Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 366
- Бросил
- 18.03.2025
Ну как они не знают ничего ? Если я сижу за наркотикиТвои родные и сейчас не знают ничего. Ты же скрываешь всё... А наркомания правдой лечится.
Ну как они не знают ничего ? Если я сижу за наркотикиТвои родные и сейчас не знают ничего. Ты же скрываешь всё... А наркомания правдой лечится.
Они то думают что ты белый и пушистый и сидишь там трезвый. А это ложь!Ну как они не знают ничего ? Если я сижу за наркотики
Да нет они знают , что я накосячил и чуть не уехал на зону. То что в больнице было только не знаютОни то думают что ты белый и пушистый и сидишь там трезвый. А это ложь!
Я поговорю с ними на тему , что было в больнице. Хоть это и будет тяжело . Попробую маму на форум позвать. Завтра с ней буду на эту тему общатьсяОни то думают что ты белый и пушистый и сидишь там трезвый. А это ложь!
Для меня было тяжело Марине признаться . Но когда она всё узнала и мне даже стало легче. Как будто камень с души упал. То же надо и с родителями сделать, хоть я и боюсь их ранитьОни то думают что ты белый и пушистый и сидишь там трезвый. А это ложь!
А то , что я сейчас трезвый это факт.Они то думают что ты белый и пушистый и сидишь там трезвый. А это ложь!
Рома, становись взрослым. Относись сам к себе, как ко взрослому. Пока будешь относиться к своей жизни с позиции ребёнка, так останешься незрелым. А детям сложно жить во взрослом мире.Я поговорю с ними на тему , что было в больнице. Хоть это и будет тяжело . Попробую маму на форум позвать. Завтра с ней буду на эту тему общаться
Куда смотришь, туда и придёшь.Что нужно вылечиться и , знаете , смотрю на КФ . Оксану , Анатолия и хочу стать как они . Изменить своё мышление. Дойти до осознания. Понять , что мне нужна новая жизнь и перспективы
Да я чувствую, что я еще как ребёнок. И это тяжелоРома, становись взрослым. Относись сам к себе, как ко взрослому. Пока будешь относиться к своей жизни с позиции ребёнка, так останешься незрелым. А детям сложно жить во взрослом мире.
Хорошо . Спасибо за советы. Ты для меня образец того как я должен начать мыслить и жить .Куда смотришь, туда и придёшь.
Человек состоит из множества частей. Ребёнок тоже должен в тебе оставаться. Только его включать надо там, где он уместен.Да я чувствую, что я еще как ребёнок. И это тяжело
Ты тоже когда-нибудь станешь для кого-то образцом в чём то. Может уже есть, просто ты не знаешь)Хорошо . Спасибо за советы. Ты для меня образец того как я должен начать мыслить и жить .
Поздно уже голову пеплом посыпать. Когда ехал за наркотой не думал о маме, о её чувствах и о том, что с ней будет.То же надо и с родителями сделать, хоть я и боюсь их ранить