Палата Марины

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
@Della мама, @liton папа.
Жанна Д’Арк Женя привет! хочу спросить можно ли сегодня сделать целый 8й урок без дополнительных 4х статей из следующего урока, чтоб чисто выровниться по урокам и делать пока что по одному в день, пожалуйста. 🛐🛐

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,169
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
1с. урок 8
ч1.1 86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) -

Изложение:
Параноид у алкоголиков появляется как и другие острые психозы только во второй или третьей стадии алкоголизма. Наблюдается это явление только через пару лет сильного употребления алкоголя то есть запои. Он длится от 2 до 10 дней. По внешнему виду сразу можно понять что больной находится в страхе. Он не может сохранять спокойствие и скрывать свое состояние. Мимика отражает внешние факторы проблемы. Можно сразу понять по человеку что происходит в данной ситуации. Они подозревают своих близких которым приходится оправдывать каждый свой шаг во всем. Ведь алкоголику будет казаться что все за ним наблюдают и что-то говорят. С этим состоянием столкнется любой алкоголик все зависит от времени и количества
Вывод:
Алкоголики страдающие паранойальными реакциям опасны и им нужна помощь
Пример:
я приводила пример чуть выше когда к нам завезли алкоголика с белкой и он вел себя точно так как и пишет статья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Нет тяги? Тогда откуда алкоголизм?
Ну интерес к алкоголю все пьют и я буду, а потом это все закрытая ловушка скажем так. Но с первого употребления тяги нет невыносимой.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Женя привет! хочу спросить можно ли сегодня сделать целый 8й урок без дополнительных 4х статей из следующего урока, чтоб чисто выровниться по урокам и делать пока что по одному в день, пожалуйста. 🛐🛐
Привет! Давай так. Затерялось твое сообщение среди уведомлений... Не сразу ответила..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с. урок 8
ч1.1 86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) -

Изложение:
Параноид у алкоголиков появляется как и другие острые психозы только во второй или третьей стадии алкоголизма. Наблюдается это явление только через пару лет сильного употребления алкоголя то есть запои. Он длится от 2 до 10 дней. По внешнему виду сразу можно понять что больной находится в страхе. Он не может сохранять спокойствие и скрывать свое состояние. Мимика отражает внешние факторы проблемы. Можно сразу понять по человеку что происходит в данной ситуации. Они подозревают своих близких которым приходится оправдывать каждый свой шаг во всем. Ведь алкоголику будет казаться что все за ним наблюдают и что-то говорят. С этим состоянием столкнется любой алкоголик все зависит от времени и количества
Вывод:
Алкоголики страдающие паранойальными реакциям опасны и им нужна помощь
Пример:
я приводила пример чуть выше когда к нам завезли алкоголика с белкой и он вел себя точно так как и пишет статья
К нам - это куда? В ребу прошлую?