркомания это рефлекс . И она лечится забвением рефлекса . Если себя не дразнить , то болезнь уйдет .
3.важно прочтение всех статей чтобы понять себя , что такое наркомания . Пока статьи не прочитаны вы думаете , что мотивы употребления другие .это непонимание и не дает выключить наркоманию.Помните что наркомания страшная болезнь .и наркоман это врач общества и вирус .
4.не пейте так как алкоголь приведет вас к срыву
5.проведите обязательно себе анализ .
6. возьмите за правило отслеживать все свои мысли об употреблении. Если «голос» вам шепчет не то, что надо — это защита и просто игнорируйте это.
7. если у вас есть тяга больше месяца — это вы сами себя накручиваете, однозначно! Тяга провоцируется только вашим настроем и дразнилками самого себя.
8. Обязательно занимайтесь восстановлением мозга!
вывод: наркомания это опасное заболевание, которое нужно лечить как можно быстрее. А точнее пресекать . В статье описан детальный план действий. Для начала нужно уйти на изоляцию и отоспаться.чтобы в голове устаканились все мысли . После долгого сна нужно приходить к действиям. Нужно понимать , что наркомания это рефлекс. И он уходит за месяц два . За это время вы должны перевернуть своё мышление . Изучить статьи, проанализировать все свои действия и осознать какие мотивы вами двигали. Нужно научиться отслеживать свои кривые мысли и если у вас сохраняется тяга спустя месяц значит вы себя дразните , займитесь восстановлением мозга , здоровья , работайте на репутацию . Не ждите чуда от трезвой жизни и живите . Просто живите и радуйтесь своей новой и прекрасной жизнью .
Пример: статья пробуждает , мотивирует и даёт подпорку и надежду к новой жизни . Прочитал два часа на одном дыхании . Думаю , что сюда и нужно писать анализ своих действий.
1 лист — употребление наркотиков первый раз . Героин . 2018 год сентябрь. Начал употреблять и буквально сразу поменял работу . Приходил на работу в сонном состоянии. С расчесаным носом . На новой работе стали замечать непонятное поведение. Пришлось уволиться . Перешел из люксового салона красоты в более дешевый и так опускался до уровня эконом парикмахерской. Буквально за полгода поменял 6 мест работы . Позвали обратно в старый салон , где меня все знали , но когда вернулся они меня не узнали . Стал. Замечать и палить . К работе стал относиться халатно . В итоге к 2019-му году я остался без работы . Потерял паспорт . Украли инструмент парикмахерский .
С подругой стали заниматься непонятными видами заработка на наркотики . В итоге через два года употребления попал в тюрьму .
2 лист — опишите все самые неприятные моменты, связанные с употреблением в красках.
Однажды в салоне я стоял стриг человека и директор увидела у меня в кормане заднем в джинсах шприц. Потом она меня отвела и спросила ,что это. Начал выдумывать , что нужна иголка была для того чтобы вытаскивать сим-карту . Позор был полный . Была история когда мы уснули в подъезде и на нас вызвали ментов , они приехали и повели нас в отдел , но мой знакомый убежал и я решил вслед за ним . Бежал с 14-го этажа . Подвернул ногу , разбил два айфона . Бегал как сумасшедший по району от ментов и все равно поймали . Повезли в отдел . Весь грязный как ***. Начались отходняки от героина и мефедрона одновременно. Страшное состояние , но меня продержали в отделе три часа . Выходил как в тумане оттуда . Еле шел . Пошел искать своего знакомого. Телефон сел . Шел час до места где мы должны были встретиться. Упал наземь рядом с метро . Солнце жестко припекало , у меня Кумары . Мы поехали за закладкой . Не нашли , купили новый , поехали туда . Думал сдохну .это был самый жуткий день из всех что у меня были в жизни , пожалуй , так плохо мне не было никогда . Думал что так продолжаться не может дальше .
Еще один страшный день был , когда я перекумаривался на даче . У меня было очень жесткое состояние и жарко и холодно . Я хотел уже и себя убить . Выкачивал кровь из Вены чтобы умереть . Не мог найти себе место . Казалось я попал в ад . Ломало просто жесть .
Помимо этого Вечно были не находы на Кумарах . Проклинал барыг и говорил себе что всё хватит .
Так же когда меня приняли менты , то сутки я был на Кумарах и ждал следователя. Думал умру перед тем как отправили в больницу .
В тюремной больнице провел пять месяцев ада. Точнее 4 , но 5 месяцев приходил в себя , а то и вообще полгода . Страшное время .
По поводу того сколько было потрачено денег на наркотики . Очень очень много и больше миллиона точно и это только на меня одного .
3 лист — опишите все самые интересные и весёлые моменты, связанные с употреблением. Например, как вы попробовали, в какие клубы ходили и т.д
Честно не хочу описывать это так как ад , что дали наркотики перекрывает всё то что я от них получил .
4 лист —
Если смотреть на всё это с здравой точки зрения то становится ясно , что тот ад на земле не стоит больше ворошить . Если представить, что мне придется это повторить , то у меня встают дыбом волосы . У меня сейчас в руках моя жизнь и только я даю себе установку на стоп . Я понимаю , что наркотики и такая жизнь не дали мне ничего хорошего . Они у меня забрали здоровье , деньги , время , возможности, хорошую жизнь . И этот самообман не может стоить так дорого .я сидел за это три года в реальной тюрьме . Мне приходилось отстаивать свои права перед какими-то ублюдками . Каждый пытался укусить . Поиметь что-то с меня . Ни один день проведеный в тюрьме не стоит этой наркоты . Сколько я трепал нервы родителям своим попаданием в тюрьму и то , что они стали догадываться ,когда я начал употреблять, что что-то не так со мной , хоть мы и жили на 9000 км . Всё равно это ад и никак иначе . Поэтому я должен грызть землю зубами , а бросить это дерьмо .
Теперь по поводу тех шагов , что я должен сделать чтобы бросить и начать новую жизнь :
1) самое важно это пройти программу .
2) заработать себе хорошую репутацию в учреждении. Продолжить покупать инструменты для парикмахера .
3) начать читать книги и смотреть видео по теме моей работы . Посмотреть какие сейчас тренды
4)освободиться
5)навестить родителей
6) поехать в новый город и найти там работу .встать на ноги , пройти обучение, повышать квалификацию. Начать с простой можно парикмахерской. И дойти до хорошего уровня . Всё реально . Дипломы у меня имеются до сих пор . Тем более меня зовут работать на прежнее место работы .
7) найти хорошую девушку и начать новую лучшую жизнь
8)идти к своим целям .