- Реакции
- 35,182
То, что ты настрелял у магазинов?) заработал, емое)они мои были изначально алло , я только из-за этого факта гонор начал
То, что ты настрелял у магазинов?) заработал, емое)они мои были изначально алло , я только из-за этого факта гонор начал
А что такое "норма"? Ее вообще не существует, так то.быть нормальным скучно
В твоем случае пока только так выходит. Это же проще всего.быть ненормальным , не значит быть наркоманом
я сижу читаю щас тему.
всм , я сижу тему читаю , которую ты скинула , в чем проблема тоТам, видать, интереснее. Значит так - захочешь выгрести из дерьма - подойдешь к Денису, сделаешь о том, о чем просили, напишешь свое мнение и ответишь на все вопросы в этой теме.
Нет так нет, я тут не собираюсь весь день тебя пасти.
Ты в ней не появлялся даже, за 1.5 часа ее можно было всю прочестья сижу читаю щас тему.
я думаю ты знаешь с каким опозданием работает просмотр активности на форуме.
мне там лайк на сообщение поставили , я глянул че там и ушел обратно читать
историю скинуть просмотра ?Ты в ней не появлялся даже, за 1.5 часа ее можно было всю прочесть
Проблема в том, что делать надо сразувсм , я сижу тему читаю , которую ты скинула , в чем проблема то
Я ее и без тебя вижуисторию скинуть просмотра ?
Основная? В том, что похер тебе на лечение. Есть страх перевода и ментов. Все.в чем проблема то
ну так , видно же , что я сижу и ее читаю.Я ее и без тебя вижу
страшно еще с иглой сдохнуть , но перевод и менты страшнееОсновная? В том, что похер тебе на лечение. Есть страх перевода и ментов. Все.
За это время можно было прочитать 10 страниц уже 2 раза минимум. Иди, делай.ну так , видно же , что я сижу и ее читаю.
тут просто опять же ты говоришь читать тему и не отвечать никуда
а потом мне скажут мол , че ты в палате своей не отвечаешь
Я тебе просьб не высказывала. От твоего презрения мне ни горячо ни холодно.я не огрызаюсь , лишь презрительно отвечаю , уже 10 раз мне писали про то , как я пишу.
меняться я по вашей просьбе не спешу
О чем и речь.страшно еще с иглой сдохнуть , но перевод и менты страшнее
У тебя есть шанс всего это избежать, а ты еще выбираешь что страшнее...страшно еще с иглой сдохнуть , но перевод и менты страшнее
На страхе далеко и надолго не уедешь...страшно еще с иглой сдохнуть , но перевод и менты страшнее