Ничего, переживешьназвание не очень нравится...
Нет уж, давай после. Читать надо разом.только у нас щас курение и мероприятие будет , но пока начну просто
Учитывая, что ты в детской книге не можешь запомнить 4 имениНет уж, давай после. Читать надо разом.
больше если честно мерзкая история , наркомания тут представлена прям с ее животной стороны , со всей мерзостью.Тоже так думаю.
Идем далее, тоже реальная история, собрана в одно повествование.
Практически про тебя и Сашу.
Читай - Она сломала мою жизнь
Никита, а на твой взгляд, оглядываясь назад и честно - далеко ли ты сам от этой истории был?больше если честно мерзкая история , наркомания тут представлена прям с ее животной стороны , со всей мерзостью.
ну опять-таки рассказывается про перекладывание ответсвенности на других . саша думаю мог понимать то , что такое наркотики и куда они ведут .
если честно , я мог бы легко быть ее главным героемНикита, а на твой взгляд, оглядываясь назад и честно - далеко ли ты сам от этой истории был?
Ты действительно это понимаешь?если честно , я мог бы легко быть ее главным героем
так да , че врать то , далеко бы я пойти не смог никогда , при таком образе жизниТы действительно это понимаешь?
Хорошо. Последняя история на сегодня. Тоже небольшая.так да , че врать то , далеко бы я пойти не смог никогда , при таком образе жизни
До конца читай
педагогическая поэма......?
Никит, проблема в том, что ты не понял основного - ты смотришь очень узко, а мы шире. Дело не в деньгах конкретно, даже не в факте того, что ты их взял. А в том, что точно так же ты зашкурил бы наркоту, спрятал, умолчал, заторчал, других "угостил" и прочее..По поводу денег кстати и чашки , хотел бы извиниться.
сам не понимал того , что мало того , что сделал херню , так еще и гнать пытался.
как мудак себя повел короче
Антуанетта Дионис Арбуз.
ну все же на такую дикость я не пошел бы , типо наркоту проносить.Никит, проблема в том, что ты не понял основного - ты смотришь очень узко, а мы шире. Дело не в деньгах конкретно, даже не в факте того, что ты их взял. А в том, что точно так же ты зашкурил бы наркоту, спрятал, умолчал, заторчал, других "угостил" и прочее..
Почему вам всем кажется, что это детский лагерь и мы с вами в игрушки играем??? Почему не можете понять одно - что здесь борьба ЗА жизнь идет?! В КАЖДОЙ теме, в каждом слове, каждым сообщением??
Вот это и печалит, Никита.да просто не так серьезно относимся к лечению , как стоило бы
да я тоже не отбрасываю тот факт , что с моего потока не многие смогут выбраться в жизнь.Вот это и печалит, Никита.
Ложь, манипуляции, оправдания, перекладывание ответственности.
Ты знаешь, не так давно Владимир показывал фотографию из центра, где когда-то лечился он. Там из живых на данный момент - 5 человек. Пять! Из толпы. Все остальные сторчались.
А были точно такими же, как вы, со своими мыслями, целями, планами на жизнь. Живыми были.
Да.да я тоже не отбрасываю тот факт , что с моего потока не многие смогут выбраться в жизнь.
Ты себе не разрешаешь эти эмоции проживать. Потому что тебе это кажется слабостью. Крутые ребята не плачут типа.тут просто кто как будет лечиться . мне кстати очень жаль то , что я не обладаю хорошим уровнем эмпатии.
просто множеству людей в лечении помогает тот факт , что они могут разделять всю боль , которую они причинили родителям.
или же очень сильно переживать какие-то утраты , я просто так не умею .
я плачу , но редко.Да.
"Выживут не все"
Ты себе не разрешаешь эти эмоции проживать. Потому что тебе это кажется слабостью. Крутые ребята не плачут типа.
Не думал об этом?