- 15 Янв 2022
- 52,340
- 40,621
Мы же про честность, правда? Как к Марине относишься?Не помню такого, помню только, что Никита мне рассказывал что у Марины была плохо убрана кухня и она много чего перемывала, например столешницы, ящики, итд..
Мы же про честность, правда? Как к Марине относишься?Не помню такого, помню только, что Никита мне рассказывал что у Марины была плохо убрана кухня и она много чего перемывала, например столешницы, ящики, итд..
Смешного мало. Тебе нужно эмпатию качать. Если узнаю, что кто-то из вас самоутверждается или мстит через свою "должность", будете заниматься туалетной бумагой до конца ребы.смешно и грустно , самоутверждаться на чужом неумении что-то делать не привык
Так какую шляпу то? Если ты реально обсуждал эту тему с Аней типо вкинув что это якобы шутка и я об этом просто написала у себя в ветке то ты просто начал собирать все факты моих косяков.. ээхватит оправданий уже , тошно читать становится , как минимум из-за вранья.
большинство людей говорит одно , а ты другое , кому верить-то ?
щас просто шляпу какую-то пишешь вместо того , чтобы сказать мол да ребята , сорян , я вела себя безответственно
Значит, переставить местами вас надо. По интересам.Мы принимаем кухню в таком формате:
Тот кто будет завтра дежурить принимает кухню у того кто дежурит сегодня.
Нейтрально, негатива не испытываю, говорю просто ей как есть все, иногда поддерживаю.Мы же про честность, правда? Как к Марине относишься?
факт , отрицать не могуТебе нужно эмпатию качать.
не , эт реально низко. Если узнаю, что кто-то из вас самоутверждается или мстит через свою "должность", будете заниматься туалетной бумагой до конца ребы.
Мне вот если честно вообще все равно у кого кухню принимать, я у всех принимаю справедливо, и если бы Марину принимала и у нее было бы грязно я бы точно так же просила ее перемыватьЗначит, переставить местами вас надо. По интересам.
Коалицию не собирайте там. По вам и ударит.Нейтрально, негатива не испытываю, говорю просто ей как есть все, иногда поддерживаю.
да суть в том , что ты только ноешь , сидишь в консульской и покурить с денисом просишься.ты просто начал собирать все факты моих косяков.. ээ
Аня, мне кажется ты не так поняла, я у Никиты сама поинтересовалась как Марина кухню сдала, потому что не смотря на все, я все же за нее болею. Пишу же, негатива к ней нет, мы вот недавно даже обнимались. Коалиций и в помине не было.Коалицию не собирайте там. По вам и ударит.
Так кухню принимает следующий дежурный. Я могу ошибаться, но вроде это был промежуток между палатами.Это смешно? Самоутверждаешься?
Дионис почему палаточник принимает кухню вообще?
Это в назидание, Ань. Для профилактикиАня, мне кажется ты не так поняла, я у Никиты сама поинтересовалась как Марина кухню сдала, потому что не смотря на все, я все же за нее болею. Пишу же, негатива к ней нет, мы вот недавно даже обнимались. Коалиций и в помине не было.
Да и при чем тут вообще палата? Какую роль она играет в этой ситуации? Палатчики тоже дежурят как и все.Я могу ошибаться, но вроде это был промежуток между палатами.
ПонятноЭто в назидание, Ань. Для профилактики
Приеду, поменяем их местами. Марину поставим после НикитыТак кухню принимает следующий дежурный. Я могу ошибаться, но вроде это был промежуток между палатами.
в плане приемки кухни ?Приеду, поменяем их местами. Марину поставим после Никиты
Суть в том, что марина очень много жалеет себя. И ее описание ситуации с приемкой кухни не конструктивно и не все правдиво.Приеду, поменяем их местами. Марину поставим после Никиты