Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 535
- Семья
- мать - anna2104
просто мрак.. отвратительная история , ком в горле аж встал
илья так же умирал.
просто мрак.. отвратительная история , ком в горле аж встал
А девочка, которая умирала у тебя на руках?просто мрак.. отвратительная история , ком в горле аж встал
илья так же умирал.
Речь не только про слезы. Про чувства в целом. Которые ты блокируешь.я плачу , но редко.
после возврата в ребу плакал , да и при ребятах тоже .
меня просто не все может выводить на слезы
постигла такая же участь.А девочка, которая умирала у тебя на руках?
Но его смерть и смерть других не повлияли на твою жизнь ни капли. Напрасная жертва...постигла такая же участь.
илья мне всегда дороже всех был
да я бы не сказал о том , что я их блокирую , просто моя грусть , очень легко сменяется конкретно состоянием веселья.Речь не только про слезы. Про чувства в целом. Которые ты блокируешь.
Веселью отдаешься с полной отдачей?да я бы не сказал о том , что я их блокирую , просто моя грусть , очень легко сменяется конкретно состоянием веселья.
и какое-то состояние просто не может нормально проявится
не напрасна , я хоть через силу вылечусь , но сделаю это , хотя бы ради ильиНо его смерть и смерть других не повлияли на твою жизнь ни капли. Напрасная жертва...
да , но стараюсь делать так , чтобы это было в рамках разумногоВеселью отдаешься с полной отдачей?
Значит, и в грусть можешь уходить, и в эмпатию. Просто дорога туда сложнее и больше про "душу", а не про "халяву", как смехда , но стараюсь делать так , чтобы это было в рамках разумного
А так бывает?хоть через силу вылечусь
ну да , смех куда более легкая эмоция , можно легко переключатсяЗначит, и в грусть можешь уходить, и в эмпатию. Просто дорога туда сложнее и больше про "душу", а не про "халяву", как смех
ну да , всегда есть же противоречия или же желание все бросить.А так бывает?
И легко скрыть важное, засмеятьлегко переключатся
Начни уже пересиливать.ну да , смех куда более легкая эмоция , можно легко переключатся
ну да , всегда есть же противоречия или же желание все бросить.
часто приходится себе пересиливать , чтобы не думать о плохом
Ну , собственно в начале я на всех нагнал за то , что меня будто бы обокрали , хотя по факту обокрал то я сам..Что было, как и к чему пришли, подробненько
Мы и при обсуждении побега к этому пришли, и в личной встрече с тобой. И сейчас.пришли же к тому , что надо переставать врать , т.к на лжи никуда не уедешь и пытаться овладевать чувством эмпатии.
Никита привет, просто так ничего не бывает. Все в твоей голове, если ты сидишь и страдаешь по наркотикам, никакого волшебного озарения не придет. Ты очень много себя жалеешь, тут не так, там не так, это мне не нравится. Пора уже понять что когда хочешь выздороветь от ТАКОЙ болезни, уже не важно комфортно ли тебе в процессе выздоровления или нет. Может лучше лечиться с мыслью - это все во благо, чем с мыслью - ооо бред, вы ничего не понимаете, скорей бы выйти! Ты стремишься выйти на волю, а зачем? К чему ты придешь? К грязной и мерзкой жизни, и нафига? Научись ценить и принимать что есть. На данный момент ты там, и ты лечишься. Просто отсидеться и ждать что что то из программы само придет не получится. Сам себя настрой, начни вникать, перестань считать себя выше и умней других.страшно еще с иглой сдохнуть , но перевод и менты страшнее
да я уже пришел к этому , цепляюсь много за что , что потом тяжело отпускатьА когда дойдем то уже?
Благодарю. А тему про брата прочла?так хватит уже цирка этого
Разверни?да я уже пришел к этому , цепляюсь много за что , что потом тяжело отпускать