Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 535
- Семья
- мать - anna2104
как по мне , лучше передоз , чем тюрьма .О чем и речь.
эт если выбирать меньшее из зол , так конечно передоз никуда не идет
как по мне , лучше передоз , чем тюрьма .О чем и речь.
Знаешь, вот вы молодые считаете себя бессмертными. А человек - самое незащищенное существо на планете, по сути, именно потому, что дохера в себе уверен, разрушает себя и всë на своëм пути.мне после прочтения не хочется лишь одного , чтобы такую ветку когда-то не создала моя мать.
я не хочу жить вечно , скучно потом станет.Знаешь, вот вы молодые считаете себя бессмертными. А человек - самое незащищенное существо на планете, по сути, именно потому, что дохера в себе уверен, разрушает себя и всë на своëм пути.
И, как любой молодой глупец, ты делаешь то же самое, будто будешь жить вечно. Нет.
Посмотреть вложение 22154
Такими темпами ты и до средней не доживешь. Парнишке из темы было 23 года.хочу среднюю жизнь , без старости
ладно это очень грустноТакими темпами ты и до средней не доживешь. Парнишке из темы было 23 года.
И, да, конечно, вполне возможно, что ты это не он и тебя это не коснется.
Но а если да? Тебе уже будет плевать. А мама с сестрой похоронят.
Как здесь: Брата не спасли мои молитвы
Это, кстати, следующая тема, которую ты читаешь.
Это все? Не экономь, пожалуйста, мысли и буквыладно это очень грустно
Ну , было довольно-таки грустно читать о то , как она выла от боли , знакомое чувство , особенно после смерти Ильи.Это все? Не экономь, пожалуйста, мысли и буквы
Основная мысль, вывод? Смысл?Ну , было довольно-таки грустно читать о то , как она выла от боли , знакомое чувство , особенно после смерти Ильи.
грустно было читать про то , как она всячески его пыталась спасать , водила по докторам и как он постепенно лишался зрения.
к тому же девушка очень поэтично описывала некоторые моменты , что однозначно нагоняло эмоций к чтению
Любую зависимость можно вылечить , определенно нельзя сдавать позиции , стоит изучать саму природу наркомании и механизм психики наркомана . Но в любом случае стоит пытаться вытащить человека , даже в самом худшем физическом состоянииОсновная мысль, вывод? Смысл?
А вывод более масштабный?Любую зависимость можно вылечить , определенно нельзя сдавать позиции , стоит изучать саму природу наркомании и механизм психики наркомана . Но в любом случае стоит пытаться вытащить человека , даже в самом худшем физическом состоянии
Пельмешка прочла тему?Ну , было довольно-таки грустно читать о то , как она выла от боли , знакомое чувство , особенно после смерти Ильи.
грустно было читать про то , как она всячески его пыталась спасать , водила по докторам и как он постепенно лишался зрения.
к тому же девушка очень поэтично описывала некоторые моменты , что однозначно нагоняло эмоций к чтению
Да не знаю блин , я в принципе то вывел то , что мне и пришло в головуА вывод более масштабный?
Твой отец всегда говорил и говорит, что он будет жить вечно. И что он вечно молодой.я не хочу жить вечно , скучно потом станет.
хочу среднюю жизнь , без старости
да я прекрасно помню и знаю этоТвой отец всегда говорил и говорит, что он будет жить вечно. И что он вечно молодой.
Старость тоже разная бывает, зависит от молодости, зрелости.
Папе не бывает скучно, он все время занят делом, которое приносит ему удовольствие.
Дедушке 88. Он не ездит на работу всего 2 года....
Всегда в коллективе, всегда восстребован. Он до сих пор работает на дому удаленно, хотя уже чуток путается в email. Но это в 88.....
Да про парня если говорить, про брата!!Да не знаю блин , я в принципе то вывел то , что мне и пришло в голову
Как прочтешь, жду анализПельмешка прочла тему?
А , я думал про всю ситуацию в целом .Да про парня если говорить, про брата!!
Тоже так думаю.тип просто бы думал о том , мол мне уже ничего не поможет , можно себя окончательно добить
название не очень нравится...Тоже так думаю.
Идем далее, тоже реальная история, собрана в одно повествование.
Практически про тебя и Сашу.
Читай - Она сломала мою жизнь