Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
только у нас щас курение и мероприятие будет , но пока начну просто

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Тоже так думаю.

Идем далее, тоже реальная история, собрана в одно повествование.
Практически про тебя и Сашу.

Читай - Она сломала мою жизнь
больше если честно мерзкая история , наркомания тут представлена прям с ее животной стороны , со всей мерзостью.
ну опять-таки рассказывается про перекладывание ответсвенности на других . саша думаю мог понимать то , что такое наркотики и куда они ведут .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
больше если честно мерзкая история , наркомания тут представлена прям с ее животной стороны , со всей мерзостью.
ну опять-таки рассказывается про перекладывание ответсвенности на других . саша думаю мог понимать то , что такое наркотики и куда они ведут .
Никита, а на твой взгляд, оглядываясь назад и честно - далеко ли ты сам от этой истории был?

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
По поводу денег кстати и чашки , хотел бы извиниться.
сам не понимал того , что мало того , что сделал херню , так еще и гнать пытался.
как мудак себя повел короче
Антуанетта Дионис Арбуз.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
По поводу денег кстати и чашки , хотел бы извиниться.
сам не понимал того , что мало того , что сделал херню , так еще и гнать пытался.
как мудак себя повел короче
Антуанетта Дионис Арбуз.
Никит, проблема в том, что ты не понял основного - ты смотришь очень узко, а мы шире. Дело не в деньгах конкретно, даже не в факте того, что ты их взял. А в том, что точно так же ты зашкурил бы наркоту, спрятал, умолчал, заторчал, других "угостил" и прочее..
Почему вам всем кажется, что это детский лагерь и мы с вами в игрушки играем??? Почему не можете понять одно - что здесь борьба ЗА жизнь идет?! В КАЖДОЙ теме, в каждом слове, каждым сообщением??

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Никит, проблема в том, что ты не понял основного - ты смотришь очень узко, а мы шире. Дело не в деньгах конкретно, даже не в факте того, что ты их взял. А в том, что точно так же ты зашкурил бы наркоту, спрятал, умолчал, заторчал, других "угостил" и прочее..
Почему вам всем кажется, что это детский лагерь и мы с вами в игрушки играем??? Почему не можете понять одно - что здесь борьба ЗА жизнь идет?! В КАЖДОЙ теме, в каждом слове, каждым сообщением??
ну все же на такую дикость я не пошел бы , типо наркоту проносить.
да просто не так серьезно относимся к лечению , как стоило бы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
да просто не так серьезно относимся к лечению , как стоило бы
Вот это и печалит, Никита.
Ложь, манипуляции, оправдания, перекладывание ответственности.

Ты знаешь, не так давно Владимир показывал фотографию из центра, где когда-то лечился он. Там из живых на данный момент - 5 человек. Пять! Из толпы. Все остальные сторчались.

А были точно такими же, как вы, со своими мыслями, целями, планами на жизнь. Живыми были.

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Вот это и печалит, Никита.
Ложь, манипуляции, оправдания, перекладывание ответственности.

Ты знаешь, не так давно Владимир показывал фотографию из центра, где когда-то лечился он. Там из живых на данный момент - 5 человек. Пять! Из толпы. Все остальные сторчались.

А были точно такими же, как вы, со своими мыслями, целями, планами на жизнь. Живыми были.
да я тоже не отбрасываю тот факт , что с моего потока не многие смогут выбраться в жизнь.
тут просто кто как будет лечиться . мне кстати очень жаль то , что я не обладаю хорошим уровнем эмпатии.
просто множеству людей в лечении помогает тот факт , что они могут разделять всю боль , которую они причинили родителям.
или же очень сильно переживать какие-то утраты , я просто так не умею .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
да я тоже не отбрасываю тот факт , что с моего потока не многие смогут выбраться в жизнь.
Да.
"Выживут не все"

тут просто кто как будет лечиться . мне кстати очень жаль то , что я не обладаю хорошим уровнем эмпатии.
просто множеству людей в лечении помогает тот факт , что они могут разделять всю боль , которую они причинили родителям.
или же очень сильно переживать какие-то утраты , я просто так не умею .
Ты себе не разрешаешь эти эмоции проживать. Потому что тебе это кажется слабостью. Крутые ребята не плачут типа.
Не думал об этом?

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Да.
"Выживут не все"

Ты себе не разрешаешь эти эмоции проживать. Потому что тебе это кажется слабостью. Крутые ребята не плачут типа.
Не думал об этом?
я плачу , но редко.
после возврата в ребу плакал , да и при ребятах тоже .
меня просто не все может выводить на слезы