Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
Оказалась изи катка! Кухню с Никитой и Мариной мы сдали в 21:50. За всё время в РЦ, это лучшее время, которое я видел. 💪
еще бы! да лучше моего прошлого пхд , которое мы сдали на час позже вроде

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
Урок 31 , ч.3
5. Шукшин "Бессовестные"
Глухов
. старый , опечаленый , плакал на 9 мая , когда зачитывали имена его погибших сыновей. трудолюбивый , заботливый , всегда приходил к ольге , чтобы помогать по хозяйству. находчивый , решил попросил ольгу поговорить с отавиной на счет женитьбы. Рассерженый , поругался с отавиной из-за женитьбы.
Отавина. ошеломленная , удивилась тому , что глухов хочет на ней жениться. бедная , заботливая , много думала о своих близких и о том , как ей помогают.
Ольга. недоверчивая , одинокая , не могла больше ни с кем жить , после своей последней любви. прямолинейная , разговаривала с глуховым о его тоске без всяких добрых слов.
Мораль. не стоит связывать жизнь с человеком , если вы его слишком плохо знаете

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
Урок 31 , ч.3
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Веня
. расдосадованный , злой , не понравилось то , что соня взяла и без спроса потратила все его деньги на шубу. злой , хитрый , сильно рассердился из-за спора с тещей и пригрозил тем , что за дрова они сядут вместе. напуганный , сильно перепугался в здании суда. безумный , решил напугать мужика тем , что лихо начал ехать на мосту.
Соня. наглая , неэкономная , взяла и потратила отложенные деньги мужа на шубу.
Лизавета. мерзкая , громкая , грубая , оскорбляла веню и говорила о том , что он еще не дорос до таких диалогов. напуганная , сердитая , сильно испугалась тому , что веня ее запер и угрожала ему полицией.
Замдиректора. справедливый , спокойный , понял из диалога то , что веня говорит правду и он прав.
Колька. подстрекатель , сказал кольке вене , чтобы тот показал , кто в доме хозяин.
Михайло. справедливый , рассудительный , защищал веню и говорил о том , что лизавета зря на него наговаривает.
Мужчина. настырный , красноречивый , апелировал против веньки в суде и пытался доказать то , что его надо сажать.
Мораль
. не стоит общаться со своими обвинителями

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
Толстый бобер Привет Олеся!
Какие бы ты могла охарактеризовать свою семью и отношения в ней ?
Считаешь ты возможным прийти к истинной форме семьи в современных реалиях ?

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
Артём С Привет Артем!
Знал ли ты раньше про особенности женского алкоголизма и то , что они с рождения куда более устойчивы к алкоголю?
Сталкивался ли ты с женским алкоголизмом в принципе ?

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
239
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Привет Олеся!
Какие бы ты могла охарактеризовать свою семью и отношения в ней ?
Считаешь ты возможным прийти к истинной форме семьи в современных реалиях ?
привет!
семья нормальная, мама старалась тянуть на себе всю семью, но из-за этого были конечно проблемки. отношения скорее неуравновешенны, нестабильные
я думаю что в современных реалиях это невозможно, люди еще не готовы отказаться от своего эгоизма +многим нравится быть марионетками, потому что это проще. люди редко действительно хотят решать проблемы и как-то вообще сами двигаться, люди не готовы к ответственности и бояться выбиваться из толпы

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
привет!
семья нормальная, мама старалась тянуть на себе всю семью, но из-за этого были конечно проблемки. отношения скорее неуравновешенны, нестабильные
я думаю что в современных реалиях это невозможно, люди еще не готовы отказаться от своего эгоизма +многим нравится быть марионетками, потому что это проще. люди редко действительно хотят решать проблемы и как-то вообще сами двигаться, люди не готовы к ответственности и бояться выбиваться из толпы
Спасибо!
А ты эгоистична ? Можешь привести какие-нибудь примеры своего эгоизма ?

Артём С

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124
Артём С Привет Артем!
Знал ли ты раньше про особенности женского алкоголизма и то , что они с рождения куда более устойчивы к алкоголю?
Сталкивался ли ты с женским алкоголизмом в принципе ?
Никита, привет. С проблемой не сталкивался. Пьют все и женщины и мужчины одинаково. То что они более устойчивы, узнал из статьи. Ранее не владел такой информацией.

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
239
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Спасибо!
А ты эгоистична ? Можешь привести какие-нибудь примеры своего эгоизма ?
да, местами больше местами меньше. да даже то что изначально я думала лишь о том как бы закончить программу и побежать торчать - эгоизм лютый. я не думала об усилиях мамы и о ее чувствах, думала лишь бы мне было "хорошо"
примеров много можно привести, но это самый простой и понятный ай финк

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
Никита, привет. С проблемой не сталкивался. Пьют все и женщины и мужчины одинаково. То что они более устойчивы, узнал из статьи. Ранее не владел такой информацией.
Хорошо , а что смог подметить из статей , что могло бы помочь тебе , справиться с твоей болезнью ?

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
да, местами больше местами меньше. да даже то что изначально я думала лишь о том как бы закончить программу и побежать торчать - эгоизм лютый. я не думала об усилиях мамы и о ее чувствах, думала лишь бы мне было "хорошо"
примеров много можно привести, но это самый простой и понятный ай финк
Спасибо за ответ , надеюсь , в этом месте ты сможешь решить свои проблемы , которые могут портить тебе жизнь!

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
Урок 31 , ч.3
7. Чарская "Лишний рот"
Паисий
. праведный , провел молитву перед больной , а после освятил ее труп. Чувственный , добрый , стало грустно от того , что васе плохо и он решил забрать его с собой. понимающий , дал ваське время , чтобы постоять над магилой матери. невнимательный , потерял бумажник , со всеми своими деньгами. настойичивый , не хотел отдавать кирю в больницу , даже при том , что он болел.
Вася. горющий , печальный , увидел то , что его мать умерла и у него началась истерика. способный , почистил сопоги ребят и принес еды в дом. напуганный , ошеломленный , испугался того , что ребята его побили. уверенный , решился один в ночи искать бумажник паисия. заботливый , бесстрашный , решился присматривать за больным кирей.
Митинька
. недовольный тем , что в доме появился еще один мальчик. Успокивал тетку , когда та на всех кричала. решительный , дерзкий , постоянно попрекал всех ребят за их проступки и указывал на то , что они плохие.
Лукерья. язвительная , сказала о том , что такая абуза нам не нужна. всегда недолюбливала мальчика за то , что он является лишним ртом. недовольная , предвзятая , часто ко всем невсгодам приписывала мальчика и то , что он мешает нормально жить.
Киря. матершинник , недовольный , удивился и накричал на сестру за то , что та взяла его портфель. сонный , дерзкий , ругался на ваську , когда тот его пытался будить. ведомый , сразу потянулся к плохой компании и пытался им угождать. предатель , сказал , во сколько вася ходит на могилу , чтоб его подкараулили. Злой , глупый , злился на то , что все наговаривали на него за то , что его исключили из гимназии. расдосадованный , злой , обиженный , не понравились насмешки сокурсников и убежал из-за этого в лес. растроганный , исупился перед васей и понял , что всегда был неправ.
Маня. расстроенная , не понравилось то , что теперь она останетсяб без новых учебников. противная , негативно отзывалась о васе. хитрая , жадная , украла порцию сладкого.
Софка. ленивая , работала куда меньше , чем ваське , но при этом получала за него жалование.
Люба. доброжетальная , говорила о том , что вася хороший мальчик и спокойный.
Ванька. гордый , бесбашенный , был в тюрьме за кражу и гордился этим.
Степка. попрошайка , грубый , просил у людей подачек и при отказе посылал их.
Мельник. удивленный , недоуменный , злой , увидел то , как васька шариться около его земли и схватил его за шею. добрый , заботливый , решил вместе с васькой отнести бумажник паисию.
Мораль. часто , предрассудки людей , могут мешать им разглядеть настоящее добро и заботу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,219
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23