Палата Егора

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,892
Факап обратно палату требует или что? Читать лень! В краток может кто рассказать?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
В чем твои убеждения, которые не схожи с нашими?
Вы считаете что трезвость - это обязанность каждого, а не согласных надо лечить принудительно. Я так не считаю.
@PuckUp . Тоесть ты в Рц хочешь своими высказываниями , привести к волнениям, бунту? Пупок не развяжеться?
Неа, плохо чувствуешь и не следишь за контекстом. Это я описал виденье ситуации, почему мои действия и слова порицались и за что мне дали первое предупреждение.
Оке, а ты тот, кто это хочет доказать?
Да, очень хочу.
Какая теория? Что КФ всегда права? Так это не так. Это живые люди, волонтеры. И они не непогрешимы.
Ань, не в людях дело, а в теории что больной не может мыслить критически, что у него нет здравой логики.
Так какая у тебя цель? Просто выйти из центра? Не кажется, что ты выбрал нерабочий способ?
Доказать, что я не так прост, как кажусь на первый взгляд, что у меня есть стержень противостоять напастям.
Что имеет критическое значение?) слово "мораль" в задании?)
Ну какая мораль, я же говорю про неправильно прописанное задание, которое можно отредактировать, а всем на это чхать, вот такое отношение к потребителю.
Вот и я спросила про цель. Но он избирательно очень отвечает.
Извини, что пропустил твоё язвительное сообщение.
А по существу можешь ответить? Задала пару вопросов и чего?
Подождёшь, ты тут не одна.
Давай по существу, по пунктам, где ты видишь халтуру?
Просто складывается ощущение, что ты пытаешься донести смысл и важный, но его не понимают, потому что нет конкретики… давай ее добавим?
В сайте вашем, вырезаны видеоролики, новые сообщения не отображаются из-за не использования асинхронных методов и тригеров, и как вишенка на торте - наполнение заданий не соответствуют нынешним требованиям, для чего у вас вообще модераторы существуют? Что бы гулять по веткам и важничать, а не заниматься своими прямыми обязанностями (добавлять/редактировать/удалять)? Бардак.
Но отсутствие САМОкритики - история совершенно о другом. Понимаешь?
А не буквоедство ли это часом? Критическое мышление это не только про внешний мир, но и про внутренний.
но почему-то забывается тот факт, что на эти деньги родню развел сам торчок своей зависимостью…
Дадада, я прям так намеренно развёл родню на бабки из вредности. Я же это специально сделал, так хотелось, что бы мать отваливала кому-то по сто кусков в месяц.
@PuckUp уже кучу пропустил. Вернись, перечитай и ответь по порядку
Иду по порядку, не моя проблема, что ваш отвратительный программный продукт не обновляет список сообщений в реальном времени.
Халтуришь тут только ты!
Вместо того, что бы честно признаться, начать делать, а не п***ть уже какую неделю!
А это уже дело принципа, я в своих убеждениях твёрд и непреклонен
Я вижу куда тебя завел стандарт. Стандарт «качества».
Ты пока самая безалаберная из всех людей, с кем я тут общался. Ни ума, ни фантазии, ни фактической подоплёки, даже у Володи лучше получается.
Походу не дождусь
Куда-то спешим? Я вот совсем нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы считаете что трезвость - это обязанность каждого, а не согласных надо лечить принудительно. Я так не считаю.

Неа, плохо чувствуешь и не следишь за контекстом. Это я описал виденье ситуации, почему мои действия и слова порицались и за что мне дали первое предупреждение.

Да, очень хочу.

Ань, не в людях дело, а в теории что больной не может мыслить критически, что у него нет здравой логики.

Доказать, что я не так прост, как кажусь на первый взгляд, что у меня есть стержень противостоять напастям.

Ну какая мораль, я же говорю про неправильно прописанное задание, которое можно отредактировать, а всем на это чхать, вот такое отношение к потребителю.

В сайте вашем, вырезаны видеоролики, новые сообщения не отображаются из-за не использования асинхронных методов и тригеров, и как вишенка на торте - наполнение заданий не соответствуют нынешним требованиям, для чего у вас вообще модераторы существуют? Что бы гулять по веткам и важничать, а не заниматься своими прямыми обязанностями (добавлять/редактировать/удалять)? Бардак.

А не буквоедство ли это часом? Критическое мышление это не только про внешний мир, но и про внутренний.

Дадада, я прям так намеренно развёл родню на бабки из вредности. Я же это специально сделал, так хотелось, что бы мать отваливала кому-то по сто кусков в месяц.

Иду по порядку, не моя проблема, что ваш отвратительный программный продукт не обновляет список сообщений в реальном времени.

А это уже дело принципа, я в своих убеждениях твёрд и непреклонен

Ты пока самая безалаберная из всех людей, с кем я тут общался. Ни ума, ни фантазии, ни фактической подоплёки, даже у Володи лучше получается.

Да и много чести будет еще твоих ответов ждать.. думала, что земляки поприятнее и повоспитаннее.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
Короче, ничего нового. "Я лучше всех знаю, я в своих принципах неприклонен, но при этом у меня их нет кроме того чтобы делать что хочу, вы все тупые и не следуете сценарию в моей голове, по щелчку моих пальцев не исправляете то, что только мне и мешает. Я особенный, лучше всех знаю что мне нужно, потому что я уже большой и ответственный, а то что ответственность брать боюсь - это не ваши проблемы. И не мои тоже. И вообще эта не проблема"

Егор, ты бы хоть что-то новое придумал, а то даже тут 8 веток спустя ты снова поливаешь грязью всех и вся, притом довольно карикатурно. Ты либо идиот, либо так сильно стремишься в другой центр. Ты на вопрос про задницу мне всё же ответь, он хоть и из рязряда "вилкой в глаз", но всё же твой ответ на него даст толчок к хоть какому-то конструктивному диалогу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
А не надо с порогу хамить и будет тебе счастье
... сказал Егор, с первой же статьи залетевший в демагогию по поводу и без, со всеми вытекающими на 100 страниц и дальнейшим попаданием в палату за неподкреплённый ничем кроме обиды срач. Чья бы корова мычала

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья

Контик

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
можешь написать хотя бы пять пунктов, что тебе в нём не нравиться

ну а здесь наркотики, которые тебе не дадут покоя тебе в течении всей твоей жизни, ты это понимаешь?
?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
ну а здесь наркотики, которые тебе не дадут покоя тебе в течении всей твоей жизни, ты это понимаешь?
Пока есть такая установка, конечно покоя не дадут вещества
можешь написать хотя бы пять пунктов, что тебе в нём не нравиться
Упёртый, заносчивый, "я лучше знаю", узколобость, фантазёр

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,502
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ещё-бы ты так считал. Тогда-бы твой мир рухнул и пришлось бы согласиться с тем, что ты болен и нуждаешься в корректировке.
А ты не понял до сих пор? Создаешь волнения, влияешь на динамику выздоровления остальных. А не понял ты, потому что нарики - полностью сознательные люди в твоем манямирке.
Здравие - про сохранение ресурса жизни, а не его расточительство. Каким образом наркоман - здравомыслящий человек, если его употребление приводит к смертельным последствиям, ухудшению сфер жизни, потребительскому отношению к окружающим? Не он, так его кто-нибудь убьет. Самосохранения нет, в этом и самообман и потеря самокритики.
Так ты этим и занимаешься щас, разводя демагогию. Сто кусков, как говоришь, уже потратил, сидишь на 4 уроке и в палате. Но ты все конечно-же познал и преисполнился)

Ты по какой причине людей грязью имеешь право поливать? К тебе такое же отношение привествтуется? Это ещё самое безобидное, что выделил, благо в этом сообщении больше не было.

Ты это с первого дня доказать пытаешься, когда тебя и пальцем не тронули.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Так я тебе ответил, сам свою сраку подставляй, чтоб кирзовый сапог тебе туда всадить по самые гланды
опять ты за своё как тебе не стыдно? Я уверен мама растила не такого сына, а хорошего воспитанного и культурного молодого человека , будь добр так покажи кем тебя мама по настоящему растила, если тебе по настоящему не плевать на её время и труд вложенные в тебя.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял