- Реакции
- 2,892
Факап обратно палату требует или что? Читать лень! В краток может кто рассказать?
Вы считаете что трезвость - это обязанность каждого, а не согласных надо лечить принудительно. Я так не считаю.В чем твои убеждения, которые не схожи с нашими?
Неа, плохо чувствуешь и не следишь за контекстом. Это я описал виденье ситуации, почему мои действия и слова порицались и за что мне дали первое предупреждение.@PuckUp . Тоесть ты в Рц хочешь своими высказываниями , привести к волнениям, бунту? Пупок не развяжеться?
Да, очень хочу.Оке, а ты тот, кто это хочет доказать?
Ань, не в людях дело, а в теории что больной не может мыслить критически, что у него нет здравой логики.Какая теория? Что КФ всегда права? Так это не так. Это живые люди, волонтеры. И они не непогрешимы.
Доказать, что я не так прост, как кажусь на первый взгляд, что у меня есть стержень противостоять напастям.Так какая у тебя цель? Просто выйти из центра? Не кажется, что ты выбрал нерабочий способ?
Ну какая мораль, я же говорю про неправильно прописанное задание, которое можно отредактировать, а всем на это чхать, вот такое отношение к потребителю.Что имеет критическое значение?) слово "мораль" в задании?)
Извини, что пропустил твоё язвительное сообщение.Вот и я спросила про цель. Но он избирательно очень отвечает.
Подождёшь, ты тут не одна.А по существу можешь ответить? Задала пару вопросов и чего?
В сайте вашем, вырезаны видеоролики, новые сообщения не отображаются из-за не использования асинхронных методов и тригеров, и как вишенка на торте - наполнение заданий не соответствуют нынешним требованиям, для чего у вас вообще модераторы существуют? Что бы гулять по веткам и важничать, а не заниматься своими прямыми обязанностями (добавлять/редактировать/удалять)? Бардак.Давай по существу, по пунктам, где ты видишь халтуру?
Просто складывается ощущение, что ты пытаешься донести смысл и важный, но его не понимают, потому что нет конкретики… давай ее добавим?
А не буквоедство ли это часом? Критическое мышление это не только про внешний мир, но и про внутренний.Но отсутствие САМОкритики - история совершенно о другом. Понимаешь?
Дадада, я прям так намеренно развёл родню на бабки из вредности. Я же это специально сделал, так хотелось, что бы мать отваливала кому-то по сто кусков в месяц.но почему-то забывается тот факт, что на эти деньги родню развел сам торчок своей зависимостью…
Иду по порядку, не моя проблема, что ваш отвратительный программный продукт не обновляет список сообщений в реальном времени.@PuckUp уже кучу пропустил. Вернись, перечитай и ответь по порядку
А это уже дело принципа, я в своих убеждениях твёрд и непреклоненХалтуришь тут только ты!
Вместо того, что бы честно признаться, начать делать, а не п***ть уже какую неделю!
Ты пока самая безалаберная из всех людей, с кем я тут общался. Ни ума, ни фантазии, ни фактической подоплёки, даже у Володи лучше получается.Я вижу куда тебя завел стандарт. Стандарт «качества».
Куда-то спешим? Я вот совсем нет.Походу не дождусь
Да и много чести будет еще твоих ответов ждать.. думала, что земляки поприятнее и повоспитаннее.Вы считаете что трезвость - это обязанность каждого, а не согласных надо лечить принудительно. Я так не считаю.
Неа, плохо чувствуешь и не следишь за контекстом. Это я описал виденье ситуации, почему мои действия и слова порицались и за что мне дали первое предупреждение.
Да, очень хочу.
Ань, не в людях дело, а в теории что больной не может мыслить критически, что у него нет здравой логики.
Доказать, что я не так прост, как кажусь на первый взгляд, что у меня есть стержень противостоять напастям.
Ну какая мораль, я же говорю про неправильно прописанное задание, которое можно отредактировать, а всем на это чхать, вот такое отношение к потребителю.
Извини, что пропустил твоё язвительное сообщение.
Подождёшь, ты тут не одна.
В сайте вашем, вырезаны видеоролики, новые сообщения не отображаются из-за не использования асинхронных методов и тригеров, и как вишенка на торте - наполнение заданий не соответствуют нынешним требованиям, для чего у вас вообще модераторы существуют? Что бы гулять по веткам и важничать, а не заниматься своими прямыми обязанностями (добавлять/редактировать/удалять)? Бардак.
А не буквоедство ли это часом? Критическое мышление это не только про внешний мир, но и про внутренний.
Дадада, я прям так намеренно развёл родню на бабки из вредности. Я же это специально сделал, так хотелось, что бы мать отваливала кому-то по сто кусков в месяц.
Иду по порядку, не моя проблема, что ваш отвратительный программный продукт не обновляет список сообщений в реальном времени.
А это уже дело принципа, я в своих убеждениях твёрд и непреклонен
Ты пока самая безалаберная из всех людей, с кем я тут общался. Ни ума, ни фантазии, ни фактической подоплёки, даже у Володи лучше получается.
Куда-то спешим? Я вот совсем нет.
А не надо с порогу хамить и будет тебе счастьедумала, что земляки поприятнее и повоспитаннее.
... сказал Егор, с первой же статьи залетевший в демагогию по поводу и без, со всеми вытекающими на 100 страниц и дальнейшим попаданием в палату за неподкреплённый ничем кроме обиды срач. Чья бы корова мычалаА не надо с порогу хамить и будет тебе счастье
Мы хоть что-то конструктивное услышим сегодня? Или так и будем дальше слушать окололиберальные сопли?А не надо с порогу хамить и будет тебе счастье
А твоя бы вовсе помолчалаЧья бы корова мычала
Ну пока ты причитаешь и плачешь от бессилия, явно нетМы хоть что-то конструктивное услышим сегодня? Или так и будем дальше слушать окололиберальные сопли?
Себя перечитай, морализатор.. корчишь из себя эксклюзив, а по факту ноль, один гонор.. ну, повыделывайсяА не надо с порогу хамить и будет тебе счастье
А способен ли он на конструктив?Мы хоть что-то конструктивное услышим сегодня? Или так и будем дальше слушать окололиберальные сопли?
Так я тебе ответил, сам свою сраку подставляй, чтоб кирзовый сапог тебе туда всадить по самые гландыТы на вопрос про задницу мне всё же ответь
?можешь написать хотя бы пять пунктов, что тебе в нём не нравиться
ну а здесь наркотики, которые тебе не дадут покоя тебе в течении всей твоей жизни, ты это понимаешь?
Эх, как таких в мотивашках обожают)Так я тебе ответил, сам свою сраку подставляй, чтоб кирзовый сапог тебе туда всадить по самые гланды
Пока есть такая установка, конечно покоя не дадут веществану а здесь наркотики, которые тебе не дадут покоя тебе в течении всей твоей жизни, ты это понимаешь?
Упёртый, заносчивый, "я лучше знаю", узколобость, фантазёрможешь написать хотя бы пять пунктов, что тебе в нём не нравиться
Так он уверен , что мама его никуда не отправит , а домой заберет . Наивный.Эх, как таких в мотивашках обожают)
Ещё-бы ты так считал. Тогда-бы твой мир рухнул и пришлось бы согласиться с тем, что ты болен и нуждаешься в корректировке.Вы считаете что трезвость - это обязанность каждого, а не согласных надо лечить принудительно. Я так не считаю.
А ты не понял до сих пор? Создаешь волнения, влияешь на динамику выздоровления остальных. А не понял ты, потому что нарики - полностью сознательные люди в твоем манямирке.Неа, плохо чувствуешь и не следишь за контекстом. Это я описал виденье ситуации, почему мои действия и слова порицались и за что мне дали первое предупреждение.
Здравие - про сохранение ресурса жизни, а не его расточительство. Каким образом наркоман - здравомыслящий человек, если его употребление приводит к смертельным последствиям, ухудшению сфер жизни, потребительскому отношению к окружающим? Не он, так его кто-нибудь убьет. Самосохранения нет, в этом и самообман и потеря самокритики.Ань, не в людях дело, а в теории что больной не может мыслить критически, что у него нет здравой логики.
Так ты этим и занимаешься щас, разводя демагогию. Сто кусков, как говоришь, уже потратил, сидишь на 4 уроке и в палате. Но ты все конечно-же познал и преисполнился)Дадада, я прям так намеренно развёл родню на бабки из вредности. Я же это специально сделал, так хотелось, что бы мать отваливала кому-то по сто кусков в месяц.
Ты пока самая безалаберная из всех людей, с кем я тут общался. Ни ума, ни фантазии, ни фактической подоплёки, даже у Володи лучше получается.
Куда-то спешим? Я вот совсем нет.
Подождёшь, ты тут не одна.
Ты по какой причине людей грязью имеешь право поливать? К тебе такое же отношение привествтуется? Это ещё самое безобидное, что выделил, благо в этом сообщении больше не было.Извини, что пропустил твоё язвительное сообщение.
Ты это с первого дня доказать пытаешься, когда тебя и пальцем не тронули.Доказать, что я не так прост, как кажусь на первый взгляд, что у меня есть стержень противостоять напастям.
опять ты за своё как тебе не стыдно? Я уверен мама растила не такого сына, а хорошего воспитанного и культурного молодого человека , будь добр так покажи кем тебя мама по настоящему растила, если тебе по настоящему не плевать на её время и труд вложенные в тебя.Так я тебе ответил, сам свою сраку подставляй, чтоб кирзовый сапог тебе туда всадить по самые гланды
Дааа, таких щупленьких и волосатых как Володя, там просто обожают)0))Эх, как таких в мотивашках обожают)
V.Voland-4Пока есть такая установка, конечно покоя не дадут вещества
Упёртый, заносчивый, "я лучше знаю", узколобость, фантазёр