Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Всем доброй ночи . Я сделал 10 статей . При том что последняя заняла у меня 2 часа 40 минут . На чтение и осознание своих действий в прошлом , анализа происходящего. Постановка целей . И я сильно зарядился мотивацией . Я делал последнюю статью на одном дыхании. Прям получил от этого удовольствие.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga Рома привет, вопрос такой, зачем тебе трезвая жизнь?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Ну что, поедешь с ним на зону. У тебя же нет осознания что ты в ж*пе полной. Пол жизни из за наркоты просрал, а осознания никакого нет.
Начинает доходить , что это просто лютый п*здец какой-то
Как себя вести? Уткнуться в буквы на форуме и продолжать работать. Заткнуть в себе уже это ненасытное хочу! Мужик взрослый вроде.
Уже делаю
Сейчас начинай его развивать!!!! А то ты не доживёшь до того момента когда выйдешь на свободу!!! Всю жизнь по тюрьмам шататься будешь. Снимай свои розовые очки уже! Ты в днище паршивом, сидишь в колонии, мира не видешь, люди развиваются, путешествуют, учатся и тд и тп, а ты попав в задницу всё ещё рассуждаешь затолкать ли себя ещё глубже или нет, вроде комфортно да?
Ты права на все сто. И это очень обидно , что у меня такие мысли появлчбися
И чë??? Можно хер положить на всё, пойти в отрыв и сказать ну у меня же рефлекс сейчас, ты к этому???
Нет не к этому . А к тому , что надо лечить мозг и избавляться от этого рефлекса . И тогда у меня всё пол

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Nigga-bigga Рома привет, вопрос такой, зачем тебе трезвая жизнь?
Во-первых , трезвая жизнь была у меня до 21 года и я жил её счастливо . И я помню это время прекрасно .за 4 года после школы я неплохо вывел свою жизнь на хороший уровень для чувака из провинции попав в Москву . и у меня нормальная семья . Ни алкоголики , ни наркоманы. Меня любит семья.
Во-вторых , я это делаю для себя . Я хочу жить и ни зависеть от наркоты и не чувствовать себя ущербным на отходняках. Хочу чтобы я жил в гармонии с самим собой . А я помню это чувство радости . Просто радоваться обычным вещам даже . Выйти почитать книгу в парке , попить кофе в Старбаксе . Пойти на курсы Английского и найти там интересных людей . Жить и кайфовать от прекрасной трезвой жизни. Дел можно найти миллион . Я приехав в Москву вообще не сидел на месте . Я гонял на экскурсии, находил себе занятия , нашел работу ,пошел на учебу . Я интересовался просто всем . Был любознательным. Хотя у меня и осталось это , но не в той мере как было. И я это вижу .
В-третьих, я должен чего-то добиться . Реализация и без нее никуда .
В-пятых , я не хочу быть как в семье не без урода … я сделал больно родителям и должен искупить это . Я должен помогать им . А не наоборот . Они должны понимать, что воспитали нормального члена общества.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Во-первых , трезвая жизнь была у меня до 21 года и я жил её счастливо . И я помню это время прекрасно .за 4 года после школы я неплохо вывел свою жизнь на хороший уровень для чувака из провинции попав в Москву . и у меня нормальная семья . Ни алкоголики , ни наркоманы. Меня любит семья.
Во-вторых , я это делаю для себя . Я хочу жить и ни зависеть от наркоты и не чувствовать себя ущербным на отходняках. Хочу чтобы я жил в гармонии с самим собой . А я помню это чувство радости . Просто радоваться обычным вещам даже . Выйти почитать книгу в парке , попить кофе в Старбаксе . Пойти на курсы Английского и найти там интересных людей . Жить и кайфовать от прекрасной трезвой жизни. Дел можно найти миллион . Я приехав в Москву вообще не сидел на месте . Я гонял на экскурсии, находил себе занятия , нашел работу ,пошел на учебу . Я интересовался просто всем . Был любознательным. Хотя у меня и осталось это , но не в той мере как было. И я это вижу .
В-третьих, я должен чего-то добиться . Реализация и без нее никуда .
В-пятых , я не хочу быть как в семье не без урода … я сделал больно родителям и должен искупить это . Я должен помогать им . А не наоборот . Они должны понимать, что воспитали нормального члена общества.
Плюс я понимаю , что наркомания моя это просто дно . По сути я и не хочу кайфовать .я прихожу к выводу, что это какая-то грязь и изменение сознания ничего мне не даст . По моему примеру с больницей . Что я получил кроме внутренних терзаний ,сожаления , боли , депрессии , отходов , ощущения,что я чм*? Ничего . Просто бред какой-то . Я вижу , что это не актуально для меня . И это тупо непролеченный рефлекс . Поэтому я позволил себе такое в больнице . Я дразнил себя . Этого делать не нужно . Ничего нового мне это не даст .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Плюс я понимаю , что наркомания моя это просто дно . По сути я и не хочу кайфовать .я прихожу к выводу, что это какая-то грязь и изменение сознания ничего мне не даст . По моему примеру с больницей . Что я получил кроме внутренних терзаний ,сожаления , боли , депрессии , отходов , ощущения,что я чм*? Ничего . Просто бред какой-то . Я вижу , что это не актуально для меня . И это тупо непролеченный рефлекс . Поэтому я позволил себе такое в больнице . Я дразнил себя . Этого делать не нужно . Ничего нового мне это не даст .
Рома нас убеждать в этом не надо. Мы и так это знаем. УБЕДИ СЕБЯ!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 1

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Изложение: наркомания это излечимая болезнь . Не стоит верить тем , кто говорит , что она неизлечима. Наркомания еще до конца не изученное явление и поэтому мнение о ее излечении колеблется.
В статье приводят три известные теории ,что такое наркомания :
1)наркомания - физическая болезнь и если отладить гормоны , то ее можно победить
(Почему это утопия?) потому что никакая отладка гормонов не может удалить из памяти нарко эйфорию , а мозг наркомана стремится не к обычному состоянию , а к безумной эйфории.отладка гормонов может помочь только уйти из депрессии после наркотиков .
2)наркомания - условный рефлекс ,который перестраивает психику и тянет за собой цепочку физических и психических изменений.и если убрать тягу (память об удовольствии) то наркомания пропадет .
Эта версия самая верная потому как учеными доказано , что наркомания это рефлекс ,и если человек забыл эйфорию и нет памяти , нет нейронной связи и болезнь уходит .но еще один нюанс : после того как наркоман стал употреблять у него произошел сдвиг психики и он погряз в самообмане и вышли в бой психозащиты .поэтому нужно чтобы наркоман понял , что он болен. Без этого понимания он не бросит.
3)наркомания - психологическая болезнь и начало её в порочности человека. И чтобы её вылечить надо проработать дефект .
(Это бред потому что наркоман стал порочным от употребления наркотиков !)

Бывший наркоман должен понимать , что наркотики для него - табу. Так как любая выходка с наркотиками приведет к возвращению рефлекса и этой убогой жизни.
Вывод: наркомания это не до конца изученное явление и поэтому не все точно могут сказать однозначное мнение на её счет.
Но она действительно излечима на 100%
и об этом не только говорит наркология , но это и доказывают люди , которые бросили. У них нет анозогнозии , тяги и мыслей об употреблении. Поэтому её можно излечить , но потом человек должен понимать , что наркотики теперь для него табу. Иначе рефлекс вернется .
Пример: когда у меня не получалось вылечиться и мысли об наркотиках не проходили и мой мозг начинал подкидывать мне мысли , что нет людей ,которые бросили и это всё сказки и бывших наркоманов не бывает . Но это психозащита , которая не дает выйти из употребления. Тупо мозг боится сойти с этой линии . Для него это очень страшно . Но людей , которые бросили полно и у них нет и мыслей в это возвращаться потому , что они понимают , что наркомания это днище.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Доброе утро всем. Константин51 привет , Костя . Вот смотри ты мне писал , что нагнули меня психозащиты , когда я ушел . Да так и есть .
Но вот в статьях было написано, что на начальном этапе нужно хорошо выспаться . Чуть ли не месяц .
Но мне хватило сейчас недели . Я реально очень много спал и не хотел вставать . Как будто не было просвета какого-то в жизни. Стало ничего не интересно. Начал психовать и не мог читать статьи и писать изложения. Но когда я отключил телефон , ушел на изоляцию и просто спал и потом заставлял себя читать книги , отвлекался . И я путем сна больше всего пришел в себя . И сейчас у меня очень правильный настрой и я понял , что не надо ни на кого надеяться и именно в моих руках кнопка выключения наркомании . И лечиться нужно так как мне сказали КФ и как написано в статьях . И не пытаться наеб*ть систему . Поэтому я считаю , что мне просто был необходим перерыв и сон.
сецчас я просыпаюсь в прекрасном настроении и с сильной мотивацией и желанием покончить с этим дерьмом . И спасти себя .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Сегодня мы выезжаем с ребятами на спортивную площадку , там будут соревнования и я буду оператором и монтажником видеоролика. Поэтому я с утра начал уже читать и писать статьи так как через час я часов на 5 пропаду .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 2

Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Изложение: в случае наркомании нужно начинать лечение с рефлекса . Но подходить к этому нужно правильно.но если рефлекс это привычка , то нужно терпеть , но в случае наркомании это не работает. Потому что включаются защитные механизмы , которые начинают уговаривать употребить и наполняют организм гормонами стресса и жизнь становится невыносимой .это называют врачи поражением личности .и пока человек терпит не разбираясь в самообмане . Он укрепляет рефлекс и дразнит себя и никогда так не бросит . Наркомап сам себя должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика и перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой.но это возможно если наркоман осознает абсурдность своего мышления и заставит организм жить без воспоминаний на наркоту.всё лечение наркомании в голове наркомана.наркоман выиграет в том случае если поймет , что своими мыслями и действиями он бросит !
Вывод: самое важно это то , что наркоман должен понять как работает его организм , что такое рефлекс и перекос психики , психозащиты и самообман . Понять нелепость своих наркоманских мыслей . Взять себя в руки и понять , что всё зависит от него , от его перепрошивки мозга . И тогда он победит наркоманию.
Пример: всё-таки ловлю себя на мысли , что эти статьи как библия . Чем больше их читаешь тем лучше воспринимаешь информацию . Я понял теперь в чем была моя ошибка . Я перекладывал ответственность и включал инфантилизм . Не понимая , что лечение наркомании только в моей голове . И от моих мыслей и моего решения зависит почти всё. Пока я сам не вырасту внутренне ничего не будет . Я так и буду вестись на уговоры психозащит и не брошу. Поэтому всё в моих руках.

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Привет, Nigga-bigga !

Давай завязывай хандрить и просто проходи программу.
Крыть будет и ты это знаешь.
И знаешь что?
А ниче.
Просто делай что нужно и будет то что будет (трезвость).
Больше дела меньше слов.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Привет, Nigga-bigga !

И знаешь что?
А ниче.
Больше дела меньше слов.
Привет . Я не хандрю . Всё хорошо 👌 я верю , что смогу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Всё я вернулся работать дальше . Сегодня был лучший день в этом году точно . Нас повезли играть на соревнования. Я занимался съемкой. Столько живых эмоций . Люди все приветливые и довольные . Я просто получил такой кайф. Потом нас еще покормили . Там был ресторан . Я вспомнил что такое рестораны .я давай есть как ненормальный . Забыв , что у меня операция была . Думал шов разойдется . Каждую секунду я думал о том как прекрасна трезвая жизни и какие она мне открывает возможности. И я должен сделать всё чтобы ни алкоголь , ни наркотики не пришли больше в мою жизнь . Вообще я очень сильно отвлекся там и жил моментом . И посмотрел на людей и подумал , что они живут и радуются . И вот такое окружение мне нужно . Нормальное IMG_6102.jpegIMG_6101.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 3
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Изложение : наркоманы и алкоголики выдумывают себе не те диагнозы потому , что анозогнозия не дает увидеть суть вещей . И чем болеешь не можешь себе в этом признаться .плюс мозг их поломан и воспринимает врага за друга и еще им стыдно за своё рабство .
Алкоголики доходят до скандалов дома и поэтому выдумывают себе хитрый план заменить алкоголь на шприц. Родня их ловит с этим и отправляют лечить алкашей от наркомании…в итоге не проходит и месяца как он опять становится алкашом . Потом всё повторяется. Критика на алкоголизм у него так и не включилась.и он думал , что наркоман.
С наркоманами иначе . Он называет себя кем угодно , но только не нарком.он стыдится этого и считает , что алкоголики не так гонимы обществом .он трансформируется в алкоголика и идет на форум и им представляется .
Пока наркоманы больны они презирают себе подобных . Ну и алкоголиков тоже , но их жалеют .
Алкоголики более толерантны к наркам и алкашам.
Вывод: из-за того что наркоманы и алкоголики придумывают себе другие диагнозы не сразу можно начать правильное лечение .
Пример : Знаю на собственной шкуре что такое быть наркоманом и как я от всех это всегда скрывал . Забавно здесь то , что являясь наркоманом в начале своего пути торчка у меня было раздуто самомнение до стратосферы и я считал других людей дураками раз они не употребляют , а я видели те такой умный и открыл ящик Пандоры … И при этом всё я никогда не признавался никому , что я наркоман . Так как было стыдно . Вот такая двойственность свойственна всем наркам.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 4
Наркомания — это болезнь?
Изложение: наркомания это не прихоть как многие думают. Якобы наркоман развлекается несмотря на слезы родных , но это не так. Он в ловушке .Он попадает в систему и кайфа уже там нет.они употребляют уже просто чтобы жить . И не чувствовать себя плохо .
Цельная натура наркоманией не заболеет . Цельность подразумевает :
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»
Список очень внушительный и у подростка этих свойств априори быть не может.
Теперь о качествах потенциального наркомана :
Эгоизм
Трусость
Лень
Неумение критически оценивать себя
И конечно переоценка своих сил. Когда они первый раз пробуют , то переоценивают свои силы и пробуют второй и т д раз.
Нужно понять одну вещь в мире полно людей морально слабых и они обладают этими свойствами потенциальных наркоманов , но они не наркоманы . Поэтому наркоман спокойно может бросить . И плюс прокачать себя . Те кто не стали наркоманами и имели слабые черты характера просто им повезло и они не попали под влияние толпы.
Вывод: наркомания это болезнь , а не прихоть и не выбор человека. Это самообман и ловушка . Есть черты характера при которых потенциальный наркоман может стать реальным . Но опять же даже обладая этими чертами люди не все становятся наркоманами . Это происходит если такие люди попадают в ненужное место и время .и самый главный вывод такой : если люди с такими чертами слабого человека живут хорошую жизнь , то и наркоман бросив может жить не хуже . И при этом он может улучшить себя и выработать в себе сильные черты.
Пример : я считаю , что эта статья очень правильно раскрывает глаза на вещи . Я имея лень , эгоизм и прочие пороки жил как-то без наркомании и всё было хорошо . Но сейчас у меня есть возможность о которой я всегда мечтал до наркомании : стать лучше и убрать в себе плохие черты характера . Я хочу выйти на иной уровень . Сегодня я видел как человека обучали новым навыкам . Я снимал на видео как это происходило и вспомнил себя в то время , когда учился на парикмахера .Это так обрадовало меня . Учение это ведь так здорово . И люди же счастливы . Смотрю на них. К этому и нужно идти .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
статья 5

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение: современные методы лечения не имею никакого результата. А всё из-за того , что наркоманию видят дробно или с позиции физиологии или психиатрии.Не подходят к лечению комплексно . Но наркомания триедина : физиология с позиции химической зависимости, и физиология с позиции нейробиологии, и психиатрия.
Причина наркомании в том , что наркотики легко достать и их пробуют чтобы кому-то понравиться . То есть ждут одобрения других если попадают в такую компанию или партнер употребляет .плюс ко всему по тв крутят звезд , которые употребляют и выглядит так что живут крутую жизнь . Подросток ведется на мишуру.
При этом всем от любого тяжелого наркотика зависимость формируется с первого раза.это не привычка , а сильнейший рефлекс .после первого раза это и есть уже наркомания .и теперь мышление человека подстроено под новый рефлекс . вторая суть наркомании, после рефлекторного влечения — непробиваемая броня самообмана.
Вывод: по мнению ноунарко современные методы лечения наркомании не имеют успеха потому как наркоманию рассматривают по частям .и причина наркомании в том , что наркотики теперь стали очень доступны. А когда люди пробуют наркотики , то это из-за природного желания в одобрении другими . То есть человек попадает в такую компанию или какой-то знакомый употребляет и предлагает или парень или девушка. И когда человек пробует , то мозг якорит это событие и происходит перекос психики и наркоман себе уже не принадлежит . Он врет сам себе обслуживая мозг отвечая на рефлекс .
Пример : я много думал о том , что же меня сподвигло к наркомании . Но я считаю , что не только одобрение других , хотя это ключевое . Когда я сел на наркоту я уже выпивал алкоголь и полгода . Он действовал на меня как депрессант . И я уже просто стал опускать руки живя с наркоманкой . И я решил стать как и она . Точнее я не решил . Я то думал , что один раз только попробую что это такое . Но я переоценил свои силы . И да первый раз мне не понравилось и я подумал , что если не понравилось , то можно и второй . Но я совсем не знал как формируется рефлекс . То есть мои слабые черты характера и привели к моей наркомании . Если бы я был цельной личностью и видел вещи правильно и критически видел ситуацию и просчитывал наперед , то я бы и с наркоманкой не жил .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 6
https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin-fizicheskie-prichiny/

Изложение: наркотики , которые не вызывают ломку как опиаты бросить сложнее.
Итак , зависимость от наркотиков развивается с первого раза .исключение если наркотик не понравился и стало плохо. Привыкание формируется НА ФИЗИЧЕСКОМ уровне, только в голове.то есть его нет даже от опиатов.нет привыкания ни к одному наркотику . организм всегда пытается очиститься. А ломка от героина это по сути не от привыкания , а от того что эндорфины перестали вырабатываться .
Наркотик попадает в организм и мозг якорит событие ,которое привело к радости . И прокладывается нейронный путь и теперь мозг при любом удобном случае будет подсовывать паттерн поведения на употреб.мозг не понимает , что это для него убийственно так как не может думать он умеет всего лишь управлять импульсами и выбирать оптимальное решение.
Помогает мозгу разум , а разум это набор установок из периода жизни.Главный в организме мозг и разум ему помогает . Но если мозг говорит надо , то разум подтасовывает факты угождая мозгу и разрешает употребить . Поэтому и происходит второе употребление вопреки здравому смыслу.разум закрывает глаза на то ,что будет потом и угождает мозгу сейчас это и называется психологическая защита.то есть разум убеждает себя , что так сделать можно .он лжет сам себе.это начало анозогнозии .ком защит растет , наркоман врет всем вокруг ,разум спорит сам с собой это уже муки совести .чем больше разногласий , вины , недовольства тем сильнее мозг требует дозу .антидепрессанты даже не помогут вылечить это.Только осознание этого процесса и тогда можно разорвать порочный круг . И лечить нужно не физически , а «перепрошивать» мозг . Убирать лыжню и зависимость исчезнет .
Вывод: главный в организме мозг и если попробовать наркотик , то он запомнит это событие и будет требовать дозу. Разум не сможет ему дать отпор так как он в его подчинении . Разум это набор установок, а мозг не может думать , а лишь выбирает решения . То есть он не понимает , что наркотики губительны. Разум может знать , что наркотики это смерть , но после того как он марионетка мозга , то ему приходится подстраиваться под новое явление и он начинает врать сам себе и это психозащиты.их становится очень много . Наркоману чтобы бросить нужно очень сильно разобрать в процессах организма и осознать как они работают . Нужно именно перепрошивать мозг , а не пить таблетки .
Пример: статья очень интересная и я помню из нее многое , но в этот раз я как-то акцентировал внимание на нейронный путь и прокладку новых связей . По сути получается, что я должен после написания изложений заниматься по программе и прошивать мозг. Потому как надо вытеснять старые установки . И я думаю , что у меня на это и Дан Богом год . Я всё-таки верю в то , что мы не просто живем в мире без создателя вообще излечение наркомании прокладкой новых связей в мозге я думаю это очень интересно и увлекательно. Это должно меня захватить. Поэтому надо скорее писать статьи .и сдавать экзамен . Но изучение материала это очень важный аспект . В понимании и осознании .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 7
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Изложение: причины , которые находит наркоман когда пытается бросить :
1.наркотики мне не мешает и не от него проблемы ведь он считает , что все имею право «расслабиться», но это псих. Защиты.
2.мне нечем заняться в трезвом обществе
поняв, что проблема из-за наркоты он начинает думать, что ему нравятся не наркотики , а атрибуты и движ и компания ,но это рационализация и они не понимают , что тянет их рефлекс .
3.жить трезвому тяжело так как надо работать
Это странно звучит из уст тех , кто прекрасно работал до наркотиков . То есть это тоже псих. Защита.
4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию
Да депрессия есть от наркотиков , но она проходит за 2 недели после отладки гормонов.
Потом начинается другая депра, когда наркоман начинает мечтать об употреблении и на организм от раскачки нактывает стресс . Это нужно понимать и отлавливать плохие мысли не допускать тогда депры не будет .
5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться
На самом деле если перепрошить мозг то такого не будет . И такие мысли это лишь повод вновь начать употреблять.
6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»
Он чистит организм и убеждает себя , что наркота во всем теле
7. Мне негде работать, если я брошу наркотики

Теперь причины , которые видят родственники:

1.Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать
2. Он не жалеет никого и любит только дружков
3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй
4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли (или наоборот)
5. Он генетически слаб, поэтому наркоман
6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик
7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму
Вывод: трудно наркоману бросит амфетамин еще и по тому , что его мозг придумывает множество причин , которые по сути лишь психозащиты для того чтобы он не уходит с программы «употребление».
Пример: теперь напишу какие причины я отследил у себя и разберу их.
«Мне скучно с трезвыми» сказать , что мне с ними скучно нет. Я с ними прекрасно контактирую и нахожу разные темы . Просто до наркотиков мне было проще находить темы так как у меня часто в голове тема наркоты. Но я её сейчас блокирую . И обсуждаю с трезвыми что угодно , но не свою зависимость.
«Трезвому тяжело и надо работать»
Но это прям тупая психозащита , которая у меня есть . Но если вспомнить себя , то я прям ловил себя на мысли , что кайфую от своей работы . Ко мне приходит клиентка , я набрасываю на нее пеньюар , общаюсь с ней , развожу в лаборатории краску , и наслаждаюсь каждым мгновением . Чувствую себя нужным ей. Она раскрывается и я делаю её красоткой , а точнее её красивее потому как она и так красотка :) провожаю её на приятной ноте . Не работа , а кайф. И после этого нелепо говорить , что надо работать и быть трезвому это так себе … а после того как я прочитал в заточении мириады книг я вообще должен с клиентами быть на классной волне.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Привет, Nigga-bigga !

И знаешь что?
А ниче.
Больше дела меньше слов.
Привет , Виталя . Как-то забредал на твою ветку . И мне показалось, что ты расстался со своей . Это правда ? Если да , то как-то грустно . Но всё равно не отчаивайся. Ты теперь здоров и еще пару лет и вообще будешь молотком .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 8
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
Изложение : из-за того что наркоманы выполняют одни и те же действия, а именно добыча денег , наркотиков , различные ритуалы это можно назвать , то их мозг костенеет в одном направлении. И поэтому бросить становится сложно , но такое закостенение свойственно и тем кто занимается одним делом . Служащие и т д.
В период отмены и поиска наркотика наркоманы либо ненавидят свою жизнь , либо не могут ответить хорошая ли она у них , а вот под наркотиком они считают других людей глупцами ведь они то кайфуют…и познали мудрость которую не знаю обыватели …
В абстинентном синдроме они проклинают всё вокруг , снимают ломку дозой и бегают в пластмассовом мире в душе себя презирая и не задумываются об этом .
Если наркомана не трогать , то он так и будет порхать как луговая бабочка по точкам . И все разговоры бывших , которые сами бросили это бахвальство чаще им помогли извне . Чтобы нарк сам бросил это должно произойти очень много подстав и жестких ситуаций . И то не факт , что он бросит .
Так что чтобы бросить нужно осознать проблему , понять как работает организм , читать статьи , прокачивать мозг , восстанавливать мышление так же можно и менять город , страну .а главное не сидеть на диване !и понять , что жизнь в ваших руках и только вы решаете как вы будете ее жить .
Вывод: потому как наркоманские действия это одинаковый набор , то происходит закостенение мозга и потом наркоман не может просто жить иначе . Мозг прошит .но бросить всё-таки возможно , а для этого нужно читать статьи , проанализировать свои действия, понять , что хочешь в жизни и идти к цели! Разобраться в себе и как работают психозащиты , рефлекс . Всё это возможно. Человек способен в этой жизни почти на всё и его организм . И только от нас зависит в каком направлении он пойдет .
Пример : Алека знаешь , Саша . Ты когда мне написала про то , что я должен взять ответственность за себя и взрослеть и только я сам решаю какую я хочу жизнь , хоть тут мне и Оксана уже писала подобное и многие . Но вот акцент на то , что всё в моих руках словно меня осенил .Я призадумался над этим. Я уже взрослый по сути дядька в свои 29 лет .поэтому получится. Спасибо , что мне пишешь тут дельные вещи всегда и веришь в меня . Не подведу .всё сделаю чтобы добиться результата.