Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Не ответил, приветствуешь ли ты самосуд?
да я думал , что из моего ответа было ясно то , что я настроен против такого .
но проясню еще раз , определенно я против

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Подожди, а почему такая реакция? Я как-то тебя обвинила? я сказала о том как все есть и о том что я знаю. Зачем ты приплетаешь какие-то ситуации которые отношения не имеют к кухне в целом?
Так дело в том что он говорит про обязанности к которым ты плохо относишься, тем самым и кухню он у тебя принял к ночи. Это совокупность фактов показывает отношение к обязанностям!

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мы сидели фильм смотрели. Меня предупредил воспитатель, что тебя нельзя пускать в зал(тк у меня был пульт). И вот мы сидим - приходишь ты и садишься смотреть кинцо. Я останавливаю фильм и говорю тебе, что ты в палате так еще и дежуришь. Ты мне ответила: "А да, точно" 😂
но по итогу то я сидела фильм и смотрела полностью? И фильмы вы смотрели днем, когда я сделала свои дела по кухне. Это не имеет никакого отношения к вечернему просмотрю. Не цепляйтесь за слова

МС!

2-й месяц курса
Реакции
2,064
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
но по итогу то я сидела фильм и смотрела полностью? И фильмы вы смотрели днем, когда я сделала свои дела по кухне. Это не имеет никакого отношения к вечернему просмотрю. Не цепляйтесь за слова
Нет, это было часов в 9-10.
Да если бы не сказал, то так и сидела бы. Я тебе не в дверях сказал, а когда ты уже села

МС!

2-й месяц курса
Реакции
2,064
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Днем мы тоже смотрели, но ситуация была вечером

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Дело не в словах Марин, дела делами, советую подумать об этой критике. Ведь на кинчик ты пришла когда за тебя два человека убирались. Что показывает твое отношение к другим реабелитантам, и отношение к своим обязанностям тобишь кухне, на которое произвелось наплевательское отношение

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Да, Никит только вы потом с Аней сидели на кухне и ржали с этого так еще и фраза пролетела то что ты специально решил меня задрочить на кухне ибо же я ничего не делаю так и поэтому на кухне хоть поработаю..
никто тебя специально мучить не собирался , ребята , у которых я принимал , знают , что я жестко кухню принимаю.
работать как-то помимо кухни , задача твоя
подожди зачем ты сейчас приплетаешь сюда кинчик и палату если речь идет о кухне? Ты может объяснишь в чем прикол дрочки до пол второго ночи, а потом по итогу оказывается что ты специально это делал.
а тут совокупность факторов марина , кухня , кино , обязанности , все в куче дает понять то , как ты относишься к другим.
эээээ какой фильм я смотрела? Тогда я психанула и вообще сидела в комнате, а вечером я помогала ребятам убираться...
да , когда тебя уже с кина выгнали просто
Подожди, а почему такая реакция? Я как-то тебя обвинила?
так ты тут меня прямо обвиняешь в том , что я тебя специально дрочил на кухне , алло .
перечитай свое же сообщение

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Нет, это было часов в 9-10.
Да если бы не сказал, то так и сидела бы. Я тебе не в дверях сказал, а когда ты уже села
Вечером вы смотрели мультик и тогда я готовила кухню к сдаче, но днем я села и тогда ты попросил меня уйти и я ушла.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Дело не в словах Марин, дела делами, советую подумать об этой критике. Ведь на кинчик ты пришла когда за тебя два человека убирались. Что показывает твое отношение к другим реабелитантам, и отношение к своим обязанностям тобишь кухне, на которое произвелось наплевательское отношение
Да нет же емае. Кинчик был и днем тогда я действительно села но ушла как только мне сделали замечание, а веером я психанула и общалась с Денисом. Тогда меня еще в палату кинули, но вечером я пошла помогать ребятам

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Вечером вы смотрели мультик и тогда я готовила кухню к сдаче, но днем я села и тогда ты попросил меня уйти и я ушла.
Не днем а вечером, когда твой палец уже был якобы сломан, и за тебя убирались Артем и Денис... Марина, это показывает твое отношение, лучше принять и профильтровать критику, чем начать гнать на нее либо же начать оправдываться. Советую задуматься.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да нет же емае. Кинчик был и днем тогда я действительно села но ушла как только мне сделали замечание, а веером я психанула и общалась с Денисом. Тогда меня еще в палату кинули, но вечером я пошла помогать ребятам
Днем тоже было? Я помню вечером и прям отчетливо

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
ой это было в это воскресенья сорян. А 23 февраля я психанула тогда вечером. А какой фильм то я весь вечер смотрела?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Не днем а вечером, когда твой палец уже был якобы сломан, и за тебя убирались Артем и Денис... Марина, это показывает твое отношение, лучше принять и профильтровать критику, чем начать гнать на нее либо же начать оправдываться. Советую задуматься.
Саймон тогда я не смотрела фильм вечером ало, я так же ночью помогала с кухней артему и денису

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ой это было в это воскресенья сорян. А 23 февраля я психанула тогда вечером. А какой фильм то я весь вечер смотрела?
Не весь фильм. И смысл не в фильме... Сам факт того что ты двоих ребят тупо оставила, и пошла разговаривать с Денисом пока за тебя убирались, так еще и на фильм решила прийти что вообще вызывает непонятки когда на тебе кухня весит. Это и есть наплевательское отношение, и к обязанностям тобишь к кухне, и к коллективу, тобишь ребятам.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон тогда я не смотрела фильм вечером ало, я так же ночью помогала с кухней артему и денису
Марин, ты его и не смотрела фулл, ты зашла буквально на 5 минут. Это при том что тебе надо кухню убирать, а потом ты пошла с Денисом разговаривать или до это было не знаю

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Никита меня выгнали днем после обеда я это помню, а вечером после истерики я помогала ребятам убираться
Марин и еще один момент, не ты им помогала убираться, а они тебе. Ведь кухня на тебе же весела, и отвечаешь за нее, ты.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Не весь фильм. И смысл не в фильме... Сам факт того что ты двоих ребят тупо оставила, и пошла разговаривать с Денисом пока за тебя убирались, так еще и на фильм решила прийти что вообще вызывает непонятки когда на тебе кухня весит. Это и есть наплевательское отношение, и к обязанностям тобишь к кухне, и к коллективу, тобишь ребятам.
Так днем кухня была свободна, а вечером да мне пришлось разговаривать с Денисом и Кариной.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Марин, ты его и не смотрела фулл, ты зашла буквально на 5 минут. Это при том что тебе надо кухню убирать, а потом ты пошла с Денисом разговаривать или до это было не знаю
Саймон фильм с которого меня попросили уйти был днем емае и кухня у меня уже была чистая после обеда