SayMoon
Палата № 6
- Реакции
- 1,789
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Марин смотри, идет перекладывание ответственности. Ты разозлилась и "сломала" палец? Верно. Пошла разговаривать с Денисом? Верно. Вы разговаривали наверное о том как ты разозлилась, сломала палец. Возможно вы разобрали твою агрессию. Я не знаю о чем, и это не имеет значения. НО на тебя кухня, и время твое было ее убирать! Вернёмся назад. На тебе весит не убранная кухня это первое, ты могла просто сказать что тебе нужна помощь и уже побыстрее ее сдать а не разговаривать и курить лишний раз в палате. Когда это явно не вовремя. Тут вопрос о твоей дисциплине. Второе ты говоришь про время что не успеваешь при том что тебе помогали, и ты оправдывалась тем что тебе не хватает времени и вопрос на что? Кухня забирает обычно весь день, а как оказалось тебе помогли с завтраком, с обедом, так еще и на ужин нечего готовить не надо было, дежурство было просто изи, но ты умудрилась разозлиться сломать якобы палец так еще и прийти фильм смотреть когда за тебя убирались.. И со стороны это выглядит так: ты забила болт на кухню, хотя тебе помогали, тебе стало впадлу убираться и ты скинула ответственность на других двух пока сама разговаривала, так еще и успела на фильм прийти. Если еще капнуть, что я не хотел говорить бы конечно. Но когда тебе помогал Денис со сломанной рукой, он пришел в шестерку и сказал что ты вообще от силы нечего не убрала, только протерла плиту и все.. Итог: тебе помогли, что гвоорит об 50% облегчения работы. Но ты жаловалась даже при этом. Ты скинула ответственность, тем что ушла, так еще и не отнеслась к этому уважительно решив забросить своих помогаторов, придя к ним на помощь протерев плиту... И если все это в совокупность взять какое можно сделать мнение о человеке? И я знаю что это так. Марин, оправдание или отрицание этого, не будут стоить не гроша. Легче признать свой инфантилизм, и начать работать с нимя помогала это было после отбоя