Палата Никиты

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 31 , ч.3
3. Шукшин "Нечаянный выстрел"
Колька
. задумчивый , спокойный , инвалидность не мешала ему жить и он так же играл с ребятами. часто думал о жизни и завидовал здоровым парням. Настырный , не терпеливый , не дал ноге времени , чтобы зажить и начал сразу пробовать ходить. Напуганный , подумал о том , что протез не работает никак.
Глашка. подвижная , активная , добрая , много бегала и спорила , хорошо общалась с колькой.
Фельдшер.щедрый , заинтересованный , дал кольке капсюли и осмотрел его ногу для протеза.
Отец. удивленный , напуганный , удивился тому , что колька хотел отрубать ногу и не смотрел на нее , когда был у него в больнице. Отчаявшийся , врун , пришлось соврать сыну о том , что глашка может за него выйти.
Мораль. зачастую люди , окрыленные чем-либо , могут сильно спешить

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Употребление наркотиков можно назвать кризисом?
нет , употребление все же строится на определенном действии , да и человек в наркотики видит всю свою жизнь.
а человек в кризисе потерян , он не понимает то , как и ради чего он живет , ему кажется то , что все вокруг потеряло свою ценность

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 30 , ч.3

Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Посмотреть вложение 22236

Ну тут изображен типичный , двуличный алкоголик , который сначала задаривает жену подарками и обещаниями о светлой жизни , а после гонит вон с ребенком. Знаю просто по рассказам друзей , то что их родители алкаши гнали их из дома
Тут товарищ на людях одно показывает, типа весь такой галантный с женой, а когда никто не видит, открывает свою вторую сторону. Деспот и тиран домашний.

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья
нет , употребление все же строится на определенном действии , да и человек в наркотики видит всю свою жизнь.
а человек в кризисе потерян , он не понимает то , как и ради чего он живет , ему кажется то , что все вокруг потеряло свою ценность
Не соглашусь тут с тобой. Я думаю, что обесценка происходящего в жизни человека - это одна из основных причин наркомании. Когда человек не удовлетворен. Для чего жить нормально, если все вокруг тебя не устраивает.
Так человек уходит в употреб, он просто напросто теряется, не понимая как можно исправить положение.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Не соглашусь тут с тобой. Я думаю, что обесценка происходящего в жизни человека - это одна из основных причин наркомании. Когда человек не удовлетворен. Для чего жить нормально, если все вокруг тебя не устраивает.
Так человек уходит в употреб, он просто напросто теряется, не понимая как можно исправить положение.
ну тоже верно , многие просто используют наркоманию как выход из какого-то болота

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Привет Никит!
Че это ты вдруг?
Привет , да не знаю даже.
Много рефлексирую в последнее время , больше начал понимать и из-за этого становится еще труднее делать что-то. короче правда глаза режет
+ палата , да и начал уставать щас по урокам чето , много делаю . я с нормой очень быстро справляюсь , но потом просто нечего делать и сижу доталого за ноутом с уроками .
да и чет тяга в последнее время разыгралась , но подходить к воспитателям почему-то не могу

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья
ну тоже верно , многие просто используют наркоманию как выход из какого-то болота
Очень интересно. я почему то думал,. что наркомания это путь в болото, а не выход оттуда.
Ты использовал наркотики, чтобы выбраться из жопы?

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Очень интересно. я почему то думал,. что наркомания это путь в болото, а не выход оттуда.
скорее прыгнуть из болота в болото , максимум
Ты использовал наркотики, чтобы выбраться из жопы?
нет , эскапизм не про меня , ненавижу побег от проблем , путем использования каких-то веществ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
больше начал понимать и из-за этого становится еще труднее делать что-то. короче правда глаза режет
Никита, правдой все лечится. Не только наркомания, но и другие сферы жизни человека. Ее очень сильно недооценивают.
Что самое шокирующее открылось тебе за это время?
Тут даже не сомневаюсь. Но придется исправляться, а это время, как не крути.
да и чет тяга в последнее время разыгралась , но подходить к воспитателям почему-то не могу
Какой срок после побега?
Почему не можешь подойти к воспитателям? Это нормальный процесс. Тяга понятно, что будет. Ты ее просто не гоняй, а отстреливай и пресекай. Переключайся. Делами займись. Слушай, там дом такой большой, занятие можно найти себе по любому! Хоть гвозди ходить и заколачивать, если где-то торчат.

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья
разговаривать скорее всего
Сложнее всего признать свое бессилие и попросить о помощи. Как только ты примешь факт, что сам ты справиться не в состоянии, теебя ноги туда сами понесут.

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,163
Семья
Сложнее всего признать свое бессилие и попросить о помощи. Как только ты примешь факт, что сам ты справиться не в состоянии, теебя ноги туда сами понесут.
А пока ты сопротивляешься. Я очень хорошо понимаю о чем говорю и тебя понимаю.
Это реально то, чего я так же не делал раньше. Теперь понимаю насколько это смешно.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Что самое шокирующее открылось тебе за это время?
то , что какое либо общение и отношения с людьми , херились не из-за разности характеров , а из-за того , что накротики все рушили.
то , что люди могли на меня обижаться или отстранятся не из-за того , что они мерзкие такие , а из-за того , что я разночик и источник всех проблем.
еще то , что вне ребы будет тяжко первое время и даже очень , думал выйду и все , здоров парень. как оказалось - нет , раз я сорвался раз я нажрался спустя 4 часа , после побега из рц.
Тут даже не сомневаюсь. Но придется исправляться, а это время, как не крути.
да , ток завтра пхд и это будет второе пхд на кухне подряд , т.к палатчики до конца пхд на кухне стоят
Какой срок после побега?
почти месяц , 13 числа привезли меня
Почему не можешь подойти к воспитателям? Это нормальный процесс. Тяга понятно, что будет. Ты ее просто не гоняй, а отстреливай и пресекай. Переключайся. Делами займись. Слушай, там дом такой большой, занятие можно найти себе по любому! Хоть гвозди ходить и заколачивать, если где-то торчат.
мне тяжело говорить о чем-то таком в принципе. я сам по себе открытый человек , могу рассказать там историю какую-то или жизненным опытом поделиться , но что-то внутреннее я никогда , никому не мог открыть , будто только оболочку показываю.

тягу не гоняю никогда , пресекаю ее у себя и у других ребят , если могут начать ее гонять , много кто подтвердить может кста.
я отгоняю мысли об употреблении , но лезут часто очень

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
да мне как-то неприятно что-ли о таком говорить , по крайней мере , в этой ребе всего пару человек есть , с которыми я могу что-то такое переговорить