Палата Егора

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
V.Voland-4 Володя, опять беда с нормой, сегодня группа с 8 вечера + отработки. Ну прям не идёт сегодня.
Другой момент, на группе подняли вопрос про мою боязнь просить о помощи, что привело к не самому удачному моему дежурству и к тому, что я до сих пор нахожусь в палате. Про палату тут скорее больше имеет значение моя гордыня, мол мне всё нипочём и проситься я из неё не буду. На группе предложили проработать этот момент, буду стараться просить о помощи и вести учёт.
Так что первое о чём попрошу, это пощадить с нормой💀

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Вторая просьба, Антуанетта выпустите пожалуйста из палаты. Эта простая и правильная мысль звучал от всех и только сегодня я осознал её в полной мере, о программе можно судить только после окончания курса, своими высказываниями я только отдалял себя от понимания сути терапии, так же мог посеять сомнение в душах лечащихся, тем самым крав их надежду.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
#тренинг
Попросил о помощи Володю и Аню на форуме

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Так что первое о чём попрошу, это пощадить с нормой💀
Да, сегодня прощается, без проблем. Доброй ночи. И помни, по какому бы вопросы ты не обратился, тебе помогут если есть такая возможность, только не бойся показаться глупым или ещё что-то. Чем больше вопросов, тем меньше вопросов)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Я не против, смотря ещё что Аня скажет. По какому поводу группу собирали кстати?
Группа подведения итогов недели, очень помогли высказывания Апельсин у него похожая проблема с отношением к программе, это было прям как посмотреть на себя со стороны

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
@Апельсин у него похожая проблема с отношением к программе,
Тю... Нашёл с кем сравнивать... Кабы ты сравнил себя с гипотетическим примерным ребиком. А то с цитрусом .((
это было прям как посмотреть на себя со стороны
Ну и как, красиво ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845