Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 532
- Семья
- мать - anna2104
возможно , всегда мечтал уехать жить далеко от всех на дачу и умереть там жеИ гордо умереть в одиночестве
возможно , всегда мечтал уехать жить далеко от всех на дачу и умереть там жеИ гордо умереть в одиночестве
Иди читай. Вдумчиво. Качай эмпатию! Анализируй. Проводи параллель. Ставь себя на место других!возможно , всегда мечтал уехать жить далеко от всех на дачу и умереть там же
Желательно, на картофельной грядке. Урожай будет хороший через год.от всех на дачу и умереть там же
Ну что поделать если всем режет глаз твоя дебильноватая манера разговорабоже , опять так же касета...
Ок, не будем. А за что?Родя1983 палку не ставьте сегодня
Он без уроков сегодня, соответственно, без нормыОк, не будем. А за что?
Мне больше режет глаз его дебильное поведение. Пусть общается, как хочет, лишь бы не творил чуши и сам себе не вралрежет глаз твоя дебильноватая манера разговора
Хорошо.Он без уроков сегодня, соответственно, без нормы
бывают в жизни огорченияНу что поделать если всем режет глаз твоя дебильноватая манера разговора
Ну если тебя то не трогает, че огрызаешься?бывают в жизни огорчения
Почему то мне кажется что одно следствие другого. И если развить образованность и осознанность то и манера разговора изменится.Мне больше режет глаз его дебильное поведение. Пусть общается, как хочет, лишь бы не творил чуши и сам себе не врал
я не огрызаюсь , лишь презрительно отвечаю , уже 10 раз мне писали про то , как я пишу.Ну если тебя то не трогает, че огрызаешься?
Иди задание делайя не огрызаюсь , лишь презрительно отвечаю , уже 10 раз мне писали про то , как я пишу.
меняться я по вашей просьбе не спешу
Начать надо с поступков, начнет жить иначе, повзрослеет - перестанет и ересь писать и общаться, как полоумный.Почему то мне кажется что одно следствие другого. И если развить образованность и осознанность то и манера разговора изменится.
Да не, он не тупой. Молодой просто, зелёный, думает, что весь такой он загадочный, непонятый, с тонкой душевной организацией. Необыыычныый...Вспоминаются выкладки из статей где написано, что данный метод подходит для людей с интернетом уровня "средний" и выше. Вы уверены что с этим человеком стоит возиться? Я не видела его лично, может там разительный диссонанс с тем сто он пишет на форуме.
они мои были изначально алло , я только из-за этого факта гонор начал.Иуда ты ныкнул 2 сотки(украденные) И когда их не обнаружил, решил что их у тебя украли, я правильно понял?
не , меня тяжело задеть за что-тос тонкой душевной организацией.
быть нормальным скучноа это скушнаа