Палата Романа

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,644
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Со мной лично на личности не переходил но когда я только зашла в чат у меня создалось впечатление что тут ломают и так поломанных людей
Марина, задайся вопросом: ты сама много наркоманов или алкоголиков вылечила?
Тогда и поймешь, как себя вести. В чужом доме.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,058
Марина, ты знаешь, как действует по инструкции спасатель на воде, когда человек тонет?
Terzimar наверное, ответа не дождусь.
Спасатель вырубает тонущего, чтобы вместе с ним не утонуть.
Так и здесь.
Читай инструкцию, там все ответы на вопросы.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 8
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение: сейчас происходит геноцид нашей молодежи . На смену принуд. Лечения пришла методоновая программа . Хотя молодежь в основном сидит на синтетике . И эта программа никак не может побороть наркоманию . Наркоманы находятся в анозогнозии и сами не понимают , что их просто убивают такими новыми методами .
вывод: нужно возвращать принуд лечение и не считать наркоманов здравомыслящими так как они не ведают , что творят
Пример : у меня сейчас сильно обнажена психика скорее всего поэтому я так читаю статьи со страхом и ужасом . Просто страшно если я из этого не выберусь . Больно . Очень больно . Не знаю чем дополнить . Просто мысли

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Terzimar я думаю для тебя это будет бесценным опытом ,чтобы научиться тем знаниям , которыми обладают люди из команды форума. Так как у тебя дочь-подросток . И ты занимаешься саморазвитием . И любишь реализовываться и тянешься к просветлению . Именно поэтому я тебя позвал сюда . И ты меня очень хорошо знаешь ДО наркомании и уже после . И та кто не отвернулся от меня и хочешь чтобы у меня было всё хорошо . Пишу это , Марин , и слезы наворачиваются . Тебе нужно почитать статьи для начала чтобы понять в какую беду я попал .и не воспринимать людей здесь как врагов .У них такая методика . С моей болезнью иначе никак .

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
Terzimar я думаю для тебя это будет бесценным опытом ,чтобы научиться тем знаниям , которыми обладают люди из команды форума. Так как у тебя дочь-подросток . И ты занимаешься саморазвитием . И любишь реализовываться и тянешься к просветлению . Именно поэтому я тебя позвал сюда . И ты меня очень хорошо знаешь ДО наркомании и уже после . И та кто не отвернулся от меня и хочешь чтобы у меня было всё хорошо . Пишу это , Марин , и слезы наворачиваются . Тебе нужно почитать статьи для начала чтобы понять в какую беду я попал .и не воспринимать людей здесь как врагов .У них такая методика . С моей болезнью иначе никак .
Прочитала правила еще два раза , на подкорке записала уяснила принято сделано ✅🫡

Terzimar

Посетитель
Реакции
4
Марина, задайся вопросом: ты сама много наркоманов или алкоголиков вылечила?
Тогда и поймешь, как себя вести. В чужом доме.
Да бросила пить и подтянула за собой свою подружку

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
Раздел 1 статья 9

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение: от наркомании могла спасти бы смертная казнь за коррупцию . А всякие программы снижения вреда только распускают щупальца наркомании .метадоновая программа обещает снизить преступность и сократить траты бюджета , но это не так.нужно чтобы люди узнавали о наркомании не только тогда , когда она коснулась их семьи . Нужно просвещать народ
Вывод : современные методы лечения наркомании не дают никаких результатов. И только отмена заместительных программ и жесткая работа с коррупцией могли бы искоренить наркоманию
Пример: на данный момент в России метадоновая программа считается запретной , но когда-нибудь, возможно, и она станет разрешена . Как человек , который употреблял какое-то время метадон считаю это недопустимым . Тогда я и правда считал , что европейские страны правильно поступают , но метадон я не употреблял 5 лет и для меня до сих пор страшно представить , что со мной было бы. Если бы я остался на свободе и сидел бы на нём.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
354
Бросил
18.03.2025
У меня сегодня был не целый день в распоряжении так как пришел сюда поздно . Я сделал 9 статей и настроен серьезно . Следую всем инструкциям КФ и не гоняю тягу . Оградил себя от всего ненужного . Скоро изменю номер телефона. Марина об этом узнает первая .у меня время 22:43 и я уже как 43 минуты должен спать . Не буду много расписывать как раньше и не жду ответов . Работа сейчас вся на мне . Я знаю , что справлюсь это мой последний шанс. Шанс выжить и жить нормальную трезвую жизнь . Не в плену самообмана. Всем спасибо еще раз за то что тратите на меня бесценное время . Пора взрослеть и брать ответственность.всем спокойной ночи . Увидимся завтра .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,722
Семья
муж - Boris73
У меня сегодня был не целый день в распоряжении так как пришел сюда поздно . Я сделал 9 статей и настроен серьезно . Следую всем инструкциям КФ и не гоняю тягу . Оградил себя от всего ненужного . Скоро изменю номер телефона. Марина об этом узнает первая .у меня время 22:43 и я уже как 43 минуты должен спать . Не буду много расписывать как раньше и не жду ответов . Работа сейчас вся на мне . Я знаю , что справлюсь это мой последний шанс. Шанс выжить и жить нормальную трезвую жизнь . Не в плену самообмана. Всем спасибо еще раз за то что тратите на меня бесценное время . Пора взрослеть и брать ответственность.всем спокойной ночи . Увидимся завтра .
Спокойной ночи,Рома. Ты во сколько едешь завтра к врачу?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,644
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23