Палата Никиты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
мне после прочтения не хочется лишь одного , чтобы такую ветку когда-то не создала моя мать.
Знаешь, вот вы молодые считаете себя бессмертными. А человек - самое незащищенное существо на планете, по сути, именно потому, что дохера в себе уверен, разрушает себя и всë на своëм пути.
И, как любой молодой глупец, ты делаешь то же самое, будто будешь жить вечно. Нет.

IMG_20250305_182835.jpg

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Знаешь, вот вы молодые считаете себя бессмертными. А человек - самое незащищенное существо на планете, по сути, именно потому, что дохера в себе уверен, разрушает себя и всë на своëм пути.
И, как любой молодой глупец, ты делаешь то же самое, будто будешь жить вечно. Нет.

Посмотреть вложение 22154
я не хочу жить вечно , скучно потом станет.
хочу среднюю жизнь , без старости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
Такими темпами ты и до средней не доживешь. Парнишке из темы было 23 года.
И, да, конечно, вполне возможно, что ты это не он и тебя это не коснется.
Но а если да? Тебе уже будет плевать. А мама с сестрой похоронят.
Как здесь: Брата не спасли мои молитвы

Это, кстати, следующая тема, которую ты читаешь.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Такими темпами ты и до средней не доживешь. Парнишке из темы было 23 года.
И, да, конечно, вполне возможно, что ты это не он и тебя это не коснется.
Но а если да? Тебе уже будет плевать. А мама с сестрой похоронят.
Как здесь: Брата не спасли мои молитвы

Это, кстати, следующая тема, которую ты читаешь.
ладно это очень грустно

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Это все? Не экономь, пожалуйста, мысли и буквы
Ну , было довольно-таки грустно читать о то , как она выла от боли , знакомое чувство , особенно после смерти Ильи.
грустно было читать про то , как она всячески его пыталась спасать , водила по докторам и как он постепенно лишался зрения.
к тому же девушка очень поэтично описывала некоторые моменты , что однозначно нагоняло эмоций к чтению

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
Ну , было довольно-таки грустно читать о то , как она выла от боли , знакомое чувство , особенно после смерти Ильи.
грустно было читать про то , как она всячески его пыталась спасать , водила по докторам и как он постепенно лишался зрения.
к тому же девушка очень поэтично описывала некоторые моменты , что однозначно нагоняло эмоций к чтению
Основная мысль, вывод? Смысл?

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Основная мысль, вывод? Смысл?
Любую зависимость можно вылечить , определенно нельзя сдавать позиции , стоит изучать саму природу наркомании и механизм психики наркомана . Но в любом случае стоит пытаться вытащить человека , даже в самом худшем физическом состоянии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
Любую зависимость можно вылечить , определенно нельзя сдавать позиции , стоит изучать саму природу наркомании и механизм психики наркомана . Но в любом случае стоит пытаться вытащить человека , даже в самом худшем физическом состоянии
А вывод более масштабный?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
Пельмешка прочла тему?

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
я не хочу жить вечно , скучно потом станет.
Твой отец всегда говорил и говорит, что он будет жить вечно. И что он вечно молодой.
Старость тоже разная бывает, зависит от молодости, зрелости.
Папе не бывает скучно, он все время занят делом, которое приносит ему удовольствие.
Дедушке 88. Он не ездит на работу всего 2 года....
Всегда в коллективе, всегда восстребован. Он до сих пор работает на дому удаленно, хотя уже чуток путается в email. Но это в 88.....

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Твой отец всегда говорил и говорит, что он будет жить вечно. И что он вечно молодой.
Старость тоже разная бывает, зависит от молодости, зрелости.
Папе не бывает скучно, он все время занят делом, которое приносит ему удовольствие.
Дедушке 88. Он не ездит на работу всего 2 года....
Всегда в коллективе, всегда восстребован. Он до сих пор работает на дому удаленно, хотя уже чуток путается в email. Но это в 88.....
да я прекрасно помню и знаю это

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Да про парня если говорить, про брата!!
А , я думал про всю ситуацию в целом .
Да тоже крайне печально , очень трагичная история у него вышла , сначала обычная кома , потом медикаментозная.
Кстати у меня было предположение такое , что если бы он все же выжил и встал на ноги , то пошел бы опять употреблять.
тип просто бы думал о том , мол мне уже ничего не поможет , можно себя окончательно добить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104