Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 532
- Семья
- мать - anna2104
да наоборот , я давно принял то , что успел уже несколько раз проиграть и причем всухуюА пока ты сопротивляешься.
да наоборот , я давно принял то , что успел уже несколько раз проиграть и причем всухуюА пока ты сопротивляешься.
Никита, кризис наоборот заставляет человека собрать волю в кулак. Обычно он наступает, когда многое потеряно, упущено, и надо восстанавливать. В этой ситуации наоборот понимаешь, что был потерян, а сейчас надо действовать!нет , употребление все же строится на определенном действии , да и человек в наркотики видит всю свою жизнь.
а человек в кризисе потерян , он не понимает то , как и ради чего он живет , ему кажется то , что все вокруг потеряло свою ценность
А это похоже на какие то предубеждения.да мне как-то неприятно что-ли о таком говорить , по крайней мере , в этой ребе всего пару человек есть , с которыми я могу что-то такое переговорить
у всех по-разному в любом случаеНикита, кризис наоборот заставляет человека собрать волю в кулак. Обычно он наступает, когда многое потеряно, упущено, и надо восстанавливать. В этой ситуации наоборот понимаешь, что был потерян, а сейчас надо действовать!
может и страшно.А может просто страшно?
Тут верно.то , что какое либо общение и отношения с людьми , херились не из-за разности характеров , а из-за того , что накротики все рушили.
Это тоже симптомы наркомании, они поправимы. Если ты был хорошим человеком, то все восстановится, конечно если будешь работать и себя возвращать. Даже если трудно, а где труднее там и наше)то , что люди могли на меня обижаться или отстранятся не из-за того , что они мерзкие такие , а из-за того , что я разночик и источник всех проблем.
Так ты Никита не вышел, пройдя курс реабилитации, а деру дал. Разницу чувствуешь?еще то , что вне ребы будет тяжко первое время и даже очень , думал выйду и все , здоров парень. как оказалось - нет , раз я сорвался раз я нажрался спустя 4 часа , после побега из рц.
Опытный будешьда , ток завтра пхд и это будет второе пхд на кухне подряд , т.к палатчики до конца пхд на кухне стоят
Ну вот срок, поэтому такпочти месяц , 13 числа привезли меня
Ты главное наркотское не скрывай, его надо вытаскивать из себя. А так у любого человека есть личное и сокровенное)))).мне тяжело говорить о чем-то таком в принципе. я сам по себе открытый человек , могу рассказать там историю какую-то или жизненным опытом поделиться , но что-то внутреннее я никогда , никому не мог открыть , будто только оболочку показываю.
Так времени то всего ничего прошло. Дальше будет легче. Каждый день: сегодня лучше, чем вчера)).я отгоняю мысли об употреблении , но лезут часто очень
А знаешь лучший инструмент против страха?может и страшно.
а может мозг до последнего пытается зацепиться за кусок употреба
ну думаю просто напрямую пойти на этот страхА знаешь лучший инструмент против страха?
да понятное дело , разница колоссальнаяРазницу чувствуешь?
Опытный будешь
В точку. Это помогало мне потом по жизни много раз. И продолжает. У меня тоже есть проблемы с обращением за помощью. Люблю повариться в своем же говне. Но все чаще я признаю что это контр продуктивно. Пойми,чем быстрее ты примешь, что не способен справится сам с некоторыми вещами, тем быстрее ты сам начнешь видеть результат.ну думаю просто напрямую пойти на этот страх
привет мам , да все гуд как всегда , стараюсь ровно ехать сейчас.Иуда
Никита, привет!
Как сегодня настроение?
Как пхд? Вообще, когда занимаешься делами, то это очень отвлекает о всяких мыслей, размышлений. Некогда думать, гонять мысли.
Глядя на тебя тоже решила устроить дома пхд вечером с тобой за компанию)
мам , у тебя каждый день пхд дома)Глядя на тебя тоже решила устроить дома пхд вечером с тобой за компанию)
Кухня да, всегда должно быть уютно, комфортно,привет мам , да все гуд как всегда , стараюсь ровно ехать сейчас.
пхд гуд , на опыте , так что через час , мб чуть больше сдадим кухню и все.
Ну да...мам , у тебя каждый день пхд дома)
и сердито)Кухня да, всегда должно быть уютно, комфортно,
вкусно, душевно.
мам , у тебя каждый день пхд дома)
Чтоб не сдавать кухню тяжело, надо ее держать в тонусе, всегда готовой к сдаче в любой момент. Т.е всегда красота. А это работа не после, а в процессе.пхд гуд , на опыте , так что через час , мб чуть больше сдадим кухню и все.
Оказалась изи катка! Кухню с Никитой и Мариной мы сдали в 21:50. За всё время в РЦ, это лучшее время, которое я видел.второе пхд на кухне подряд о да![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего себе!!!!!Оказалась изи катка! Кухню с Никитой и Мариной мы сдали в 21:50. За всё время в РЦ, это лучшее время, которое я видел.