Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 9
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение:многие родственники не могут понять как их родной человек стал наркоманом и их предал .
Бывает из любопытства люди пробуют и наркотик не может не понравится и поэтому формируется мгновенно рефлекс затем психозащиты и аноза и человек в капкане .
Бывает , что встречаются парень и девушка и у них ссоры так как один употребляет наркотики . И второй пробует из любопытства , или чтобы научиться определять наркомана под кайфом , или чтобы показать наркоману как он омерзителен со стороны и ловушка захлопывается и теперь они два сапога пара. Даже любящий человек может дать второй половинке наркотик и это не потому, что он не любит . А потому что его наркомозг хочет сделать любимую союзником …
Вывод: получается что не стоит родственникам считать наркомана предателем и с выпученными глазами не понимать почему он им стал . Стать им на самом деле легко потому что рефлекс формируется от наркотика мгновенно .важно тут начать его лечить ,если он им стал .
Пример : да я и представить себе не мог , что могу стать наркоманом . Я четко помню себя в 20 лет . Я тогда работал в одном салоне и администратор показывала нам видео с наркоманами , которые употребляли крокодил . Она с этого смеялась и называла их конченными , хотя зрелище было очень страшное . И мне стало даже тогда плохо от увиденного . Но мы все тогда на это смотрели как на что-то из другой вселенной и уж точно я не мог себе представить наркоманию в своей жизни . Что через два года я уже буду колоться . Похожей хует@й . Я сейчас немного вскипел . Ну успокаиваюсь .уже ничего не сделать с прошлым . Можно только настоящее и будущее изменить .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 10
Как человек превращается в алкоголика?
Изложение: очень быстро стать алкоголиком это невозможно потому как привыкание к алкоголю происходит медленно . А к наркотикам молниеносно . Это связано с тем , что наркотик дает больше физический кайф и неважно какая вокруг компания человеку будет хорошо , а алкоголь раскрепощает и дает больше психологический кайф и нужна приятная обстановка и компания . Если будет не очень компания , то кайфа от выпивки вообще можно не получить .
В случае наркотика разум не в силах противостоять новому рефлексу и подстраивает всю психику под новую хотелку .
Ген алкоголизма это не миф . Но это не то что ген . Это просто толерантность к алкоголю и у некоторых людей быстрое привыкание к алкоголю и они резко спиваются .тот организм, который не имеет к яду сильного противостояния не рыгает , не страдает от похмелья - это слабый организм. А тот который сопротивляется и рыгает , и похмелье - он сильный .
Вывод : чтобы стать алкоголиком это нужно очень сильно постараться и пить часто и много . Есть люди , которые быстро спиваются , но это у них такой организм .разница с наркотиком у алкоголя в скорости развития зависимости . И от наркотиков она мгновенная ,а от алкоголя постепенная .
Пример : я пришел к выводу, что у меня быстро формируется толерантность к ПАВ потому как я сразу перестал знать меру. Мне надо было быстрый эффект и по полной . Здесь только один вывод : мне нельзя больше НИ-ЧЕ-ГО
Помню как формировалась моя зависимость к алкоголю , но это было очень медленно . Сначала раз в год ,потом два три . И спустя пять лет я стал пить полгода . Но я никогда не ловил себя на мысли , что это что-то крутое . Это такой же стрём как и наркомания . По сути я рушу самообман сейчас . И начинает доходить до меня весь тот ужас , что со мной был

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
Раздел 3
Статья 11
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение: если бы алкоголик не осуждал свой алкоголизм , то он и не выдумывал психозащиту в виде потери самокритики и это ответ разуму на то чтобв прекратить пить …
Алкоголикик стыдится алкоголизма потому , что есть не верные суждения в народе : алкоголизм это распущенность ;алкоголики это тупые люди и им ничего не интересно поэтому они пьют ; алкаш - эгоист и не любит семью ; он лентяй ; он слабый человек;душевно больной . Но это всё пришло к алкоголику после того как он им стал !
Если убрать гордыню и разобраться в вопросе , то стыдиться алкоголизма никто не будет ! Поэтому алкоголизм это болезнь и презирать таких людей это невежество .
Вывод: стыдиться алкоголизма не стоит , но все алкоголики делают именно это . А всё из-за того что много неверных сведений об этой болезни и у алкоголиков потеря самокритики . Помимо этого стоит понимать , что алкоголизм это тяжелая болезнь и нельзя презирать таких людей. Таким образом вы показываете только своё невежество , гордыню и тупость .
Пример: прям чтобы презирать алкоголиков такого никогда не было . Чтобы прям серьезно , да было такое при наркомании считал их лохами так как они не знают истинный кайф …
Наркоман то это элита . Но потом когда эту «элиту» ломало как последнего пса , то я уже так не думал .Помню , что было в детстве, что алкоголики вызывали во мне смех . Да такое было .
До наркомании мне всегда их было жалко , но при этом всём неопрятные вызывали чувства неприятные и не хотелось с ними рядом даже стоять .
Когда я начал выпивать , то алкоголиком конечно я себя не считал . Списывал это на что угодно , но в основе своей я даже над этим не задумывался.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
374
11 статей сделал . Ну неплохо при условии , что я полдня был на мероприятии от учреждения . Чувства внутри хорошие . Как будто стал взрослее . Может иллюзия . Но надо просто делать и на этом всё . Всем добрых снов . До завтра !

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Привет , Виталя . Как-то забредал на твою ветку . И мне показалось, что ты расстался со своей . Это правда ? Если да , то как-то грустно . Но всё равно не отчаивайся. Ты теперь здоров и еще пару лет и вообще будешь молотком .
Привет! Ты куда то не в ту ветку забрел))) С чего ты взял?)