- Реакции
- 34,426
Не пропускай, пожалуйста, вопросыПобочный эффект выражения собственно мнения и не согласия. Цель то у меня не подбить других, а освободить себя
Не пропускай, пожалуйста, вопросыПобочный эффект выражения собственно мнения и не согласия. Цель то у меня не подбить других, а освободить себя
Зато ты все сделал профессионально. Теперь в РЦ плюс и в палате. БравоЭто не профессионально в конце концов
Когда начинается паника, люди топчут друг друга насмертьЗнаешь, чем страшна толпа?
Надо маме тот же вопрос задать. Никто не идёт на компромисс, так и я из принципа не пойду.А варик поразмышлять и обдумать все? Может оно вправду так и есть, что все катиться не туда куда надо?
Не окружающих, а КФ или кто там заданиями занимался. Поражение будет заключаться в признание того факта, что как-то там больной оказался прав, что он может мыслить критически. От этого рушится вся теорияА о каком поражении окружающих ты имеешь ввиду?
Толпа это тупое существо.Когда начинается паника, люди топчут друг друга насмерть
Оке, а ты тот, кто это хочет доказать?Поражение будет заключаться в признание того факта, что как-то там больной оказался прав, что он может мыслить критически. От этого рушится вся теория
Какая теория? Что КФ всегда права? Так это не так. Это живые люди, волонтеры. И они не непогрешимы.От этого рушится вся теория
А по существу можешь сказать? В своей работе я не позволяю себе халтурить, просто не могу иначе, сразу появляется неприятное ощущение, что я не соответствую собственным стандартам. Не сильно требую того же от других, но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.Зато ты все сделал профессионально. Теперь в РЦ плюс и в палате. Браво
Ну ты же сама говорила, про новеньких у которых укрепляется наркомания. И такие бунты только подстёгивают недуг. Вот именно, что ничем не поможет, я ради себя стараюсь.К какому, к бунту? А чем он поможет больным людям?
Так какая у тебя цель? Просто выйти из центра? Не кажется, что ты выбрал нерабочий способ?Вот именно, что ничем не поможет, я ради себя стараюсь.
Что имеет критическое значение?) слово "мораль" в задании?)но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.
Вот и я спросила про цель. Но он избирательно очень отвечает.Так какая у тебя цель? Просто выйти из центра? Не кажется, что ты выбрал нерабочий способ?
Давай по существу, по пунктам, где ты видишь халтуру?тут халтура
А по существу можешь ответить? Задала пару вопросов и чего?А по существу можешь сказать? В своей работе я не позволяю себе халтурить, просто не могу иначе, сразу появляется неприятное ощущение, что я не соответствую собственным стандартам. Не сильно требую того же от других, но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.
Ну ты же сама говорила, про новеньких у которых укрепляется наркомания. И такие бунты только подстёгивают недуг. Вот именно, что ничем не поможет, я ради себя стараюсь.
Смотри вот как ты сам себя водишь за нос.Поражение будет заключаться в признание того факта, что как-то там больной оказался прав, что он может мыслить критически. От этого рушится вся теория
Еще один прагматик. Все так переживают за деньги, что платит родня, но почему-то забывается тот факт, что на эти деньги родню развел сам торчок своей зависимостью…А по существу можешь сказать? В своей работе я не позволяю себе халтурить, просто не могу иначе, сразу появляется неприятное ощущение, что я не соответствую собственным стандартам. Не сильно требую того же от других, но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.
Ну ты же сама говорила, про новеньких у которых укрепляется наркомания. И такие бунты только подстёгивают недуг. Вот именно, что ничем не поможет, я ради себя стараюсь.
PuckUp уже кучу пропустил. Вернись, перечитай и ответь по порядкуНе пропускай, пожалуйста, вопросы
А я что не по существу сказала? Я даже по факту сказала, что намного ценнее.А по существу можешь сказать?
Я вижу куда тебя завел стандарт. Стандарт «качества».В своей работе я не позволяю себе халтурить, просто не могу иначе, сразу появляется неприятное ощущение, что я не соответствую собственным стандартам.
Халтуришь тут только ты!Не сильно требую того же от других, но в данном случае это имеет критическое значение, за это платятся деньги и не маленькие, а тут халтура.
Походу не дождусьPuckUp уже кучу пропустил. Вернись, перечитай и ответь по порядку