Раздел 1
Статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение: в статье поднимается вопрос «как на самом деле относится большинство к наркоманам?». И детально разбирают различные причины почему их ненавидят . Приходят к выводу, что наркоманы вызывают брезгливость и отвращение. Люди не любят подобный сюр. Но такое отношение наркоманы заслужили себе сами. Наркоманы не могут понять почему их ненавидят из-за потери самокритики .Ну и так же здоровые люди не знают , что раздутое ЧСВ ,пафосные высказывания это лишь симптомы болезни , а не суть натуры . Наркоман становится таким из-за наркотиков .
Вот список причин почему наркоманов ненавидят :
1)наркоманы совершают преступления
2)наркоманы не следят за своей внешностью и к ним неприятно подходить
3)наркоманы безответственны и всех подводят
4)наркоманы горделивы и лжецы
5)они ленивы и приспособленцы
6)наркоманы дома тираны и воры
7)наркоманы - барыги
8)на наркоманов тратится много налогов
Вывод: общество нетерпимо к наркоманам и послужной список ,почему такое происходит ,внушительный.Но больше всего их не любят из-за наркоманской спеси и раздутого ЧСВ. Но такое поведение это лишь симптомы болезни и нужно это понимать .
Пример: вспоминая себя в активной фазе употребления я словно был сам не собой. Я полностью стал каким-то роботом для добычи наркотиков. Страшное зрелище . И самое печальное, что я этого не осознавал . Мне казалось , что я хорошо выгляжу. Но вечно грязные руки ,одежда после парков. Назвать меня человеком в тот момент не поворачивается язык. И что я теперь точно понимаю это всё было из-за употребления. До употребления это совершенно другой человек . Тянущийся к хорошему , жизнерадостный , веселый и очень амбициозный. А после ? Лживый , строящий из себя жертву , скучный и неинтересный,озлобленный на весь мир и все вокруг виноваты . Типичное поведение наркомана . И разве после этого всего не очевидно ли каким я хочу быть ?