Палата Никиты

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
избегание ?
попросили найти мелочь , которую я мог бы вынести из ребы , я ее нашел , меньше стрематься , как-то себя проявлять в общественной деятельности , типо конкурсов или чего-то еще .
по пунктам тут еще расписал свой план лечения , че еще то
Избегание во всей своей красе. Даже сейчас ты противишься перечитать наш диалог.
Я тебе говорила о создании того, с чем ты выйдешь из рц, мелочь/крупность - это лишь критерии. О создании нового тебя, Никита.
Каждый день здоровый осознанный человек строит себя. Всю жизнь.
Ты же лепишь отмазки, даже вдуматься/ понять не хочешь. Я не вижу желания меняться, честно

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Избегание во всей своей красе. Даже сейчас ты противишься перечитать наш диалог.
Я тебе говорила о создании того, с чем ты выйдешь из рц, мелочь/крупность - это лишь критерии. О создании нового тебя, Никита.
Каждый день здоровый осознанный человек строит себя. Всю жизнь.
Ты же лепишь отмазки, даже вдуматься/ понять не хочешь. Я не вижу желания меняться, честно
ок
Я не вижу желания меняться, честно
зато я в себе вижу , спасибо за мнение

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
у меня есть свои мелочи
Обрати внимание, к чему привели тебя эти мелочи на сегодняшний день.

Чтобы иметь новый/другой результат, необходимы новые/другие действия, не находишь?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Урок 26 , ч.4
1. Драйзер "Негр Джеф"
Дэвис
. тщеславный , уставший , растерянный , всегда странно относился к жизни и расстроился из-за того , что ему придется наблюдать казнь негра. Спокойный , старался трезво оценивать ситуацию из-за опыта в репортерстве
Мать девушки. спокойная , подавленная , рассказываал дэвису про состояние дочери.
Фермер. доброжелательный , помог дэвису , рассказав про подробности.
Мэтьюс. спокойный , рассудительный , решил не устраивать самосуд и продержать негра до суда. Решительный , твердый , сказал , что пристрелит того , что попробует сам завладеть негром.
Джейк. злой , упрямый , справедливый , всячески пытался сам отыскать негра и устроить самосуд. Настырный , бесстрашный , даже под дулом ружья не отступал назад и требовал своего.
Сиви. любопытный , удружливый , решил угостить дэвиса ужином и узнать то , о чем он хочет писать.
Морган. решительный , сильный , серьезный , с угрозами решился идти на шерифа , чтобы получить негра.
Джеф. напуганный , безумный , виноватый , ужасно испугался тому , что толпа пришла его линчевать.
Девочка. грустная , подавленная ,напуганная , испугалась дэвиса .
Мать Джефа. скорбящая , жалела о том , что ее сына убили.
Мораль. самосуд творить всегда легко , а вот поступать по закону , тяжело

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Сделай прям сейчас два действия:
1. Постарайся коснуться своего носа
2. Коснись своего носа
физические действия и действия с своим сознанием , разные вещи если че .
языком кстати могу , фанфакт

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Урок 26 , ч.4
2. Драйзер "Прибежище"
Мэдлейн
. послушная , плаксивая , грустная , жила тяжелой жизнью , но всегда исполняла требования отца. трудящаяся , уставшая , паникшая , отчаявшаяся , презрительная , много работала для того , чтобы обеспечить себя и мать , к которой испытывала жалость . а потом и вовсе решила работать на улице. Очарованная , испуганная , несчастная , сначала влюбилась во Фреда , а потом поняла то , что наступила на те же грабли.
Отец. тиран , пьяница , жесткий . поручал мэдлейн всякую работу и ругал за то , что она потеряла деньги.
Мать. заботливая , пьяница , заступилась за дочку. Бестолковая , слабохарактерная , часто выпивала вместо работы и просто ее теряла , все время ныла дочери о своей тяжелой жизни.
Фрэнк. нестабильный , вспыльчивый , работящий , всегда был эмоционально нестабильный , но ходил на работу .
Тина. непослушная , своеобразная , миловидная , стойкая , еще с детства не шла на поводу у отца тирана и могла ему противостоять.
Эмундсен. хитрый , внимательный , смог обвести вокруг пальца мэдлейн и узнать правду о ней.
Агнес. трудолюбивая , печальная , жила тяжелой жизнью , а после ушла в монастырь помогать другим людям.
Вайола. влюбленная , легкомысленная , старалась достать деньги своему ухожору , но попалась полиции и осталась ему верна.
Фред. культурный , обаятельный , чуткий , тепло общался и относился к мэдлейн , а после попросил ее руки. жестокий , тираничный , скользкий , сначала погнал ее на работу из-за проблем , а потом и вовсе выгнал ее из дома.
Бьерта. заботливая , любящая , чуткая , понимающая , впустила обратно Мэдлейн и разрешила ей остаться
Мораль. иногда место нашего заточения , может стать самым безопасным местом для нас.

10/10 оч понравилось , могу аналогию с ребой провести .
тип мир вокруг будет крайне тяжелым , а тут тепличные условия , в который безопасно .
слышал кста , что сюда возвращались люди просто тогда , когда было тяжело , так что и пример наглядный есть

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 26 , ч.4
1. Драйзер "Негр Джеф"
Дэвис
. тщеславный , уставший , растерянный , всегда странно относился к жизни и расстроился из-за того , что ему придется наблюдать казнь негра. Спокойный , старался трезво оценивать ситуацию из-за опыта в репортерстве
Мать девушки. спокойная , подавленная , рассказываал дэвису про состояние дочери.
Фермер. доброжелательный , помог дэвису , рассказав про подробности.
Мэтьюс. спокойный , рассудительный , решил не устраивать самосуд и продержать негра до суда. Решительный , твердый , сказал , что пристрелит того , что попробует сам завладеть негром.
Джейк. злой , упрямый , справедливый , всячески пытался сам отыскать негра и устроить самосуд. Настырный , бесстрашный , даже под дулом ружья не отступал назад и требовал своего.
Сиви. любопытный , удружливый , решил угостить дэвиса ужином и узнать то , о чем он хочет писать.
Морган. решительный , сильный , серьезный , с угрозами решился идти на шерифа , чтобы получить негра.
Джеф. напуганный , безумный , виноватый , ужасно испугался тому , что толпа пришла его линчевать.
Девочка. грустная , подавленная ,напуганная , испугалась дэвиса .
Мать Джефа. скорбящая , жалела о том , что ее сына убили.
Мораль. самосуд творить всегда легко , а вот поступать по закону , тяжело
Привет Никита! Как тебе рассказ?
Как считаешь, справедливый самосуд получился? Приветствуешь ли ты самосуд?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Мариша
https://forum-nonarko.ru/threads/metadon-i-mefedron.7238/post-1157028
Это че за шляпа ? кто тебя дрочил на кухне до пол второго ночи ? кухня была вся в говне , пол в говне , который я тебе говорил перемывать , потому что он реально в говне был. ящики я тебе мыть помогал , а в ответ на слова , что ты опять хреново помыла , ты только вздыхала , блякала и цыкала . я кнш человек не золотой , но измываться на приемке кухни ризона ноль , просто учись уже нормально подходить к вещам . встает вопрос , почему кто-то сдает кухню за час ( и это подавляющее большинство ребиков ) , а ты в первом часу ночи.

мне напомнить мб , когда тебе денис в палате разрешил посмотреть кинчик и поесть чайхану , в честь прощеного воскресенья , а ты еще попыталась качнуть себе дополнительные перекуры ?

или то , когда ты на дежурстве свалила смотреть фильм ( находясь в палате кстати ) , а за тебя на кухне убирались двое человек ?

про ту же историю с твоим дежурством и картошкой молчу , когда мы все ели порции , которые рассчитаны на второклассницу , потому-что тебе западло дочищать картоху .

уважения к коллективу - 0
ответственности к выполнению обязанностей - 0
про ту же историю с твоим дежурством и картошкой молчу , когда мы все ели порции , которые рассчитаны на второклассницу , потому-что тебе западло дочищать картоху .

научись просто брать ответсвенность за свои обязанности , за свое лечение и как следствие за свою жизнь !

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Привет Никита! Как тебе рассказ?
Как считаешь, справедливый самосуд получился? Приветствуешь ли ты самосуд?
Привет Игорь!
рассказ очень понравился , интересно было читать.
самосуд определенно несправедливый , если мы так будем делать , то ни чем от дикарей не будем отличаться.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет Игорь!
рассказ очень понравился , интересно было читать.
самосуд определенно несправедливый , если мы так будем делать , то ни чем от дикарей не будем отличаться.
Согласен с тобой, что наказание не справедливое!
Не ответил, приветствуешь ли ты самосуд?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,723
Иуда ты написал рецензию?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша
Это че за шляпа ? кто тебя дрочил на кухне до пол второго ночи ? кухня была вся в говне , пол в говне , который я тебе говорил перемывать , потому что он реально в говне был. ящики я тебе мыть помогал , а в ответ на слова , что ты опять хреново помыла , ты только вздыхала , блякала и цыкала . я кнш человек не золотой , но измываться на приемке кухни ризона ноль , просто учись уже нормально подходить к вещам . встает вопрос , почему кто-то сдает кухню за час ( и это подавляющее большинство ребиков ) , а ты в первом часу ночи.

мне напомнить мб , когда тебе денис в палате разрешил посмотреть кинчик и поесть чайхану , в честь прощеного воскресенья , а ты еще попыталась качнуть себе дополнительные перекуры ?

или то , когда ты на дежурстве свалила смотреть фильм ( находясь в палате кстати ) , а за тебя на кухне убирались двое человек ?

научись просто брать ответсвенность за свои обязанности , за свое лечение и как следствие за свою жизнь !
Да, Никит только вы потом с Аней сидели на кухне и ржали с этого так еще и фраза пролетела то что ты специально решил меня задрочить на кухне ибо же я ничего не делаю так и поэтому на кухне хоть поработаю..

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья

подожди зачем ты сейчас приплетаешь сюда кинчик и палату если речь идет о кухне? Ты может объяснишь в чем прикол дрочки до пол второго ночи, а потом по итогу оказывается что ты специально это делал.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
эээээ какой фильм я смотрела? Тогда я психанула и вообще сидела в комнате, а вечером я помогала ребятам убираться...

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
Мариша

Подожди, а почему такая реакция? Я как-то тебя обвинила? я сказала о том как все есть и о том что я знаю. Зачем ты приплетаешь какие-то ситуации которые отношения не имеют к кухне в целом?

МС!

Посетитель
Реакции
2,268
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
эээээ какой фильм я смотрела? Тогда я психанула и вообще сидела в комнате, а вечером я помогала ребятам убираться...
Мы сидели фильм смотрели. Меня предупредил воспитатель, что тебя нельзя пускать в зал(тк у меня был пульт). И вот мы сидим - приходишь ты и садишься смотреть кинцо. Я останавливаю фильм и говорю тебе, что ты в палате так еще и дежуришь. Ты мне ответила: "А да, точно" 😂