Палата Егора

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Знаешь, чем страшна толпа?
Когда начинается паника, люди топчут друг друга насмерть
А варик поразмышлять и обдумать все? Может оно вправду так и есть, что все катиться не туда куда надо?
Надо маме тот же вопрос задать. Никто не идёт на компромисс, так и я из принципа не пойду.
А о каком поражении окружающих ты имеешь ввиду?
Не окружающих, а КФ или кто там заданиями занимался. Поражение будет заключаться в признание того факта, что как-то там больной оказался прав, что он может мыслить критически. От этого рушится вся теория

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Когда начинается паника, люди топчут друг друга насмерть
Толпа это тупое существо.

Толпа никогда не стремится к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает её. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится её повелителем; кто же стремится образумить её, тот всегда бывает её жертвой.

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Поражение будет заключаться в признание того факта, что как-то там больной оказался прав, что он может мыслить критически. От этого рушится вся теория
Оке, а ты тот, кто это хочет доказать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Зато ты все сделал профессионально. Теперь в РЦ плюс и в палате. Браво
А по существу можешь сказать? В своей работе я не позволяю себе халтурить, просто не могу иначе, сразу появляется неприятное ощущение, что я не соответствую собственным стандартам. Не сильно требую того же от других, но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.
К какому, к бунту? А чем он поможет больным людям?
Ну ты же сама говорила, про новеньких у которых укрепляется наркомания. И такие бунты только подстёгивают недуг. Вот именно, что ничем не поможет, я ради себя стараюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.
Что имеет критическое значение?) слово "мораль" в задании?)
Ты преувеличиваешь. И нужны более "весомые" косяки и изъяны. А кто ищет - тот всегда найдет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Давай по существу, по пунктам, где ты видишь халтуру?
Просто складывается ощущение, что ты пытаешься донести смысл и важный, но его не понимают, потому что нет конкретики… давай ее добавим?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А по существу можешь сказать? В своей работе я не позволяю себе халтурить, просто не могу иначе, сразу появляется неприятное ощущение, что я не соответствую собственным стандартам. Не сильно требую того же от других, но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.

Ну ты же сама говорила, про новеньких у которых укрепляется наркомания. И такие бунты только подстёгивают недуг. Вот именно, что ничем не поможет, я ради себя стараюсь.
А по существу можешь ответить? Задала пару вопросов и чего?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Поражение будет заключаться в признание того факта, что как-то там больной оказался прав, что он может мыслить критически. От этого рушится вся теория
Смотри вот как ты сам себя водишь за нос.
Ты хочешь доказать, что ты в центре по ошибке и все у тебя хорошо с критикой, потому как мы не правы и проблемы с критикой у нас. "Кто первый надел халат, тот и доктор".

Но отсутствие САМОкритики - история совершенно о другом. Понимаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Еще один прагматик. Все так переживают за деньги, что платит родня, но почему-то забывается тот факт, что на эти деньги родню развел сам торчок своей зависимостью…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А по существу можешь сказать?
А я что не по существу сказала? Я даже по факту сказала, что намного ценнее.
В своей работе я не позволяю себе халтурить, просто не могу иначе, сразу появляется неприятное ощущение, что я не соответствую собственным стандартам.
Я вижу куда тебя завел стандарт. Стандарт «качества».
Не сильно требую того же от других, но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.
Халтуришь тут только ты!
Вместо того, что бы честно признаться, начать делать, а не п***ть уже какую неделю!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000