PuckUp
Палата № 6
- Реакции
- 129
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Саботаж он и в Африке саботаж, даже в офлайнеА вот если бы центр был закрытый, как бы там Егорка бунтовал?
Саботаж он и в Африке саботаж, даже в офлайнеА вот если бы центр был закрытый, как бы там Егорка бунтовал?
О, пойду Beastie Boys послушаюСаботаж он и в Африке саботаж
грубо помягче можно?Сам объясняй, как ты там у тебя в твоём мани мерке всё выстроилось
у тебя нет анозогнозии ?Ну само собой
Я не питаю иллюзий на счёт себя, а трезво оцениваю свои возможностиу тебя нет анозогнозии ?
К нему нетгрубо помягче можно?
можно пример пожалуйстаЯ не питаю иллюзий на счёт себя, а трезво оцениваю свои возможности
он тебе что-то плохое сделал не понимаю?К нему нет
С галоперидолом знаком?Саботаж он и в Африке саботаж, даже в офлайне
А какие это возможности ? Бухать с друзьми и курить , пока это не дойдет до критической точки ? Ты в этом месте , по-скольку ты не можешь трезво что-либо оцениватьтрезво оцениваю свои возможности
Не, мне он просто отвратителенон тебе что-то плохое сделал не понимаю?
Ну смотри, простой пример, перед тем как лезть по скале, скалолаз просматривает маршрут и оценивает свои силы и только потом принимает решение. От этого зависит его жизнь.можно пример пожалуйста
Каво?С галоперидолом знаком?
Я обычно дома сижу и выбираюсь куда-нибудь не так часто. Пью так что бы оставаться максимально разумным и вот с корпоратом такая же шляпа, всё было как обычно а потом бац амнезия, детокс, рехаб. Из-за единичного случая я здесь.А какие это возможности ? Бухать с друзьми и курить , пока это не дойдет до критической точки ?
О)) уже в палате. Быстро ты, который случайно в РЦ оказался. В палате тоже из-за наговоров врагов?Ну не палата же моя цель, в конце-то концов
Неа, просто кто-то не выдерживает критикуО)) уже в палате. Быстро ты, который случайно в РЦ оказался. В палате тоже из-за наговоров врагов?
Ну ты работай над собой. И все получится. Критику тоже надо уметь стойко воспринимать.)Неа, просто кто-то не выдерживает критику
можешь написать хотя бы пять пунктов, что тебе в нём не нравитьсяНе, мне он просто отвратителен
ну а здесь наркотики, которые тебе не дадут покоя тебе в течении всей твоей жизни, ты это понимаешь?Ну смотри, простой пример, перед тем как лезть по скале, скалолаз просматривает маршрут и оценивает свои силы и только потом принимает решение. От этого зависит его жизнь.
А в чем критика-то твоя была?Неа, просто кто-то не выдерживает критику
Так я не про себя, а про КФНу ты работал над собой. И все получится. Критику тоже надо уметь стойко воспринимать.)
Первое слово дороже второго)Так я не про себя, а про КФ
Так ты мне примеры критики приведи конкретные. Тебя закрыли как раз за отсутствие смысловой нагрузки в твоём трехдневном марафоне словесного поноса. Было бы там хоть что-то по делу, было бы все нормТак я не про себя, а про КФ
Помощь принудительная, и пока головушку свою трезвую не вернешь, будут помогать. Просто здесь понимают твое отрицание, но если оно будет продолжаться, и разлагать коллектив, тебя переведут. В других местах ждет молитва, кучу писанины, и возможно какое то насилие, а оно тебе надо? Многие были в отрицании, но мне кажется что даже в отрицании нужно подходить с холодной головой, не вызывая агрессию и бунт, а приводить факты к своим доводам, а не просто кидать на ветер слова. Если ты на данный момент не осознаешь что тебе нужна помощь, спрашивай, разъясняй, читай программу, и тогда ты допрешь до этого, если нет, то тут уже хз... Явно не этот центр. Егор, подумай еще 100 раз, а надо ли оно тебе? Если ты так везде собираешься себя вести, ты так можешь по разным ребам больше года кататься, и по итогу нечего не наберешься, и будешь без дальнейшей помощи, поддержки, да и вообще жизнь выплюнет тебя. И это вместо того чтобы реально меняться.Траблы в том, что мне эта помощь вообще не нужна
Галоперидол, лекарство такое, довольно сильный нейролептик. Вкалываешь его бунтарю в ногу и привязываешь к кровати, как обмякнет. А дальше ещё недельку дозы поменьше даёшь, чтобы не буянил. С овощем приятнее общаться, чем с психом. Это к вопросу о саботаже в оффлайне в закрытых центрах юез системы форума.