Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Раздел 2 статья 3

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение: разница в том , что ноунарко советуют сначала психотерапию без применения лекарств . Потому как если пичкать наркомана препаратами у него рефлекс не сможет угаснуть и анозогнозия не уйдет .
Если убрать анозогнозию, то рефлекс пропадёт.и чтобы рациональная психотерапия сработала нужно чтобы психика наркомана была оголена.
Пока он глотает таблетки он помнит , что наркоман.и рефлексы не проходят.
Депрессия уходит от того что нет анозы и рефлекса.
Вывод : официальная наркология сначала лечит препаратами , а потом психотерапией , но этот путь без возможности дать угаснуть рефлексу
Пример : думаю на данном этапе можно даже отказаться от глицина. Так как нужно чтобы рефлекс угас. В прошлый раз я не давал ему полностью угаснуть своими действиями. Сейчас научился на ошибках и иду к цели.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Nigga-bigga написал(а):
Раздел 2 статья 2

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Изложение: алкоголизм должны не лечить, а пресекать. Это всего лишь условный рефлекс+психозащиты
  1. алкоголик должен прочесть статьи
  2. Ему должна помогать семья
  3. Семья действует сообща , чтобы пресечь манипуляции
  4. Алкоголик должен покинуть работу и уйти на изоляцию
  5. Готовьтесь к войне с алкоголиком

Вывод: алкоголизм нужно лечить сообща и правильно . А точнее его нужно пресекать так как это рефлекс
пример : примера с алкоголиком у меня нет , но очень четко помню как я пытался самостоятельно бросить без изоляции и естественно попытки были тщетны

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,691
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285
примера с алкоголиком у меня нет ,
Давай повторюсь о том что уже говорил! Вместо -алкоголик, наркоман- читай ЗАВИСИМЫЙ! Механика у зависимостей одна! Скорость развития разная только

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Раздел 2 статья 4

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение: у гомосапиенса 90 дней рушится рефлекс. Это объясняется его физиологией.чтобы рефлекс разрушился нужно так же не крутить его в голове и не давать шанса мозгу им воспользоваться. чтобы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен.на отладку гормонов в полном покое уходит около 2-х недель.Анозогнозия уходит еще и от времени и статей. на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.
Вывод: для человека определено 90 дней для затухания рефлекса , но чтобы это произошло нужно изолироваться , не крутить в голове мысли об употреблении, чтобы нейронная сеть перестроилась . Правильно подойти к лечению . И тогда уйдет анозогнозия и рефлекс .
Пример: я не знаю чем думал , когда избавлялся от зависимости и при этом оставил себе триггеры . И кричал о том , что анозогнозия не уходит до конца. Да и рефлекс вроде стал меньше , но я чувствовал, что желание употребить не пропадало до конца. Просто разум был сильнее и в определенный момент у меня выдался случай. А произошло это потому что я до конца для себя не выбрал трезвую жизнь . Я всё равно тайно думал , что когда-то вернусь у этому навыку. В этом проблема была моя

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Раздел 2 статья 5

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Изложение: когда наркоман попадает в трехмесячный плен , то он начинает отчебучивать разные выкрутасы . Поэтому родственникам нужно быть готовым ко всему . Хорошо , что наркоманы за весь период существования форума не выдумали ничего нового.они начинают сначала беситься, выставлять себя умнее всех, утверждать , что трезвый родственник попал в секту,устраивать побег , выказывать псевдосмирение, очень редко , когда люди с высоким IQ попадаются , но у них лечение проходит очень спокойно .
Вывод: нужно очень основательно подготовиться к тому чтобы устроить зависимому изоляцию и прочитать матчасть и тогда получится без сильных последствий вылечить наркомана
Пример : как бы мне не хотелось думать , что я могу сам . Но всё-таки изоляция в моём случае необходимый шаг. Сейчас я готов жертвовать своей свободой временно так как понимаю , что это нужно . Без этого рефлекс не угаснет.и я так и буду ходить по кругу

Vitalii

Посетитель
Реакции
353
Бросил
13.05.2025
Сейчас я просто просыпаюсь и весь день сижу в учреждении. В 6 подъем . Но я сплю до 8 так как на зарядку не хожу . 8:00 завтрак
8:40 просчет
Свободное время до 13:00
13:00 обед
13:50 просчет
13:55 свободное время
До 18:00
18:00 ужин
С 18:00-21:00 свободное время
21:00 просчет
21:05 подготовка ко сну
охренеть у тебя исправительное учреждение!

не колония, а летний лагерь!

а работа то когда в ИУ??

привет

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
охренеть у тебя исправительное учреждение!

не колония, а летний лагерь!

а работа то когда в ИУ??

привет
Привет. Ну я сейчас на больничном и поэтому такой график .
А так работа у меня обычно с 7:30-11:00 и с 14:00-15:30

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Я , наверное , пойду суп сварю . Пока буду варить может статью сделаю. Супа охото очень

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Раздел 2 статья 6

Как признаться родным в наркомании

Изложение: многие наркоманы боятся признаться родным в своей наркомании, но сайт ноунарко дает такую возможность посредством отправки анонимного письма. Родственникам доходчиво объяснят , что такое наркомания и как с ней бороться.

вывод: наркомания это болезнь и признаться родным нужно как можно раньше.
Пример : на своем примере могу сказать , что мои родители не сразу узнали что к чему . Но всё-таки я им признался , когда уже попал в тюрьму. Если бы я раньше это сделал и приехал к ним и сел на изоляцию , то наркоманию можно было еще тогда вылечить , то я , похоже , не выбирал легких путей. На самом деле , данный ресурс я нашел еще в 2020-м году и помню как хотел написать родителям письмо отсюда , но так и не решился ..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,726
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Раздел 2 статья 6

Как признаться родным в наркомании

Изложение: многие наркоманы боятся признаться родным в своей наркомании, но сайт ноунарко дает такую возможность посредством отправки анонимного письма. Родственникам доходчиво объяснят , что такое наркомания и как с ней бороться.

вывод: наркомания это болезнь и признаться родным нужно как можно раньше.
Пример : на своем примере могу сказать , что мои родители не сразу узнали что к чему . Но всё-таки я им признался , когда уже попал в тюрьму. Если бы я раньше это сделал и приехал к ним и сел на изоляцию , то наркоманию можно было еще тогда вылечить , то я , похоже , не выбирал легких путей. На самом деле , данный ресурс я нашел еще в 2020-м году и помню как хотел написать родителям письмо отсюда , но так и не решился ..
А очень зря Рома. Наркомания лечится правдой. Родители имеют право знать, что их сын болеет. Вот если бы у тебя был ребенок, ты бы имел право знать о его болезни и помочь ему? Мы позже вернёмся к этому разговору, а пока подумай об этом.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
А очень зря Рома. Наркомания лечится правдой. Родители имеют право знать, что их сын болеет. Вот если бы у тебя был ребенок, ты бы имел право знать о его болезни и помочь ему? Мы позже вернёмся к этому разговору, а пока подумай об этом.
Теперь то я это понимаю. И то что поздно очень им об этом сказал . Когда попал в тиски.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
369
Бросил
18.03.2025
Раздел 2 статья 7

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция

Изложение: первое , что нужно понимать : процесс психозащит у наркомана и его логику.
Второе как формируется условно-рефлекторная привычка(тяга).
Метод основан на нейробиологии, физиологии , психологии.
Так же учат накладывать негатив не на вещество , а на факт употребления.а это суть .
этот способ затрагивает самую суть проблемы :
  • Природное стремление любого человека нравится окружающим
  • Природное стремление человека избежать боли
  • Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
Метод работает в двух направлениях:

1)Включает разум наркомана, демонстрируя ему его поведения со стороны и и поясняются мотивы , что им управляют
2) Искусственное и ускоренное формирование «отвыкания» от рефлекса.

Наркоманию нужно пресекать и наркомания это тотальный самообман .

Наркоман поняв структуру зависимости начинает понимать , что вещество , которое он принимает превратит его в существо со всеми атрибутами и жизнью нарка.
Способ :

1)наркоман должен бросать в изоляции 3 месяца
2)убедить его , что он наркоман и сам бросить не может
3)создавайте ему неприятные моменты употребления
4)отобрать телефон после того как он частично признается в наркомании
5)читайте ему статьи , поясняя и обсуждая с ним , когда он смирится с заточением
6) каждую его кривую мысль оспаривайте и загоняйте этот бред в логический тупик.(важно)
7)станьте его дружком. Чтобы он мог вам довериться не кривите лицо слушая его похождения под пав
8)восстановление мышления
Вывод: изучить статьи , уйти на изоляцию , себя не триггерить , следовать советам КФ , не придумывать своего ,отоспаться , понять что наркомания- рефлекс , если делать всё верно , то тяга пройдет за 1,5 месяца
Пример: вроде и ушел в прошлый раз на изоляцию . Но рефлексу не дал возможности угаснуть , а всё потому , что не отказался от наркомании навсегда . Я считаю , что в этом и была моя ошибка . Думал сам себя надурить … но не вышло . Мозг мой был уверен в том , что когда-то я полечу… и я не избавился от всех тогда триггеров . Сейчас лежу опустошенный , но не сломленный . Силы есть ! Смогу

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,093
Бросил
18.05.2024
Твои родные и сейчас не знают ничего. Ты же скрываешь всё... А наркомания правдой лечится.