Палата Никиты

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Про сленг - позиция 10-ти летнего ребенка. Который выучил новое слово, мама просит не говорить, а он назло! Со стороны смотрится очень печально Никит, подумай, круче тебя это не делает, а вот на восприятие тебя как человека интеллектуально развитого, очень влияет. Всегда приятно слышать и читать чистую речь, вся эта мишура твоя никому не нужна, а тебе тем более, поверь. Видно, что ты это из себя давишь, и часто делаешь назло (мы оба знаем, что тебе не составит труда написать нормальным языком, это ведь не компашка где все так разговаривают, но ты хочешь показать свою «твердость»), иногда сам не осознавая, причем думаю видно всем. Просто не хочется чтобы ты всегда себя дурачком выставлял, надо взрослеть уже не только телом, но и умом.
Никита, вот вы оба воспитывались в одной семье. Но разница у Вас с Ангелиночкой лишь в том, что она никогда не употребляла ПАВ. Воспитание одинаковое, любовь всегда была.
ПАВ тормозит развитие физическое, интеллектуальное. Ты всегда тянулся к Англишке. Потому что она живет в полной свободе. Она не зависит ни от чего. Вся ее жизнь зависит от нее самой. А твоя жизнь зависела от ПАВ. И ты тянешься к сильному человеку. Стань сам сильным. Ты нужен Ангелишке, ты ее брат!

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Про сленг - позиция 10-ти летнего ребенка. Который выучил новое слово, мама просит не говорить, а он назло! Со стороны смотрится очень печально Никит, подумай, круче тебя это не делает, а вот на восприятие тебя как человека интеллектуально развитого, очень влияет. Всегда приятно слышать и читать чистую речь, вся эта мишура твоя никому не нужна, а тебе тем более, поверь. Видно, что ты это из себя давишь, и часто делаешь назло (мы оба знаем, что тебе не составит труда написать нормальным языком, это ведь не компашка где все так разговаривают, но ты хочешь показать свою «твердость»), иногда сам не осознавая, причем думаю видно всем. Просто не хочется чтобы ты всегда себя дурачком выставлял, надо взрослеть уже не только телом, но и умом.
мой сленг , не мешает моему выздоравлению

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
мое кривое мышление , сленг - не мышление , а лишь способ излагать свои мысли
Способ излагать свои мысли-это работа над собой.
Прежде чем сказать надо подумать. Мышление....

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Способ излагать свои мысли-это работа над собой.
Прежде чем сказать надо подумать. Мышление....
я щас больше не про мышление , а про сленг .
в общем , можете и дурачком считать и необразованным , но мои слова , которые вам не нравятся , не сделают из меня наркомана после ребы.
может потом пойму это , может не пойму , кто знает , но менять свой стиль общения я не хочу.
и хватит об этом постоянно писать , как я и говорил , ответ всегда будет одним и тем же

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
"Тысяча слов", 2012 год
честно , фильм скучный , сюжет абсолютно криво сделан . какое-то магическое дерево , как-то со словами все связано.
единственное , в чем изменился главный герой , это сделал то , что хотела его жена . больше всех понравился помощник джека , энергичный довольно , инициативный .
в общем по мнению сценариста , идея фильма в отпущении каких-то своих грехов и становления лучшей версией себя , но все же думаю о том , что герой сделал это только из побуждений того , чтобы остаться живым.
Барни

Tanya_M

Посетитель
Реакции
161
Привет, рассказывай, что вчера создал такого, что можно взять с собой в трезвую здорову жизнь

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Привет, рассказывай, что вчера создал такого, что можно взять с собой в трезвую здорову жизнь
как вариант , не ловить чувство стыда , с трезвого время провождения , иногда на мероприятиях внутри РЦ , могу испытывать стыд ,но сейчас с этим уже лучше .
но опять-таки такое просто во время вечера не придумать

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Мариша
Привет Марина!
Ухудшилось ли у тебя как-либо здоровье из-за твоего употребления?
Как думаешь , насколько сильно сказалось все это на твоих родителях ?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша
Привет Марина!
Ухудшилось ли у тебя как-либо здоровье из-за твоего употребления?
Как думаешь , насколько сильно сказалось все это на твоих родителях ?
Привет, Никита. Да у меня сильно испортились волосы, в детстве были сильные проблемы с почками, в употреблении все усугубилось. Теперь в основном при простуде чаще всего страдают именно почки. Даже перенесла операцию. Родители постоянно возили меня по врачам , покупали лекарства, но своим употреблением по сути я обесценила все что они делали для меня.

Tanya_M

Посетитель
Реакции
161
иногда на мероприятиях внутри РЦ , могу испытывать стыд ,но сейчас с этим уже лучше .
За что конкретно стыд чувствуешь?
но опять-таки такое просто во время вечера не придумать
Дам подсказку. Начни с мелочей.
Зачем сразу замахиваешься на мамонта? Потренируйся на мышах

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Привет, Никита. Да у меня сильно испортились волосы, в детстве были сильные проблемы с почками, в употреблении все усугубилось. Теперь в основном при простуде чаще всего страдают именно почки. Даже перенесла операцию. Родители постоянно возили меня по врачам , покупали лекарства, но своим употреблением по сути я обесценила все что они делали для меня.
Хорошо , т.е проблемы с почками тебя так же не остановили в употреблении , при том , что ты могла знать о том , что наркотики крайне сильно на них воздействуют ? Часто ли в жизни ты могла совершать что-то такое , что приводило бы к негативным последствиям , хотя знала об исходе заранее , может пример есть ?

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
За что конкретно стыд чувствуешь?
да за какое-то публичное выступление или типо конкурса , но щас куда лучше , сам даже вызываюсь или становлюсь инициатором чего-то такого .
Дам подсказку. Начни с мелочей.
Зачем сразу замахиваешься на мамонта? Потренируйся на мышах
да я и ни на что не замахиваюсь большое.
тоже не всю мелочь можно взять и потащить с собой дальше в жизнь , само придет

Tanya_M

Посетитель
Реакции
161
да за какое-то публичное выступление или типо конкурса , но щас куда лучше , сам даже вызываюсь или становлюсь инициатором чего-то такого .
Да, так работает зона роста, когда через стыд и страх идёшь
да я и ни на что не замахиваюсь большое.
тоже не всю мелочь можно взять и потащить с собой дальше в жизнь ,
вот ты страус, Никит, самый настоящий
Вытащи голову из песка, оглянись, нарисуй картинку (в прямом смысле) с солнышком, стишок сочини про себя трезвого и счастливого. Оригами сделай
Само только прилипнет. Г.авно к подошве

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.
Хорошо , т.е проблемы с почками тебя так же не остановили в употреблении , при том , что ты могла знать о том , что наркотики крайне сильно на них воздействуют ? Часто ли в жизни ты могла совершать что-то такое , что приводило бы к негативным последствиям , хотя знала об исходе заранее , может пример есть ?
ну на самом деле на почки я сильный акцент не делала тогда, хотя уже попадала в больницу по почкам и ухудшились проблемы с мочеполовой системой, но меня это не остановило, но я прекрасно знала что нюхать мне нельзя ибо сильное кровотечение из носа постоянное было. Ну вот да с почками конечно перегнула скажем так. Чуть почку не потеряла. Да в целом наблюдала за своей внешностью в употреблении видела как волосы выпадают, ногти ломаются но меня почему-то это не особо останавливало.

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
Вытащи голову из песка, оглянись, нарисуй картинку (в прямом смысле) с солнышком, стишок сочини про себя трезвого и счастливого. Оригами сделай
шляпа , мне такое никогда не нравилось , есть пару открыток из ребы и какие-то такие мелочи.
я больше ищу мелочи не в материальном плане
Само только прилипнет. Г.авно к подошве
вытереть ноги всегда можно

Иуда

Палата № 6
Реакции
547
Семья
мать - anna2104
ну на самом деле на почки я сильный акцент не делала тогда, хотя уже попадала в больницу по почкам и ухудшились проблемы с мочеполовой системой, но меня это не остановило, но я прекрасно знала что нюхать мне нельзя ибо сильное кровотечение из носа постоянное было. Ну вот да с почками конечно перегнула скажем так. Чуть почку не потеряла. Да в целом наблюдала за своей внешностью в употреблении видела как волосы выпадают, ногти ломаются но меня почему-то это не особо останавливало.
спасибо за ответ !

Tanya_M

Посетитель
Реакции
161
шляпа , мне такое никогда не нравилось , есть пару открыток из ребы и какие-то такие мелочи.
я больше ищу мелочи не в материальном плане
Так придумай свое. Поработай головой. Ты решил лечиться. Или нет?
вытереть ноги всегда можно
Ну, и броня. Сопротивляешься, конечно, всеми конечностями.
Какой план у тебя?