Палата Егора

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
А в чем критика-то твоя была?
Без брызгов слюней, конкретно.

Про то, что мораль к рассказам нужна, а в задании не прописано? Так здесь написано, должен был прочесть:
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/
Ань, это не так работает. Программный продукт на то и программный, что его легко редактировать. И это явная лень, отделаться одним постом вместо того чтобы перелопатить весь свой материал и привести его в соответствующий вид. Это не профессионально в конце концов

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Так ты мне примеры критики приведи конкретные. Тебя закрыли как раз за отсутствие смысловой нагрузки в твоём трехдневном марафоне словесного поноса. Было бы там хоть что-то по делу, было бы все норм
Что у вас с инакомыслием? Я вижу только нетерпимость, а это сигнализирует в неуверенности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,428
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ань, это не так работает. Программный продукт на то и программный, что его легко редактировать. И это явная лень, отделаться одним постом вместо того чтобы перелопатить весь свой материал и привести его в соответствующий вид. Это не профессионально в конце концов
Ты допускаешь, что видишь, условно, вершину айсберга?
Допускаешь, что не видишь и/или не знаешь каких-то моментов происходящих?
Что мораль к рассказам - не повод трехдневного поноса. И причина твоего сопротивления - иная и намного глубже?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Если ты так везде собираешься себя вести, ты так можешь по разным ребам больше года кататься, и по итогу нечего не наберешься, и будешь без дальнейшей помощи, поддержки, да и вообще жизнь выплюнет тебя. И это вместо того чтобы реально меняться.
Саймон, кому надо - то меняется, кому не надо - стоит на своё до конца. Ничего, помотаюсь по ребам, но от своего не отсыплюсь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,428
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,428
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ничего, переживу, а вот ты задохлик вряд ли
Вот эти оскорбления - они имеют истинную причину. Но ты ее не осознаешь либо умалчиваешь. Аналогично и со всем остальным.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Что мораль к рассказам - не повод трехдневного поноса. И причина твоего сопротивления - иная и намного глубже?
Конечно, я хочу вас притянуть за язык, что бы было по справедливости. И я осознаю, что если вы признаете поражение - займёте слабую позицию. А для остальных реабилетантов это призыв к действию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А для остальных реабилетантов это призыв к действию.
К какому, к бунту? А чем он поможет больным людям?

Если глубже копнуть - ты сеешь раздор. И вредишь не только себе, но и другим. Особенно, новеньким.

Если вот ты глянешь на ситуацию без эмоций - есть наркомания, есть зависимый и его родня в связке с КФ.
Ты бьешь по рукам КФ и родне - подпитывая наркоманию и толкаешь лечащихся обратно.

Знаешь, чем страшна толпа?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Конечно, я хочу вас притянуть за язык, что бы было по справедливости. И я осознаю, что если вы признаете поражение - займёте слабую позицию. А для остальных реабилетантов это призыв к действию.
Спасибо за честность. И хорошо, что ты это понимаешь.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, кому надо - то меняется, кому не надо - стоит на своё до конца. Ничего, помотаюсь по ребам, но от своего не отсыплюсь
А варик поразмышлять и обдумать все? Может оно вправду так и есть, что все катиться не туда куда надо? Я в системе лето пробыл, и уже успел столько проблем нагрести, которых от слова вообще не видел в употребе.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А о каком поражении окружающих ты имеешь ввиду? То ли интересно, то ли непонятно…

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ты бьешь по рукам КФ и родне - подпитывая наркоманию и толкаешь лечащихся обратно.
Побочный эффект выражения собственно мнения и не согласия. Цель то у меня не подбить других, а освободить себя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
От своих убеждений,
В чем твои убеждения, которые не схожи с нашими?
Твоя жизнь продолжается.
от своего права на свободу
Оно у тебя есть, но не забывай, что есть права и других людей, а мы животные стадные, социум, ты не имеешь право посягать на свободу других, а у них есть право жить и растить детей среди трезвых людей.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Мать- monkey- king 886
PuckUp . Тоесть ты в Рц хочешь своими высказываниями , привести к волнениям, бунту? Пупок не развяжеться?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Побочный эффект выражения собственно мнения и не согласия. Цель то у меня не подбить других, а освободить себя
Эффект бабочки, Егор. И это действительно про ответственность, которую ты на себя брать не готов.