Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Они то думают что ты белый и пушистый и сидишь там трезвый. А это ложь!
Я поговорю с ними на тему , что было в больнице. Хоть это и будет тяжело . Попробую маму на форум позвать. Завтра с ней буду на эту тему общаться

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Они то думают что ты белый и пушистый и сидишь там трезвый. А это ложь!
Для меня было тяжело Марине признаться . Но когда она всё узнала и мне даже стало легче. Как будто камень с души упал. То же надо и с родителями сделать, хоть я и боюсь их ранить

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Хотел поделиться своими мыслями . Недавно закончил огромную статью , которая читается 2 часа. Немного вспотел .
Сейчас организм мой пытается много спать . И днем я сегодня вырубился . Не знаю с чем точно это связано либо из-за воспаления в организме после операции , но больше похоже на то , когда перестал употреблять и первые дни чувствуешь себя опустошенным. Если бы не форум , то я полз бы , наверное , на стены . А так я разбираюсь в себе . Делаю так чтобы больше не повторять ошибок.
Может это обман , но сейчас именно я стал переживать за свою жизнь и что будет дальше . Что нужно вылечиться и , знаете , смотрю на КФ . Оксану , Анатолия и хочу стать как они . Изменить своё мышление. Дойти до осознания. Понять , что мне нужна новая жизнь и перспективы. Боюсь остаться умирающим наркоманом .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я поговорю с ними на тему , что было в больнице. Хоть это и будет тяжело . Попробую маму на форум позвать. Завтра с ней буду на эту тему общаться
Рома, становись взрослым. Относись сам к себе, как ко взрослому. Пока будешь относиться к своей жизни с позиции ребёнка, так останешься незрелым. А детям сложно жить во взрослом мире.
Что нужно вылечиться и , знаете , смотрю на КФ . Оксану , Анатолия и хочу стать как они . Изменить своё мышление. Дойти до осознания. Понять , что мне нужна новая жизнь и перспективы
Куда смотришь, туда и придёшь.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Рома, становись взрослым. Относись сам к себе, как ко взрослому. Пока будешь относиться к своей жизни с позиции ребёнка, так останешься незрелым. А детям сложно жить во взрослом мире.
Да я чувствую, что я еще как ребёнок. И это тяжело
Куда смотришь, туда и придёшь.
Хорошо . Спасибо за советы. Ты для меня образец того как я должен начать мыслить и жить .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Бросил
23.01.23
Да я чувствую, что я еще как ребёнок. И это тяжело
Человек состоит из множества частей. Ребёнок тоже должен в тебе оставаться. Только его включать надо там, где он уместен.
К примеру, когда отдыхаешь, ты же веселишься, как ребёнок))).
А когда, к примеру, работаешь, то если будешь относиться к работе, как ребёнок ещё и инфантильный, то точно ничего хорошего не получится.
Хорошо . Спасибо за советы. Ты для меня образец того как я должен начать мыслить и жить .
Ты тоже когда-нибудь станешь для кого-то образцом в чём то. Может уже есть, просто ты не знаешь)
Подруга то пришла тебе помогать не потому что ты говню***к. В каждом есть хорошее, это надо в себе приумножать. Тогда и жизнь будет выправляться.
Плохим то легко быть.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,093
Бросил
18.05.2024
То же надо и с родителями сделать, хоть я и боюсь их ранить
Поздно уже голову пеплом посыпать. Когда ехал за наркотой не думал о маме, о её чувствах и о том, что с ней будет.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Доброе утро . Сейчас буду собирать себя по частям . Настроение просто на нуле. Тело болит . Все ушли гулять . Вместо того чтобы жить нормальную жизнь я сижу непонятно где . Бесит это. Да понимаю , что ведать все гормоны радости израсходовал . Сейчас идёт откат . Другого настроения быть и не может . Чему тут удивляться

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Раздел 3 статья 1

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

Изложение: наркомания излечимая болезнь. Просто она до конца еще не изучена и существует много теорий , что из себя она представляет. На самом деле , наркомания это условный рефлекс + сдвиг психики( самообман и психозащиты).
Вывод: наладив гормоны невозможно избавиться от тяги. Тяга это рефлекс. Наркомания это рефлекс. Наркомания полностью излечима!
Пример: как я понимаю наркоманию можно полностью искоренить . Главное подойти к лечению правильно. Понять , что это рефлекс и психозащиты. По последним ситуациям я сам себя обманывал , когде употребил в больнице. Сам выстроил клубок обмана , хотя это и понимал . Но всё равно сделал так как не нужно

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Раздел 3 статья 2
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Изложение: наркоманы могут хоть год провести в РЦ , но выйти и сорваться . Происходит это так потому что они не знают , что лечить . Лечить нужно рефлекс. Но рефлекс это привычка и абсурдно его лечить . Наркоман должен понимать , что наркотики - табу. Он должен своими мыслями перекроить свой нейронный путь . И за три месяца воспоминание об эйфории блеклое. И тогда начинает пропадать тяга.а пока наркоман будет думать , что он неизлечим , то так и будет .нельзя вновь возобновлять рефлекс и гонять подобные мысли .
Вывод: наркоман должен перестроить свой нейронный путь в голове. Забыть рефлекс. Понять , что ему нужно лечить и тогда он одержит победу.
Пример: получается, что после того как я напишу все изменения. Сдам экзамен . Я должен поменять все свои жизненные привычки . Заниматься изучением нового. И тогда я смогу победить наркоманию . Не зацикливаться . И не гонять мысли об употреблении

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Хочу отвлечься. Посмотрю какой-нибудь фильм. Мне уже надоели эти темы наркоманские по сто раз одно и то же.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Бросил
23.01.23
Я , конечно. Вот сейчас на себя и злюсь
Отпусти ситуацию, сделай выводы. И просто делай то, что должен. Как спортсмен, который идет к цели. Злость это хорошо, от нее тоже можно брать энергию на движение. Но направлять ее надо на движение, а не на самобичевание и на неделание, как повод для неделания.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Я , конечно. Вот сейчас на себя и злюсь
Рома, у тебя два часа дня конь не валялся у тебя со статьями, норма на больничном 20 статей в день,
Эти нормы не просто так даются, опять тоже самое начинается,Ром.