- Реакции
- 2,813
Ну теперь это же объясни другим реабилитантам. Не забудь уточнить, что им всем нужна, а тебе одному не нужна.Траблы в том, что мне эта помощь вообще не нужна
Ну теперь это же объясни другим реабилитантам. Не забудь уточнить, что им всем нужна, а тебе одному не нужна.Траблы в том, что мне эта помощь вообще не нужна
?Ну ответь, сложно что ли?
А что тебе вообще нужно?Траблы в том, что мне эта помощь вообще не нужна
Он уже просто бесится от собственного бессилия, за голову хватается мол как так, я же всё по делу пишу, а ему хотьбы хныа за что?
Ну я про свой вопрос, если не впадлу ответь на него
Вернуться домой, продолжить учёбу, работу, заниматься своими делами, а не вот этой всей мутотойА что тебе вообще нужно?
какой вопросОн уже просто бесится от собственного бессилия, за голову хватается мол как так, я же всё по делу пишу, а ему хотьбы хны
Ну я про свой вопрос, если не впадлу ответь на него
а я так не считаю, ты просто считаешь агрессором, и ничего больше слышать о другом, но а ты попробуйОн уже просто бесится от собственного бессилия, за голову хватается мол как так, я же всё по делу пишу, а ему хотьбы хны
А что тебе вообще нужно?
Ксюш, сколько примерно раз за 2 с лишним года ты видела этот диалог?Вернуться домой, продолжить учёбу, работу, заниматься своими делами, а не вот этой всей мутотой
ты прям уверен?Вернуться домой, продолжить учёбу, работу, заниматься своими делами, а не вот этой всей мутотой
И исход(ответ всегда известен.
Интересно, как бы Егор ратовал за свободу, если бы у РЦ не было форума. Это здесь можно что угодно писать и максимум в палату определят или на крайний случай в центр с более жесткими условиями переведут. А вот если бы центр был закрытый, как бы там Егорка бунтовал?Так, народ!
Все высказались? Ну а теперь расходимся и занимаемся своими делами.
Вы, придя в ПНД за справкой на права, с пациентами этого заведения будете через двери палат перекрикиваться?) Нет же? Вот и тут тот же случай. Буйного поместили в комнату с мягкими стенами, что бы вам же и не мешал. Не надо внимание ему уделять. Именно оно ему и нужно. Это не цирк(хотя клоун и имеется)
Пусть орёт тут то хочет.
Начнёт делать уроки или задаст вопрос по существу- тогда уже другое дело будет.
ГотовоАнь, поставь Контик у
аватарку с новыми лепестками, растет
я обещал лепестки закрашивать
Посмотреть вложение 21762
да и палец у меня растётАнь, поставь Контик у
аватарку с новыми лепестками, растет
я обещал лепестки закрашивать
Посмотреть вложение 21762
руку сломал просто 1 числа на футболеда и палец у меня растёт
Поправляйся!)руку сломал просто 1 числа на футболе
Сам объясняй, как ты там у тебя в твоём мани мерке всё выстроилосьНу теперь это же объясни другим реабилитантам. Не забудь уточнить, что им всем нужна, а тебе одному не нужна.
Ну само собойты прям уверен?