Палата Романа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
В общем как-то так. Поэтому если вы позволите мне начать заниматься я буду вам в этом очень признателен.
Алека Константин51 Оксана1974 Anatoliy_ Boris73 Анастасия1909
Ни чего нового мы тебе не скажем! Делаешь работу, кто свободен проверит! Очень много ребят пришло, на твое нытье (как ты устал, как знакомые сбухались, как ты не хочешь деградировать) больше не реагируем. Прочитай ровным тоном пожалуйста, это не попытка тебя задеть, это изложение фактов! РАБОТА-ОТЧЕТЫ! Если готов, приступай

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Я понимаю , что я уже многим поднадоел . Меня тянут , поучают и я занимаюсь херней и не делаю план . Но я верю в себя , что я смогу . Изоляция мне друг.
хватит ныт говорю- ЗАНИМАЙСЯ

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
Статья 1
Про эффективность нашего метода и подход

Изложение: в статье говорится про то , что необходимо всецело следовать инструкции и полностью её прочесть и тогда наркоман сможет вылечиться . Но это только при условии , что он ушел на изоляцию и не придумывает свой способ лечения .Читая разделы для родителей и жен наркоман сможет посмотреть на болезнь со всех ракурсов и тогда анозогнозия (потеря самокритики , самообман) уйдет .три месяца это мощный старт . Но наркомания считается полностью вылеченной спустя три года трезвости .Гарантия излечения 100%.Люди , которые не смогли , а это 5% делали неверные шаги и придумывали свой велосипед .
вывод : наркомания излечима благодаря данному способу в 95% случаев . Самое важное это следовать инструкции, не придумывать своего , трудиться во благо результата, не лениться , слушать КФ и посвятить родственников, родителей в свою проблему .Уйти всецело в программу и избавиться от рефлекса , анозогнозии . И новая жизнь вас очень обрадует .
Пример : я уже не единожды начинаю проходить программу , но совершаю ошибки . На них же и учусь . У меня появились силы , желание. Я понял почему стоял на месте и готов избавиться от своего врага - наркомании . Так как никто другой за меня это не сделает , если я сам не возжелаю и не отрублю концы. Жизнь удивительная и прекрасная вещь . А трезвая жизнь это счастье . Свобода . Возможности , цели , любовь . Все эти вещи дают человеку понять ,что он человек , а не просто набор рефлексов .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
Статья 2

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение: статья начинается с упоминания выдающегося профессора Пятницкой И.Н. и о её заслугах в отечественной наркологии ,психиатрии.Говорится , что с её смертью ушла целая эпоха. Ее труды так же легли в основу метода Ноунарко.
Помимо этого указывается на ошибочность мнения , что алкоголика нужно лечить тогда как он этого захочет сам . Абсурдно это по тому как у алкоголика имеется болезнь - алкоголизм и анозогнозия . А это говорит о том , что сам он вряд ли захочет лечиться .Такая мысль редко к нему приходит и то если совсем жизнь превратилась в ад. Поэтому врач должен сам привлекать больного к лечению . Применять все средства и принудительное лечение.Психотерапия и многосторонность лечения это база .Так же врач должен учить родных взаимодействовать с больным ,влиять на его окружение , учить новой жизни .
Вывод: лечение человека больного алкоголизмом это титанический труд. Для положительного результата в СССР применяли многосторонние методы , психотерапию и принудительное лечение. Потому как эта болезнь является очень серьезной проблемой общества. И не только тогда , но и сейчас .
Пример : привыкнуть к алкоголю можно довольно-таки быстро . Если часто пить . На своем примере могу сказать , что у меня был период в жизни , когда я злоупотреблял. Хоть это было и не так долго , но имело свои последствия. Сняв с себя состояние трезвости с помощью алкоголя я перешел к другим веществам . То есть получается, что не только трава является трамплином для других наркотиков . Алкоголь это не меньшее зло.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
Статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение: в статье поднимается вопрос «как на самом деле относится большинство к наркоманам?». И детально разбирают различные причины почему их ненавидят . Приходят к выводу, что наркоманы вызывают брезгливость и отвращение. Люди не любят подобный сюр. Но такое отношение наркоманы заслужили себе сами. Наркоманы не могут понять почему их ненавидят из-за потери самокритики .Ну и так же здоровые люди не знают , что раздутое ЧСВ ,пафосные высказывания это лишь симптомы болезни , а не суть натуры . Наркоман становится таким из-за наркотиков .
Вот список причин почему наркоманов ненавидят :

1)наркоманы совершают преступления
2)наркоманы не следят за своей внешностью и к ним неприятно подходить
3)наркоманы безответственны и всех подводят
4)наркоманы горделивы и лжецы
5)они ленивы и приспособленцы
6)наркоманы дома тираны и воры
7)наркоманы - барыги
8)на наркоманов тратится много налогов
Вывод: общество нетерпимо к наркоманам и послужной список ,почему такое происходит ,внушительный.Но больше всего их не любят из-за наркоманской спеси и раздутого ЧСВ. Но такое поведение это лишь симптомы болезни и нужно это понимать .
Пример: вспоминая себя в активной фазе употребления я словно был сам не собой. Я полностью стал каким-то роботом для добычи наркотиков. Страшное зрелище . И самое печальное, что я этого не осознавал . Мне казалось , что я хорошо выгляжу. Но вечно грязные руки ,одежда после парков. Назвать меня человеком в тот момент не поворачивается язык. И что я теперь точно понимаю это всё было из-за употребления. До употребления это совершенно другой человек . Тянущийся к хорошему , жизнерадостный , веселый и очень амбициозный. А после ? Лживый , строящий из себя жертву , скучный и неинтересный,озлобленный на весь мир и все вокруг виноваты . Типичное поведение наркомана . И разве после этого всего не очевидно ли каким я хочу быть ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
статья 4

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение: статья знакомит нас с тем ,что алкоголиков в нашем обществе всерьез не воспринимают. А вот презирают их как раз таки за самодовольство.Алкоголики любят пестрить умными словечками и показать себя очень эрудированными и умными . Но чаще всего это вызывает лишь улыбку или жалость. Им стараются не перечить из-за той же жалости.Но алкоголики из-за психозащит и анозогнозии,конечно , не понимают , что они нелепы.
Вывод: несмотря на то , что общество у нас пьющее , но не все спиваются до «порячьего визга» , а просто «бытовые пятницы» ,а люди порицают алкоголиков .но больше всего за их самодовольство
Пример: я знаю , что общество не только не толерантно к алкоголикам , но и к наркоманам . На своем примере могу отметить , что всячески старался всегда скрыть свою причастность к наркомании . Потому что это стыдно и не принимается в нормальном обществе. Наркомания и алкоголизм это одиозные феномены современности .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Раздел 1
статья 4

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение: статья знакомит нас с тем ,что алкоголиков в нашем обществе всерьез не воспринимают. А вот презирают их как раз таки за самодовольство.Алкоголики любят пестрить умными словечками и показать себя очень эрудированными и умными . Но чаще всего это вызывает лишь улыбку или жалость. Им стараются не перечить из-за той же жалости.Но алкоголики из-за психозащит и анозогнозии,конечно , не понимают , что они нелепы.
Вывод: несмотря на то , что общество у нас пьющее , но не все спиваются до «порячьего визга» , а просто «бытовые пятницы» ,а люди порицают алкоголиков .но больше всего за их самодовольство
Пример: я знаю , что общество не только не толерантно к алкоголикам , но и к наркоманам . На своем примере могу отметить , что всячески старался всегда скрыть свою причастность к наркомании . Потому что это стыдно и не принимается в нормальном обществе. Наркомания и алкоголизм это одиозные феномены современности .
Невидимку убери, лечащимся неположенно.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
статья 5
Про попсовую крутость

Изложение: благодаря статьи я узнал истинное значение анархии. Потому как у меня было представление, что это беззаконие , но предмет темы более ёмкий.
Так же в статье поднимается вопрос почему подростки вовлекаются в наркоманию и почему их это привлекает . На самом деле ,подростки смотрят на своих кумиров-музыкантов , которые имею различные атрибуты : фенечки , банданы и в их список входят и наркотики . Подростки вдохновляются не наркотиками , а протестом . Но попадают в зависимость так же быстро как и мышь в мышеловку . Они недостаточно информированы . Им свойственно видеть внешнюю мишуру , а не суть вещей.Подростки пробуют наркотики из-за желания в одобрении других людей. Они хотят выглядеть круто в глазах сверстников.
Вывод: подростки не видят сути вещей и становятся жертвами инстинктов , желании в одобрении другими , у них отсутствует критическое мышление и поэтому они легко втягиваются в наркоманию . Им хочется выглядеть круто в среде сверстников.
Пример : я всегда как-то держался поодаль от плохих ребят в школе. И наркотики пришли ко мне уже в сознательном возрасте 22 года. И всё равно я влез в это дерьмо , хотя был очень далек от этой темы. Но причина тоже в одобрении других , а именно моей бывшей. Наши отношения трещали по швам и если бы впоследствии не совместное употребление, то мы бы разошлись как в море корабли. Дожив до 22-х лет я был в каких-то очках и критическое мышление было мне не свойственно . Поэтому я и попал в эту беду . Мало было информации. Но вина всё-таки лежит за это на мне .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
статья 6

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение: в статье повествуется о том почему у нас все вокруг пьют . Да потому что это считается нормой. У Алкоголя давно уже на уровне госта убрали определение наркотический , а всё потому что это невыгодно .
Но на самом деле самому государству невыгодно продавать алкоголь так как очень много тратится денежных средств на индустрию алкоголиков : больницы , тюрьмы и прочие учреждения. Выгода есть только у тех , кто держит заводы .
Так же рассказывается , что в период 1914-1920 в России был сухой закон. И это существенно повлияло на число психически больных . С 10 тысяч к 1916-1920 годам были единичные наблюдения.и главное , что люди были этому рады
Вывод: алкоголь это легальный наркотик , который приносит только беды.Очень уж много он отнимает у людей. Если бы алкоголь был под запретом, то жизнь была бы лучше . Но важно еще понимать уровень жизни людей . Помимо этого можно подытожить тем, что государству невыгодно продавать алкоголь ведь очень много тратится денег на восстановление последствий.
Пример : поискал в интернете и действительно нашел в Википедии данные про сухой закон и был удивлен .
Теперь по поводу алкоголя и моих мыслей по этому поводу. Думаю , что эту систему не сломать и государство будет делать так как им хочется . Для них траты на индустрию алкоголиков это ни о чем. Сами знаете какая ситуация в стране и что происходит.после того как они стали платить военнослужащим баснословные деньги стало ясно , что для них это ни о чём . И о какой невыгоде идёт речь , если им просто плевать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Всем спокойной ночи . До завтра. Очень поздно сегодня начал 18:00. Увы , не успеваю сделать 10 статей так как у меня уже 23:10. Завтра сделаю больше начав с обеда после больницы. У меня какие-то осложнения с грыжей и похоже сетка не прижилась. Хотя температуры нет , но место болит операции и сильный отёк и покраснения . Завтра повезут меня в больницу к хирургу смотреть . С утра .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
статья 7
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение: статья начинается с того , что еще 50 лет назад наши советские наркологи,ученые изобрели рабочий метод для лечения наркомании со 100% результатом. Но их труды жестко попрали те, у кого есть деньги . Эти лоббисты заместительной терапии и АН пришли к власти и всё перевернулось вверх тормашками . У нас украли наших детей , их жизни . И ребята из Ноунарко хотят не только помочь отдельным людям , но и бороться с невеждами из официальной наркологии.
Так же в статье разносят в пух и прах Валентину Новикову с её теорией созависимости и говорят о её ложности .И такую дезинформацию кощунственно даже продвигать потому как гибнут люди.Помимо этого говорится про абсурдность того , что наркоман изначально деффективный и аморальный . На самом деле он таким стал благодаря наркотикам .
Вывод: наркомания - страшное заболевание , но от него нашли методы лечения еще 50 лет назад . К сожалению, мир изменился и пошел по пути толерантности и в том числе ,и к наркоманам. Но необходимо возвращать принудительное лечение , ибо сейчас идет рассвет наркомании . Заинтересованная группа людей (лоббисты) промыли мозги всем вокруг смотря на западные бесполезные теории. И обычные люди совершенно не владеют правильной информацией. Да и среди наркологов происходит безумие . Их подкупили и дали нерабочие методы .
Пример:в попытке излечиться от наркомании я пытался пробовать различные способы. Хоть я и был уже наркоманом , но и я не знал , что АН и 12 шагов это ложные способы излечения . Я верил в психологов и думал , что они мне помогут . И только включив здравый смысл и читая данные статьи я убедился в их правильности .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем спокойной ночи . До завтра. Очень поздно сегодня начал 18:00. Увы , не успеваю сделать 10 статей так как у меня уже 23:10. Завтра сделаю больше начав с обеда после больницы. У меня какие-то осложнения с грыжей и похоже сетка не прижилась. Хотя температуры нет , но место болит операции и сильный отёк и покраснения . Завтра повезут меня в больницу к хирургу смотреть . С утра .
Привет, свозили к врачу?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
статья 8
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение: сейчас очень популярна стала зарубежом метадоновая заместительная терапия . Борцы за эту программу утверждают , что она снижает преступность . Наркомана пичкают метадоном и он не грабит и не убивает за дозу. И в России глава ФСИН Рудой предложил такую программу использовать и у нас . Но это смешно так как опиатных наркоманов сейчас очень мало и это не спасет от прогрессии наркомании . Сейчас соли заполонили наркорынок. И создается такое впечатление, что те , кто хочет внедрить эту программу просто хотят на ней заработать.метадон это наркотик еще более сильный чем героин . И лечить наркомана другим наркотиком это убийство.
вывод: метадоновая программа убивает людей и не даёт им и шанса на выздоровление . Это очень страшное явление по своей сути .Никаким образом наркотик не может лечить .
Пример: для меня метадон является очень страшным наркотиком и я до сих пор боюсь его потому как у меня очень печальный опыт связанный с ним . В 2019-м году всё лето прошло на метадоне . Начал я его принимать пытаясь спрыгнуть с героина , но это было не под наблюдением врача и естественно слезть не получилось. Я получил только жуткий абстинентный синдром . Еще у меня хватило ума колоть. Его и от этого погорели вены. Вспоминаю и вздрагиваю. И вот мои мысли в употреблении тогда были такие : в Европе круто так как людям дают бесплатно наркотики . И так их лечат …ну это абсурд полный . Сейчас я не испытываю тягу к метадону вообще . Хотя помню как я не мог без него обойтись . Вывод : рефлекс на него угас и я никогда более не крутил в голове мысль , что я его когда-то попробую вновь . Так можно получается сделать и с мефедроном . Это вселяет надежду так как я сам имею такой опыт .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Привет, свозили к врачу?
Привет 🤝 сегодня жуткий был ливень и мы выехали только в 12 часов дня . Но поехали мы не к хирургу , а на магнитную терапию. В общем у меня наутро отек спал в два раза и похоже лечение идет по плану . В понедельник еще идти на терапию , а уже во вторник едем на узи и потом к хирургу сразу и на магнитную терапию . Ну хорошо , что мне дали дежурного молодого пацана , которому по приколу покататься со мной , а не сидеть в дежурке на работе . Он меня и будет теперь везде сопровождать так как дядьки особо не хотят в связи с тем что уже не тот возраст и животы мешают 😆

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 1
статья 9

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение: метадоновая программа активно продвигается и призвана снизить преступность и путём непонятных подсчетов якобы и очень выгодна. В реалиях это не так. Людей пересаживают на наркотик метадон и они быстрее уходят на тот свет . Помимо метадона наркоманам нужны и деньги на жизнь , а работать они не хотят ! Поэтому такая программа ничего не решает .
Единственное , что могло бы искоренить наркоманию это закон об смертной казни за коррупцию и таким образом никто бы не помогал продвигаться наркоторговли .помимо этого нужно просвещать народ о проблеме и давать правдивую информацию по поводу наркомании потому как никто ничего не знает пока дело их не коснулось самих
Вывод: законы ,которые сейчас существуют в стране только лишь способствуют прогрессии наркомании .наркоман признан здравомыслящим человеком и он личность и его даже нельзя проверить на наркотики… чтобы убрать наркоманию нужны жесткие законы : например , казнь за коррупцию и даже не за распространение наркотиков. Потому как тогда и наркотики не смогут продавать .
Пример: то ,что сейчас происходит в стране это бум наркомании . И никто с этим не борется . Наркоманов миллионы . Но государство ничего не делает чтобы это убрать .
Мне лично кажется , что нужно полностью всё менять . Ловят не тех кого нужно и наркомания прогрессирует .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 2
Статья 1
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Изложение: в статье рассказывается краткое описание способа лечения наркомании . Суть лечения в правильном подходе семьи направленном на разрушение самообмана наркомана . Семья это его отражение и лучшее лекарство .семья должна действовать согласованно и если хоть один член семьи этому не соответствует и покрывает наркомана , то всё тщетно .наркомана нужно правильно убедить лечиться так как сам он и не захочет.Мирно решить проблему не выйдет и пока вы не выведете его из себя и не будете прессовать , то результата не будет . При этом нужно добиться дружеских с ним отношений, но не попустительских .прессинг нужно совмещать с пояснениями как работает рефлекс и его организм .
Вывод: для того чтобы лед тронулся и вы начали лечить наркомана , его нужно в этом убедить , подготовиться , прочитать статьи себе и ему , устроить изоляцию на три месяца . Семье нужно действовать сообща.
Пример : Вспоминаю то время , когда я впервые стал слазить с героина , а было это спустя три месяца употребления. Сейчас понимаю , что три месяца употребления это большой срок. То есть за это время рефлекс очень сильно въелся в голову. Но тогда я сидел дома всего 10 дней. И надеялся за это время спрыгнуть … как наивен я был. Ломка за этот период прошла , но вот старые программы вернулись обратно.