Палата Романа

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,745
1,241
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ну не знаю после хорошего фильма я всегда отвлекался и у меня поднималось настроение. Я о чем-то задумывался . Писал свои мысли , рецензию.
Смотреть терапевтические фильмы тоже надо, согласна, но статей пока что не так много успел, верно? Баланс тоже нужен. Фильм раз в неделю.
А отвлекаться от ежедневной тяжелой работы над собой это не твой случай. Где тяжело-там мозг работает, это то, что нужно сейчас.
ТРУД НАД СОБОЙ.jpg

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Очень важно не просто понимать это, но и работать над этим.
Утром сегодня написал первое сообщение, что будешь собирать себя в кучу, собрал, и написал 2 статьи, потом всё таки мозг начал разводить тебя и развел на просмотр фильма. А вот когда ты был в больнице ты тоже в тот день, когда сорвался утром писал статьи, а вечером уже где был. Понимаешь о чем я?
Да понимаю. Ну пока что я написал 6 статей. Я сейчас выходил во дворик и ужинал. Я не давлю на жалость . Просто показываю какой был живот в день операции .IMG_5824.jpeg
А вот что сейчас и он болит очень . Еле хожу . Эта боль тоже отвлекает сильно5CBC0D1F-9F2F-41BD-804A-2896DDBB2AF4.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Эгоизм как твой проявляется, 3 примера напиши?
Ну , например , перед тем как пойти на операцию я не посчитался с теми с кем работаю . Я просто взял и пошел делать операцию в независимости от того какие у них планы.
Или я часто зациклен только на своих проблемах, а в чужие стараюсь не вникать.
Свои дела ставлю выше других . Это тоже эгоизм .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,038
4,915
Да понимаю. Ну пока что я написал 6 статей. Я сейчас выходил во дворик и ужинал. Я не давлю на жалость . Просто показываю какой был живот в день операции .Посмотреть вложение 23876
А вот что сейчас и он болит очень . Еле хожу . Эта боль тоже отвлекает сильноПосмотреть вложение 23877
Ты ездил когда к врачу, 15,уже было так или опухоли не было?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,038
4,915
Ну , например , перед тем как пойти на операцию я не посчитался с теми с кем работаю . Я просто взял и пошел делать операцию в независимости от того какие у них планы.
Или я часто зациклен только на своих проблемах, а в чужие стараюсь не вникать.
Свои дела ставлю выше других . Это тоже эгоизм .
В детстве как эгоизм проявлялся три примера?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,238
1,542
Бросил
20.09.2024
Но сейчас я готов начать правильно заниматься и не триггерить себя . Беру ответственность на себя .
Проведя сравнительный анализ работы Романа до больницы и соответственно после. Так сказать после его осознания и раскаяния. Не изменилось ровным счётом ничего. Полностью солидарен с Константином 51. Совет: Копи бабло,на день своего освобождения к воротам учреждения вызови мативаторов для сопровождения тебя в рехаб. Его можешь выбрать себе сам, или на, что денег хватит.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
14

Раздел 3 статья 7

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины

Изложение: наркоманы выдумывают много разных причин;

1)он считает, что наркотик не виноват
2)не знает чем себя занять в трезвом обществе
3)трезвому жить тяжело так как нужно работать
4)без наркотиков начинается апатия и депрессия
5)не понимает трезвых и не знает о чем с ними общаться
6)негде работать , если бросит наркотик
7)не верит , что ему что-то поможет так как наркотик «в крови»

Их родственники и их причины ;

1)он эгоист и гуляка поэтому не бросает
2)он никого не жалеет
3)он не может идти к цели и ленив
4)мы плохо воспитывали и многое позволяли
5)он генетически слаб
6)он ранимый и убегает в мир наркотиков
7)у него было тяжелое детство

вывод : причин выдумывают очень много и родственники и сам наркоман . Но причина таится в том , что наркотики легко попробовать , мало об этом информации, потенциальный наркоман обладает не теми качествами , чтобы не пробовать наркотик . Истинная причина в одобрении другими людьми . И то как развивается рефлекс , а затем идёт и сдвиг психики самообманом.
Пример: перед тем как я понял истинную причину моей наркомании я перебрал миллион вариантов . И что только я не думал . Но это всё была либо ложь , либо психозащиты . Но даже поняв причину я еще иду к цели по избавлению от зависимости . Понять причину это еще не самое основное .
Сегодня мне человек написал , что смотрел переговоры президентов в Аляске . На что я ответил , что у меня нет ни ютуба , ни новостных пабликов . Так как я занимаюсь своим лечением . Он мне начал высказывать , что я в секте . Раз мне не помогло . Значит это не работает.Я давай ему объяснять , что я неправильно проходил программу . Удалить я его не могу так как он меня крестил . Я просто не стал слушать его бред и попросил моё лечение не обсуждать . Я сам решу , что секта , а что нет.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Проведя сравнительный анализ работы Романа до больницы и соответственно после. Так сказать после его осознания и раскаяния. Не изменилось ровным счётом ничего. Полностью солидарен с Константином 51. Совет: Копи бабло,на день своего освобождения к воротам учреждения вызови мативаторов для сопровождения тебя в рехаб. Его можешь выбрать себе сам, или на, что денег хватит.
А что могло так сильно измениться? Если у меня сейчас гормоны не в порядке ?и я нахожусь в апатии . Понятно из-за чего

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В детстве как эгоизм проявлялся три примера?
1) так как я воспитывался самым младшим ребенком , то ко мне было лучшее отношение. Я стал эгоистом . Нравилось всегда получать всё самое лучшее .
2) не любил разделять что-то с другими детьми . Хотелось получить лучшие игрушки и сильно переживал если так не выходило .
3)в основном всё было сфокусировано вокруг меня. И это мне нравилось . Рисовал лучше всех в классе . И когда к нам пришла девочка , которая умела лучше , то я долго не мог это пережить . Хотя не знаю это к эгоизму не относится . У меня сейчас плохо соображает голова .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты меня специально сейчас выводишь на эмоции? Такая методика?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
13
Раздел 3 статья 8

Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

Изложение: наркоманам после жизни с наркотиком становится очень тяжело представить жизнь без него . Потому как мозг уже заточен под одно. Такое происходит и у тех кто долго работает на службе .
Чтобы начать бросать употреблять нужно. 1 шаг - провести анализ своих действий , понять природу наркомании , механизм рефлекса и психозащит .
2 шаг - восстановление мышления
3 шаг - полное изменение своей жизни .изменение круга общения, Деньги, движение, раздача долгов и восстановление репутации
Вывод: чтобы бросить нужно осознать патовость наркоманского пути. Понять что такое наркомания , рефлекс , психозащиты . Провести анализ своих действий и начать менять жизнь после того как вы почитаете умные книжки . Работайте на свою репутацию и над своей нравственностью.
Пример : Boris73 можешь писать мне что угодно . Пытаясь меня как-то задеть . Но я знаю , что я справлюсь. Да может я и не так быстро всё делаю и это лишь восьмая статья за день , но я сижу и делаю несмотря на плохое самочувствие. И состояние . И вообще сейчас говорить о том , что я ничего не понял - это какой-то бред . Потому как я только прихожу в себя из минуса огромного . И трезвое состояние до больницы я помню и помню ту жизнь. И хочу вернуться в неё. И не хочу этого дерьма повторять в своей жизни . Конечно , мне тяжело одно и то же по кругу повторять , но что поделать . Я тут сам виноват . У меня были мысли вообще всё послать , но я сдержался и пошел делать дальше статьи

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,238
1,542
Бросил
20.09.2024
А что могло так сильно измениться? Если у меня сейчас гормоны не в порядке ?и я нахожусь в апатии . Понятно из-за чего
Ром, в жо-пу твою апатию в месте с гормонами. В тебе даже задатков мужского стержня нету,тебе чё со Шварценеггером ******-ся заставляют или норму по программе делать. Тебе люди дали второй шанс и он же последний. Ты землю грызть должен зубами, а не фоточки больного животика высылать, ведь это не мы посоветовали тебе смешать лекарство, алкоголь и наркоту, Ты какого эффекта ждал когда всё это замешивал в своей утробе? Лично мне всё предельно понятно, вопросов к тебе у меня нет. И ещё, отвечать на это сообщение не надо, займись прохождением программы.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
12

Раздел 3 статья 9

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Изложение: бывает такое что люди пробуют наркотики из любопытства так как их знакомые уверяют и поддерживают своим видом , что ничего страшного не случилось. Они снимают барьер. И если им нравится то мозг включает психозащиты и начинается анозогнозия.
Мозг наркомана находится в плену самообмана и нет отрицательного рефлекса на наркотик. Есть только понимание, что это плохо. Но разум может прийти к осознанию, что употреблять это плохо. Но только когда он станет здоровым.
Вывод:человек может остановиться если осознает абсурдность своих действий. Тогда на смену рефлекса придет осознание разума. Но чтобы это произошло нужно развеять самообман и психозащиты
Пример: мне тяжело осознавать, что мой мозг затуманен психозащитами , но я стал их замечать . Я всё равно приду к тому , что будет осознание, Пока что я вижу , что у меня нет четкого понимания , что наркотики это очень плохо .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
12

Раздел 3 статья 9

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Изложение: бывает такое что люди пробуют наркотики из любопытства так как их знакомые уверяют и поддерживают своим видом , что ничего страшного не случилось. Они снимают барьер. И если им нравится то мозг включает психозащиты и начинается анозогнозия.
Мозг наркомана находится в плену самообмана и нет отрицательного рефлекса на наркотик. Есть только понимание, что это плохо. Но разум может прийти к осознанию, что употреблять это плохо. Но только когда он станет здоровым.
Вывод:человек может остановиться если осознает абсурдность своих действий. Тогда на смену рефлекса придет осознание разума. Но чтобы это произошло нужно развеять самообман и психозащиты
Пример: мне тяжело осознавать, что мой мозг затуманен психозащитами , но я стал их замечать . Я всё равно приду к тому , что будет осознание, Пока что я вижу , что у меня нет четкого понимания , что наркотики это очень плохо .
Рома привет, а что значит нет понимания что наркотики это плохо? Я не понимаю ..... ты сейчас думаешь что наркотики это не плохо?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
11

Раздел 3 статья 10

Как человек превращается в алкоголика?

Изложение: алкоголь и наркотики это очень сильная разница в плане формирования рефлекса . Если алкоголь больше для расслабления , то наркотик уносит в нирвану. Разум более стойко реагирует на алкоголь и не происходит такая сильная тяга . А вот наркотик вызывает перекос психики и подстраивает всё под новое «хобби».
После потери рвотного рефлекса стартует первая стадия алкоголизма .
а вообще чтобы стать алкоголиком это нужно постараться .когда человек часто выпивает и доходит до состояния «опохмелиться» , то это уже вторая стадия .
вывод: чтобы стать алкоголиком нужно постараться . Что нельзя сказать про наркомана . Происходит так из-за скорости развития рефлекса
Пример: помню как я начал выпивать алкоголь . И это дошло за пару месяцев до выпивания после работы. То есть как я понимаю я был подвержен зависимостям . То есть они быстро ко мне цеплялись

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома привет, а что значит нет понимания что наркотики это плохо? Я не понимаю ..... ты сейчас думаешь что наркотики это не плохо?
Привет . Смотри я понимаю , что наркотики несут вред так как смотрю на свою жизнь и до чего они меня довели . Я нахожусь в исправ. Учреждении . Да я должен понимая это всё просто откреститься от них. А не попав в больницу начал выдумывать себе вариант как замутить . То есть по сути я ничего не понял. Потом я тут писал что вот мне не понравился эффект. То есть я переживал больше из-за того что мне не понравился эффект. Я должен был просто разбить себе телефон и не поехать тогда за закладкой и не пить алкоголь чтобы снять барьеры . Наркотики приводят к передозировкам , ведут к смерти , тюрьме , больницам психиатрическим . А мне было невдомек . Об этом я

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет . Смотри я понимаю , что наркотики несут вред так как смотрю на свою жизнь и до чего они меня довели . Я нахожусь в исправ. Учреждении . Да я должен понимая это всё просто откреститься от них. А не попав в больницу начал выдумывать себе вариант как замутить . То есть по сути я ничего не понял. Потом я тут писал что вот мне не понравился эффект. То есть я переживал больше из-за того что мне не понравился эффект. Я должен был просто разбить себе телефон и не поехать тогда за закладкой и не пить алкоголь чтобы снять барьеры . Наркотики приводят к передозировкам , ведут к смерти , тюрьме , больницам психиатрическим . А мне было невдомек . Об этом я
Ни каких разбития телефонов, у тебя даже мысли не должно быть заходить на маркетинг плейсы, если они приходят то это уже беда.....

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,781
2,207
Семья
Мать- monkey- king 886
Ром , с мамой поговорил?
Привет . Смотри я понимаю , что наркотики несут вред так как смотрю на свою жизнь и до чего они меня довели . Я нахожусь в исправ. Учреждении . Да я должен понимая это всё просто откреститься от них. А не попав в больницу начал выдумывать себе вариант как замутить . То есть по сути я ничего не понял. Потом я тут писал что вот мне не понравился эффект. То есть я переживал больше из-за того что мне не понравился эффект. Я должен был просто разбить себе телефон и не поехать тогда за закладкой и не пить алкоголь чтобы снять барьеры . Наркотики приводят к передозировк

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,078
1,275
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
10
Раздел 3 статья 11

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение: алкоголики стыдятся своего статуса алкоголика по ряду неверных знаний :

1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли
2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность
3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно
4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью
5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку
6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя
7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку
8. Алкоголики — душевно больны

Так же у алкоголика развивается потеря самокритики - анозогнозия .

Алкоголизм выглядит ужасно и презирать таких людей невежественно потому как они больны.
Вывод: из-за неправильных представлений , гордыни и анозогнозии алкоголики стыдятся своего заболевания . И не стоит их за это порицать .
Пример: потеря самокритики не только от алкоголизма. Если вспоминать себя в употреблении я помню как приходил домой с грязными руками , ползал , ища эту мерзость . Терял человеческий вид. Страшно это вспоминать . И при этом я помню себя не так давно в таком состоянии . На паранойи и не контролирующий себя.