Метадон и мефедрон

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет Марина! Если есть сомнения, давай попробуем назначить сеанс с твоим лечащим врачом онлайн. Обсуди с ней все вопросы.
Привет, пап! Да вообще очень долгое время еще с того центра не особо понимаю как я себя чувствую принимая терапию(

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Относись к этому как к своей работе, которую нельзя не сделать, но и за тебя никто не сможет.
Пап я бы эту тему обсудила лично, не знаю когда , но было классно в ближайшее время. Хочу рассказать просто в чем заключается вся эта программа грубо говоря на чем тут все строится. Видишь ли после 12 шаговой действительно сложно поменять убеждение, которое сформировалось на протяжении 17 месяцев. Мне нужно просто поговорить с тобой и с мамой. Для меня это важно очень

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
1с. урок 10
ч1.1 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ -

Изложение:
Речь идет об Налтрексоне. Вещество, которое блокирует опиатные рецепторы. Он рассчитан на то чтоб скажем так обломить весь кайф употребления, и с одной стороны это хорошо ведь наркоман просто не будет чувствовать эффекта. Это вещество так же рекомендовано в лечении солевой, мефедроновой и амфетаминовой наркомании вместе с героиновой метатдоновой и т.д. Оно подходит для всего. Процент бросивших людей составляет 78% из 100. Но этот способ вряд ли избавит от тяги и поэтому какой смысл он имеет тогда? Рефлекс он будет снижаться постепенно и нужно быть готовым к тому что первое время наркоман еще будет употреблять, ведь вшить данное средство можно только после детокса. Но и если наркоман будет пытаться употреблять в таком случае, то нужно быть готовым к тому что он легко может схватить передоз или кому ибо каждый раз будет пробивать этот "блок" чтоб почувствовать кайф,только это вряд ли получится. Но нужно сначала попробовать решить эту проблему без вшивки ведь всегда можно успеть это сделать.
Вывод:
Этот вариант будет полезен в том случае если наркоман полностью решился бросить.
Пример:
Читая эту статью появилось желание попробовать Налтраксон если честно.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Антуанетта Жанна Д’Арк
Аня и Жень еще раз привет. У меня вопрос касаемо моих палок и нормы. Я просто физически не успеваю отрабатывать палки и делать норму. То есть я не успеваю норму и получаю палку, не отрабатываю палку она у меня висит. Сегодня было предложение полностью убрать баню после ремонта ПОЛНОСТЬЮ. НО как бы я успела сделать норму в таком случае? Я не особо понимаю просто. Можно ли найти решение данной проблеме. Не знаю отработать все палки, а потом заниматься спокойно уроками, или же один день палок один день нормы? Я вообще не понимаю!!! А потом мне еще предъявляют то что я ничего не делаю, а я тупо не успеваю. ВООБЩЕ и я сильно злюсь это невыносимо просто... просто летят упреки. И сегодня был выбор сделать ГУ бани или же норму, но я не успеваю норму и сделать ГУ бани, а отработать палку за баню я могу только сегодня ибо Денис сказал что это занятие перепадет другому. Я если честно не понимаю к кому мне обращаться. (((

Liton

1-й месяц курса
Реакции
5
Пап я бы эту тему обсудила лично, не знаю когда , но было классно в ближайшее время. Хочу рассказать просто в чем заключается вся эта программа грубо говоря на чем тут все строится. Видишь ли после 12 шаговой действительно сложно поменять убеждение, которое сформировалось на протяжении 17 месяцев. Мне нужно просто поговорить с тобой и с мамой. Для меня это важно очень
Постараюсь в ближайшее время сдать экзамен и после этого пообщаемся

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Антуанетта Ань просто реально тяжело что-то делать в режиме который плавает. Я просто не очень понимаю может мне так кажется, а может быть и нет. НО почему такое предвзятое отношение. Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера решаю вопрос с палками, мне уже хочется выйти из этого круга вечного. Я просто уже не понимаю , но не могу я критику воспринимать в свой адрес, когда против меня будто все настроены. Полная дичь творится. Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет. То есть это нормально что Никита меня до пол-второго ночи дрочил меня на этой кухне заставляя ее перемывать полностью, а потом узнается что это было специально сделано чтоб угарнуть. Смешно пзц. У меня просто пропадает желание что либо делать просто потому что я не успеваю тупо и все, а потом мне еще выговаривают о том что я такая ху.вая грубо говоря? Почему? Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо? Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем. Причем я понимаю если это все делается в конструктивной форме при психологе через "я"высказывание там не знаю, или вообще через динамическую группу все это дело провести, так там конструктива ноль. Его вообще нет. Обострать и разбежаться как будто и ничего не было, а человека с этими чувствами оставить. Так он просто весь мир будет ненавидеть и все желание пропадет. Я вообще хочу лично обсудить все это с тобой. При личной встрече или по телефону я НЕ ЗНАЮ меня рвет Ань...

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Постараюсь в ближайшее время сдать экзамен и после этого пообщаемся
Хорошо, спасибо. По поводу Леши есть ли возможность его сюда? Вы ему предлагали? Для меня это тоже важно..

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Антуанетта Жанна Д’Арк простите пожалуйста что тут душу вам изливаю, но я не знаю к кому обращаться еще. Я жду Сергея для работы. Я не готова сталкиваться с грубостью и критикой которая вообще не обоснована. Вот что мне делать в таком случае???

Della

1-й месяц курса
Реакции
4
Марина, держись, пожалуйста, сделай усилие для преодоления трудностей.
Легко нигде не будет, после 12 шагов да, тут другой подход, но мы же видим, что он более правильный и дает шанс на лучшую жизнь. И к тебе будет много требований, это нормально, твоя задача выполнять задания и остро не реагировать, даже если тебе кажется, что к тебе несправедливы. Легким это путь не будет.
Насчет приема препаратов - тебе и в Москве их назначили, ты и тут их пила нерегулярно. Пропей их полноценно полгода хотя бы, потом только через обращение врача тебе могут скорректировать или постепенно отменить лечение.
с Лешей обсуждаем как лучше - погрузиться ему в форум ( если разрешат) или спокойно тебя ждать

Della

1-й месяц курса
Реакции
4
Антуанетта Жанна Д’Арк простите пожалуйста что тут душу вам изливаю, но я не знаю к кому обращаться еще. Я жду Сергея для работы. Я не готова сталкиваться с грубостью и критикой которая вообще не обоснована. Вот что мне делать в таком случае???
Марин, вспомнить как ты была несправедлива к нам, сколько было обмана, грубости и перетерпеть ради единственного правильного пути - работы над собой. Мы тоже стараемся все изучить и понять, готовы работать вместе с тобой, поэтому держись и работай, даже через силу.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Легко нигде не будет, после 12 шагов да, тут другой подход, но мы же видим, что он более правильный и дает шанс на лучшую жизнь. И к тебе будет много требований, это нормально, твоя задача выполнять задания и остро не реагировать, даже если тебе кажется, что к тебе несправедливы. Легким это путь не будет.
Насчет приема препаратов - тебе и в Москве их назначили, ты и тут их пила нерегулярно. Пропей их полноценно полгода хотя бы, потом только через обращение врача тебе могут скорректировать или постепенно отменить лечение.
с Лешей обсуждаем как лучше - погрузиться ему в форум ( если разрешат) или спокойно тебя ждать
По поводу Леши ему разрешили и вообще как он там что спрашивает? что говорит ? Что вы обсуждаете ?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Мам спасибо за поддержу понимаю трудно будет но я что-то делаю, а потом руки опускаю потому-что у меня не получается

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
1с. урок 10
ч1.1 109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами -

Изложение:
Наркомания это устойчивый условный рефлекс, который мучает наркомана и днем и ночью. Есть некие факторы замены эйфорических воспоминаний. Тот же самый блокатор например. Он блокирует наркотик грубо говоря, а наркоман с каждым употреблением понимает что кайфа нет забывая то самое состояние и понимает что смысла употреблять нет. Есть способ бросить курить сигареты напичкать в них отстриженные ногти и запах и вкус явно будет не приятный, который должен запомниться и напоминать при каждом покуре сигарет. Так же наркоманам которые колятся предлагают делать это обычной водой. А если же вы просто нюхаете кокаин и другие порошковые наркотики то есть отличная идея бросить делая дорогу из лактозы и анальгина. Но лучше всего это конечно заняться рефлексом.
Вывод:
В первую очередь нужно убрать рефлекс. И всякие методы по типу колоть воду вряд ли помогут
Мысли:
Мне кажется что это настолько глупо заменять наркотики на воду или анальгин ведь процесс укола или делание дороги никак не спасет от тяги, а наоборот будет вызывать ее.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
1с. урок 10
ч1.1 110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? -

Изложение:
Если обращаться к психотерапии, то нужно соблюдать определенные рекомендации. Лечение дома на полной изоляции совмещая работу с психотерапевтом. Изоляция в психушке с условием того что будет работать хороший специалист. Или же изоляция в Рц с курсом психотерапии. Есть разные инструменты. Медикаментозная терапия, в первую очередь наладить гормоны опять же это глушит вырабатываемые гормоны, которые мешают, но при завязки терапии может стать еще хуже. Далее это самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно, но вряд ли этот инструмент продуктивный ибо наркоману тяжело самому, а психотерапия со специалистом это уже на этапе когда обе стороны понимают как себя вести. Но важно понимать что переложив полностью ответственность на плечи психиатра можно спокойно ожидать того что результата будет ноль. Психологи обычно занимаются определенными методиками. Например КПТ, терапия зависимости, психоанализ, арт терапия и т.д. Но психолог точно должен понимать что больше подойдет больному. Цель психолога научить больного самому выстраивать новую нейронную цепочку.
Вывод:
Работа психиатра заключается по большей части от того что на помогает медикаментозно, а работа психолога заключается в работе с личность и внутренним состоянием.
Пример:
Действительно я работала с психиатром и большой акцент идет на медикаментозную терапию, а работая с психологом идет работа с головой.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,795
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Антуанетта Ань просто реально тяжело что-то делать в режиме который плавает. Я просто не очень понимаю может мне так кажется, а может быть и нет. НО почему такое предвзятое отношение. Говорят о том что я ху.во еду по программе хотя я вышла из палаты вчера решаю вопрос с палками, мне уже хочется выйти из этого круга вечного. Я просто уже не понимаю , но не могу я критику воспринимать в свой адрес, когда против меня будто все настроены. Полная дичь творится. Почему СО вообще говорит о том что к кому-то более лояльное отношение, а к кому-то нет? Это че за приколы то емае? Мы же все типо тут равны. Но почему тогда к кому-то отношение реально человеческое, а к кому-то нет.
Лояльного отношения нет Марин, поверь мне к тебе очень хорошо относятся учитывая твое положение. У всех все гуд, так как они уже прошли это, и ты это тоже пройдешь если лениться перестанешь и вправду. Должность изи, норма так вообще мечта. Откуда палки?? Все таки лень небольшая присутствует все таки
То есть это нормально что Никита меня до пол-второго ночи дрочил меня на этой кухне заставляя ее перемывать полностью, а потом узнается что это было специально сделано чтоб угарнуть. Смешно пзц.
??? Можно поподробнее
У меня просто пропадает желание что либо делать просто потому что я не успеваю тупо и все, а потом мне еще выговаривают о том что я такая ху.вая грубо говоря? Почему? Так мне еще и группу предложили собрать чтоб я услышала каждое мнение о себе. Ну я просто понимаю что это наоборот меня с трассы уберет, просто говном обосрут и все. Мне это надо?
Указывают на ошибки Марин, говном не обливают, все в терапевтических целях. Эта проработка для всех. Я как человек с долгим сроком тут, могу это потвердеть
Не ну а че раз такая возможность есть давайте марине все выскажем. Причем я понимаю если это все делается в конструктивной форме при психологе через "я"высказывание там не знаю, или вообще через динамическую группу все это дело провести, так там конструктива ноль. Его вообще нет. Обострать и разбежаться как будто и ничего не было, а человека с этими чувствами оставить. Так он просто весь мир будет ненавидеть и все желание пропадет. Я вообще хочу лично обсудить все это с тобой. При личной встрече или по телефону я НЕ ЗНАЮ меня рвет Ань...
Марина, абсолютно все здесь с такими же обязанностями, и у других они даже тяжелее. Все справляются и находят время на отдых, к режиму надо привыкнуть. То что идет халтура и вправду видно. А с твоей нормой так можно вообще к 14 заканчивать и хоть весь день палки отрабатывать, главное не лениться. Приручая себя к дисциплине потом очень легко становиться. У тебя инвентарщик, и норма легкая, норма 4-5 часов, если войти в дисциплину так вообще 2 часа. Должность от силы минут 10 занимает, тряпки в стиралку закинуть и потом развесить (три раза в неделю) и ноль палок в день, понимаешь? А так они копятся от лени, и потом неудобно получается их отрабатывать и норму делать. Поверь если бы ты реально не успевала бы, как у людей у которых норма по книгам идет, то в твое бы положение бы вошли, и не ставили бы палки. Реально попробуй тупо посидеть 3 часа за компом не отвлекаясь и норма будет готова!

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
1с. урок 10
ч1.1 111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! -

Изложение:
Многие недоумевают как подростки употребляют наркотики ведь это ужасно, но и многие опираются на мифы не понимая какой же правильный механизм болезни. Люди говорят о том что наркоман должен сам захотеть лечиться, но как? Если у подростка есть установка что наркотики это классно потому что это говорит какой-то вася которым является вроде на вид приличным и умным, то почему он должен верить в обратное. То есть в какой момент подросток начнет выздоравливать сам? Если уже говорят о том что должно появится желание. Миф о том что в жизни нужно попробовать все. Опять же это глупо ведь попробовав землю на вкус жизнь точно поменяет смысл и станет лучше жить. Миф о том что есть успешные наркоманы и они всю жизнь употребляют и ничего не происходит. А ведь мы же не знаем обратную сторону жизни великих или знаменитых людей мы видим только красивую картинку. Так же сила воли и сила условного рефлекса это две разные вещи которые нельзя совмещать ибо с силой воли можно бросить любую вредную привычку, а с рефлексом нужно разбираться.
Вывод:
Все эти установки полный бред ведь основную часть болезни люди не знают.
Пример:
У меня была такая установка что нужно попробовать в этом мире все вот и попробовала наркотики..

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Лояльного отношения нет Марин, поверь мне к тебе очень хорошо относятся учитывая твое положение. У всех все гуд, так как они уже прошли это, и ты это тоже пройдешь если лениться перестанешь и вправду. Должность изи, норма так вообще мечта. Откуда палки?? Все таки лень небольшая присутствует все таки
ты правда думаешь что ко мне нормально относятся. Я просто честно сильно мнить начинаю когда про меня кто-то что-то сказал и даже как-то посмотрел и меня это реально беспокоит.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Марина, абсолютно все здесь с такими же обязанностями, и у других они даже тяжелее. Все справляются и находят время на отдых, к режиму надо привыкнуть. То что идет халтура и вправду видно. А с твоей нормой так можно вообще к 14 заканчивать и хоть весь день палки отрабатывать, главное не лениться. Приручая себя к дисциплине потом очень легко становиться. У тебя инвентарщик, и норма легкая, норма 4-5 часов, если войти в дисциплину так вообще 2 часа. Должность от силы минут 10 занимает, тряпки в стиралку закинуть и потом развесить (три раза в неделю) и ноль палок в день, понимаешь? А так они копятся от лени, и потом неудобно получается их отрабатывать и норму делать. Поверь если бы ты реально не успевала бы, как у людей у которых норма по книгам идет, то в твое бы положение бы вошли, и не ставили бы
блин на самом деле я согласна с этим просто не понимаю как совмещать все это и чувство что нахожусь в полной суете. Но ничего нужно правда привыкнуть к режиму.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
173
Семья
Сверху