Палата Никиты

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Так днем кухня была свободна, а вечером да мне пришлось разговаривать с Денисом и Кариной.
Либо до либо после разговора зачем надо было заходить в зал и начинать смотреть фильм, если на тебе кухня весит?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон фильм с которого меня попросили уйти был днем емае и кухня у меня уже была чистая после обеда
Мы говорим про сдачу когда убирались Денис и Артем. Ты зашла на фильм буквально на 5 минут и тебя выгнали, хотя ты же должна понимать что тебе ее убирать надо?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.
Так же и убираешь ее ты
там были обстоятельства по которым я действительно не могла принять участие в уборке. А ребята решились мне помочь за что я им благодарна, но после того как решились вопросы с пальцем я пошла на кухню помогать

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Либо до либо после разговора зачем надо было заходить в зал и начинать смотреть фильм, если на тебе кухня весит?
ОНА БЫЛА ЧИСТАЯ ДНЕМ ЕМАЕ!!
Мне сказали уйти с фильма я ушла заниматься своими делами. На кухне уже ужин готовился.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ОНА БЫЛА ЧИСТАЯ ДНЕМ ЕМАЕ!!
Мне сказали уйти с фильма я ушла заниматься своими делами. На кухне уже ужин готовился.
Я не про день. Выше уже написал не раз. Не туда диалог идет

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Мы говорим про сдачу когда убирались Денис и Артем. Ты зашла на фильм буквально на 5 минут и тебя выгнали, хотя ты же должна понимать что тебе ее убирать надо?
Ты хочешь сказать что я пошла смотреть фильм в тот момент когда за меня убирали? В это время я была у Дениса и он никак не мог сидеть в зале в тот момент. Ситуация была днем с фильмом зачем приплетать вечернюю уборку кухни с фильмом который был днем??

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Урок 26 , ч.4
3. Драйзер "Освобождение"
Руфус
. Уставший , грустный , переживал из-за того , что жена сильно болеет . Задумчивый , смутненный , много думал о том , что любил ли он , когда-либо свою жену и хотел ли брака. Глупый , мягкотелый , поженился , хотя не хотел этого и как итог провел брак без любви.
Сторм. тактичный , аккуратный , намекнул руфусу на то , что жена его далеко не в лучшем состоянии.
Элфрид. веселая , строгая , прислуживала у руфуса в доме долгое время и следила за его больной женой.
Этельберта. инициативная , заботливая , решила помогать матери , пока она больна.
Эрнестина.. больная , уставшая , стойкая , сказала своим детям , не бегать вокруг нее , пока она больна. Ослепленная , уверованная , всю жизнь верила в брак с человеком , который ее никогда не любил и ничего не замечала. Бережливая , расчетливая , спокойная , всегда подавливала свои проявления эмоций и делал уклон на финансовое состояние семьи.
Зингара. талантливый , бедный , распутник , вел дурной образ жизни , а после разбогател и стал успешен , но был отвержен руфусом , по просьбе жены.
Ирма. завистливая , распутная , всегда была бахвальной , а после банкротства отца , осталаьс вообще без денег , а после мешала своему мужу встать на ноги.
Мораль. не стоит делить свою жизнь с тем , кого вы не любите , а потом жалеть об этом всю жизнь

Барни

3-й месяц курса
Реакции
815
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Ты хочешь сказать что я пошла смотреть фильм в тот момент когда за меня убирали? В это время я была у Дениса и он никак не мог сидеть в зале в тот момент. Ситуация была днем с фильмом зачем приплетать вечернюю уборку кухни с фильмом который был днем??
потому что как по твоим словам ты ничего не успеваешь.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
там были обстоятельства по которым я действительно не могла принять участие в уборке. А ребята решились мне помочь за что я им благодарна, но после того как решились вопросы с пальцем я пошла на кухню помогать
Это действительно так, но это не говорит о том что когда двоя убираются на твоей кухни надо идти смотреть фильм (с которого тебя сразу же выгнали) это как минимум некрасиво к другим. Тем более это палец (который и сломан не был) с ним можно и помочь ребятам убрать кухню. Денис как руку сломал так вообще убирался на зонах и не жаловался.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Фильм шел весь день, Марин, мы говорим про вечернюю ситуацию, тогда еще и Матвей был. Не пытайся перескочить с темы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,191

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
хватит оправданий уже , тошно читать становится , как минимум из-за вранья.
большинство людей говорит одно , а ты другое , кому верить-то ?
щас просто шляпу какую-то пишешь вместо того , чтобы сказать мол да ребята , сорян , я вела себя безответственно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,191

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Это действительно так, но это не говорит о том что когда двоя убираются на твоей кухни надо идти смотреть фильм (с которого тебя сразу же выгнали) это как минимум некрасиво к другим. Тем более это палец (который и сломан не был) с ним можно и помочь ребятам убрать кухню. Денис как руку сломал так вообще убирался на зонах и не жаловался.
я помогала это было после отбоя

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Это смешно? Самоутверждаешься?
и смешно и грустно , самоутверждаться на чужом неумении что-то делать не привык.
я наоборот марине всегда помочь пытался , что в ветке , что при приемке кухни