Палата Романа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285
Хочу отвлечься. Посмотрю какой-нибудь фильм. Мне уже надоели эти темы наркоманские по сто раз одно и то же.
чего? Ты опять начал лечение по своим правилам? Отвлечёшься когда от зависимости избавишься! Давай за работу! Не будет нормы к вечеру- (не знаю как все,) но я твою ветку покидаю!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,128
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро . Сейчас буду собирать себя по частям . Настроение просто на нуле. Тело болит . Все ушли гулять . Вместо того чтобы жить нормальную жизнь я сижу непонятно где . Бесит это. Да понимаю , что ведать все гормоны радости израсходовал . Сейчас идёт откат . Другого настроения быть и не может . Чему тут удивляться
Рома , какое нам дело до твоего настроения? У меня с утра голова болит , а я наркотики в себя не пихаю. Ты со.бираешься лечиться ? Или опять поговорить сюда пришел? Где твоя работа по статьями? Если работа будет вылотекущая из твоей ветки все уйдут. Ты это осознаешь или тебе все равно?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
367
Бросил
18.03.2025
Рома , какое нам дело до твоего настроения? У меня с утра голова болит , а я наркотики в себя не пихаю. Ты со.бираешься лечиться ? Или опять поговорить сюда пришел? Где твоя работа по статьями? Если работа будет вылотекущая из твоей ветки все уйдут. Ты это осознаешь или тебе все равно?
Начинаю

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
367
Бросил
18.03.2025
Раздел 3 статья 3
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Изложение: алкоголики и наркоманы часто придумывают себе другие диагнозы потому что им стыдно .наркоманы менее толерантны к себе подобным , а алкоголиков жалеют . Алкоголики же более толерантны к наркоманам и алкоголикам .
Часто так бывает, что алкоголик доходит дома до скандалов , что выдумывают хитроумную тему : заменить алко на наркотики. Родственники их ловят и идут лечить от наркомании , а потом выясняется , что они алкаши .
Вывод: часто так получается , что настоящие диагнозы наркоманы и алкоголики утаивают и нужно досконально в этом разобраться, чтобы не попасть в неудобное положение
Пример: в период розового употребления я хоть и скрывал , то , что наркоман . Я тогда и не считал себя им. Я думал , что это временно . И так баловство . Но при этом я чуть ли не гордился собой. Тем , что могу достать любой наркотик… хотя это может сделать любой наркоман.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
367
Бросил
18.03.2025
17
Раздел 3 статья 4

Наркомания — это болезнь?

Изложение: многие думают , что наркоманы кайфуют от такой жизни. Но на самом деле они находятся в ловушке.
Цельная личность , которая не заболеет наркоманией имеет такие качества:
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»
Все эти черты приходят обычно с годами . И подросток ими обладать не может .
А вот потенциальный нарк имеет такие черты :
  • Эгоизм
  • Трусость
  • Лень
  • Желание быть крутым
  • Неумение критически оценивать себя
Но есть много людей , которые обладают этими качествами и наркоманами не стали . Им повезло не попасть в ненужное место и время.
Вывод : очень важно какое вокруг нас окружение . Но более важно то какие мы. Какими чертами характера обладаем. Чтобы не быть наркоманом я должен перестроить себя. Стать сильнее .
Пример:могу сказать , что на примере девушки с работы понятно , что она могла бы стать наркоманкой. Она обладает всеми теми чертами что и я. Но при этом далека от наркомании . Ну как-то живет и вроде бы всё нормально у нее. А то что я переоценивал свои силы , не оценивал себя критическим , эгоист , ленивый и много прочего . Привело к тому , что я попал в ту среду и заразился этой болезнью .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
367
Бросил
18.03.2025
16
Раздел 3 статья 5

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение: результата нет в лечении в современной наркологии потому что наркоманию рассматривают по частям .
Причина наркомании в том что наркотики стали очень доступны. И наркотик люди пробуют из-за природного стремления в одобрении других.
После того как человек пробует наркотик его мозг якорит событие намертво. Формируется рефлекс,а следом вторая бронза после рефлекса - самообман.
Наркомана нужно дрессировать как собаку и обламывать ему возможность употребить.
Вывод: наркотики стали очень доступны и очень много людей попадают в зависимость. Ведь рефлекс от тяжелых наркотиков формируется с первого раза , если не случился неприятный опыт.
Пример: вспоминаю себя. А ведь впервые попробовав героин я его и не понял и сказал, что это мне не понравилось. Но пробуя второй и третий раз я стал говорить уже по-другому. Так я и попал в капкан.
И с мефедроном была та же история. Но я как те 99% людей стал выстраивать психозащиты и согласился употребить вновь. Но эту случилось спустя пару месяцев. И я был так глуп. Подумал , что если не подсел с первого раза значит и не будет зависимости