Палата Егора

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
177
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
трезво оцениваю свои возможности
А какие это возможности ? Бухать с друзьми и курить , пока это не дойдет до критической точки ? Ты в этом месте , по-скольку ты не можешь трезво что-либо оценивать

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
он тебе что-то плохое сделал не понимаю?
Не, мне он просто отвратителен
можно пример пожалуйста
Ну смотри, простой пример, перед тем как лезть по скале, скалолаз просматривает маршрут и оценивает свои силы и только потом принимает решение. От этого зависит его жизнь.
С галоперидолом знаком?
Каво?
А какие это возможности ? Бухать с друзьми и курить , пока это не дойдет до критической точки ?
Я обычно дома сижу и выбираюсь куда-нибудь не так часто. Пью так что бы оставаться максимально разумным и вот с корпоратом такая же шляпа, всё было как обычно а потом бац амнезия, детокс, рехаб. Из-за единичного случая я здесь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Не, мне он просто отвратителен
можешь написать хотя бы пять пунктов, что тебе в нём не нравиться
Ну смотри, простой пример, перед тем как лезть по скале, скалолаз просматривает маршрут и оценивает свои силы и только потом принимает решение. От этого зависит его жизнь.
ну а здесь наркотики, которые тебе не дадут покоя тебе в течении всей твоей жизни, ты это понимаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Неа, просто кто-то не выдерживает критику
А в чем критика-то твоя была?
Без брызгов слюней, конкретно.

Про то, что мораль к рассказам нужна, а в задании не прописано? Так здесь написано, должен был прочесть:
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Так я не про себя, а про КФ
Так ты мне примеры критики приведи конкретные. Тебя закрыли как раз за отсутствие смысловой нагрузки в твоём трехдневном марафоне словесного поноса. Было бы там хоть что-то по делу, было бы все норм

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,518
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Траблы в том, что мне эта помощь вообще не нужна
Помощь принудительная, и пока головушку свою трезвую не вернешь, будут помогать. Просто здесь понимают твое отрицание, но если оно будет продолжаться, и разлагать коллектив, тебя переведут. В других местах ждет молитва, кучу писанины, и возможно какое то насилие, а оно тебе надо? Многие были в отрицании, но мне кажется что даже в отрицании нужно подходить с холодной головой, не вызывая агрессию и бунт, а приводить факты к своим доводам, а не просто кидать на ветер слова. Если ты на данный момент не осознаешь что тебе нужна помощь, спрашивай, разъясняй, читай программу, и тогда ты допрешь до этого, если нет, то тут уже хз... Явно не этот центр. Егор, подумай еще 100 раз, а надо ли оно тебе? Если ты так везде собираешься себя вести, ты так можешь по разным ребам больше года кататься, и по итогу нечего не наберешься, и будешь без дальнейшей помощи, поддержки, да и вообще жизнь выплюнет тебя. И это вместо того чтобы реально меняться.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Галоперидол, лекарство такое, довольно сильный нейролептик. Вкалываешь его бунтарю в ногу и привязываешь к кровати, как обмякнет. А дальше ещё недельку дозы поменьше даёшь, чтобы не буянил. С овощем приятнее общаться, чем с психом. Это к вопросу о саботаже в оффлайне в закрытых центрах юез системы форума.