Палата Никиты

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
Какой общий вывод? Будем что-то менять или в выздоровленца играть дальше?
Ну общий вывод в том , что за старое хвататься нельзя , стоит всегда думать и оценивать правильные ли я вещи делаю , перед тем , как их сделать. Меняться готов и стараюсь делать это

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
Что нужно взрастить человеку для возможности опираться на себя?
В первую очередь это здоровая самооценка , тогда человек поймет то , что , чтобы ему нормально существовать ему не надо жить в мире иллюзий или же цепляться за других людей

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
спасибо! МК , тогда в личные уроки продолжать делать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,366
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,366
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вот вот , так что работаю.
Конечно. Молодой парень, надо выгребать. В жизни столько интересного, что расширяет кругозор и сознание, понимание. Я вот путешествовать люблю, сейчас, конечно, посложнее за пределы страны выезжать в тех направлениях, которые мне интересны, но можно просто общаться с людьми. Мир познается через разные источники, важно только что б эти источники были экологичными.)

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
635
Семья
мать - anna2104
Конечно. Молодой парень, надо выгребать. В жизни столько интересного, что расширяет кругозор и сознание, понимание. Я вот путешествовать люблю, сейчас, конечно, посложнее за пределы страны выезжать в тех направлениях, которые мне интересны, но можно просто общаться с людьми. Мир познается через разные источники, важно только что б эти источники были экологичными.)
Так конечно , от этого еще зависит круг людей , собственно в этом и суть такой экологичности.
Кстати можно пожалуйста в мою ветку писать если что) а то эта палата уже глаз режет)