Палата Егора

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,109
13,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А это уже дело принципа, я в своих убеждениях твёрд и непреклонен
Хреновый у тебя принцип, раз по ту сторону экрана.
Ты пока самая безалаберная из всех людей, с кем я тут общался. Ни ума, ни фантазии, ни фактической подоплёки, даже у Володи лучше получается
Хм, у меня новое определение. Кладу в копилку.
Сам то про себя что думаешь?

МС!

Посетитель
24 Сен 2024
5,116
2,269
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бывает...
Лично я за себя скажу, что никакие подобные волнения(как на форуме, так и в доме) меня не затрагивают.
Егор, надеюсь ты найдешь верный путь

PuckUp

Палата № 6
7 Янв 2025
1,624
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
А ты не понял до сих пор? Создаешь волнения, влияешь на динамику выздоровления остальных. А не понял ты, потому что нарики - полностью сознательные люди в твоем манямирке.
Тож за контекстом не следишь, я та как раз всё сразу понял
Каким образом наркоман - здравомыслящий человек, если его употребление приводит к смертельным последствиям, ухудшению сфер жизни, потребительскому отношению к окружающим?
Ля, вся твоя жизнь ведёт к смертельному исходу, какой тогда смысл пыжаться в этом плане, так хочется подольше пожить, так страшно умирать?
Так ты этим и занимаешься щас, разводя демагогию.
Занимаюсь я не этим, получается отлично, уверенными шагами иду к цели
Но ты все конечно-же познал и преисполнился)
Ну если до тебя за всё время пребывания здесь не дошло, что то чем ты занимаешься - шляпа, можно сделать смелые выводы о твоей персоне.
Ты это с первого дня доказать пытаешься, когда тебя и пальцем не тронули.
А что, хочешь тронуть? Ну попробуй
Ты по какой причине людей грязью имеешь право поливать? К тебе такое же отношение привествтуется? Это ещё самое безобидное, что выделил, благо в этом сообщении больше не было.
Так не я первый начал

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

seves

3-й месяц курса
22 Июл 2024
1,856
826
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Понятно. Как это будешь делать? Есть план битвы за «вечное, доброе, праведное»?
В сайте вашем, вырезаны видеоролики, новые сообщения не отображаются из-за не использования асинхронных методов и тригеров, и как вишенка на торте - наполнение заданий не соответствуют нынешним требованиям, для чего у вас вообще модераторы существуют? Что бы гулять по веткам и важничать, а не заниматься своими прямыми обязанностями (добавлять/редактировать/удалять)? Бардак.
Согласен с тобой, это конечно не исключает важность информации, только ее восприятие. Так может ты в силу своего опыта предложишь систему изменений, модернизаций… обоснуешь коллективу и исправишь? Чем не план действий доказать, что вся программа ничего не стоит?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ля, вся твоя жизнь ведёт к смертельному исходу, какой тогда смысл пыжаться в этом плане, так хочется подольше пожить, так страшно умирать?

Ну если до тебя за всё время пребывания здесь не дошло, что то чем ты занимаешься - шляпа, можно сделать смелые выводы о твоей персоне.

Так не я первый начал
Таки раз не начал, покажи где я тебе нахамила)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Да ничего нового, если честно. Егор уже давно утратил последние попытки аргументировать свою позицию. Жаль не понимает, что если кончились арргументы - значит пора сдаваться, а если ты ещё и новых за два дня не сообразил - так вообще ловить нечего. Однако до последнего будет брыкаться и плеваться желчью, лишь бы себе не признаться что был не прав.

PuckUp

Палата № 6
7 Янв 2025
1,624
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Понятно. Как это будешь делать? Есть план битвы за «вечное, доброе, праведное»?
Ну явно не при помощи программы
Так может ты в силу своего опыта предложишь систему изменений, модернизаций… обоснуешь коллективу и исправишь? Чем не план действий доказать, что вся программа ничего не стоит?
Не хочу помогать тем, кто меня держит насильно и уж тем более делать за кого-то его работу. И к тому же всё это просто не докажет не состоятельность самой программы лечения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Так я тебе ответил, сам свою сраку подставляй, чтоб кирзовый сапог тебе туда всадить по самые гланды
Этот твой ответ я уже слышал, давай новый. Или дело в том, что ты согласен на такую сделку, просто не хочешь публично об этом заявлять?

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,884
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Просвяти в мир здравого смысла, если я не понял.
Тебе одно и то же мусолят, тавтологией заниматься не буду. Важно как ты этот отрывок между рождением и смертью проведешь. Ты последствий не видел, а мы - все дураки и неудачники, вот тебе и потеря самокритики. Весь мир неправ, а ты миллионер и филантроп.
Если твоя цель - покинуть рц из-за саботажа, то удосужился-бы спросить хоть воспитателей, хоть реабилитантов, которые тут от пары месяцев, стратегия - провальная. Даню, очень похожего на тебя паренька - просто перевели на неопределенный срок в 12 шагов и десятки таких товарищей там сидят. Никакой свободы: продления и переводы - так и катаются товарищи.
Да нет, я с личностью хорошо так поработал, есть ещё к чему стремиться, конечно. Или ты про помощь другим? Так я себе этим помогаю, а если кому-то смогу внести что-то полезное на пути к улучшению жизни, так вообще счастлив буду. Короче, ничего не теряю, а только приобретаю. А ты чем занят?

Провакация так себе, попробуй ещё раз. Или это угроза? 😉
Так не я первый начал
Тебе конкретно за твою личность ничего не сказано было, пока из тебя ***** за края литься не начало. Речь идет о торчке, которого ты защищаешь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
А ты чего на Володю перекинул-то? Речь-то про тебя. Или ты сильно могуч и вонюч?
Так нечем крыть, Женя. Когда нечем крыть, а своё эго рушить не хочется, надо сменить тактику. Егор и сменил - вызывать отвращение к себе, чтобы отстали. Только вот тут к таким привыкли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так нечем крыть, Женя. Когда нечем крыть, а своё эго рушить не хочется, надо сменить тактику. Егор и сменил - вызывать отвращение к себе, чтобы отстали. Только вот тут к таким привыкли
А сколько было этих тактик уже? Поди выдохнется фантазия скоро

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
Вы считаете что трезвость - это обязанность каждого, а не согласных надо лечить принудительно. Я так не считаю.
А маньяк педофил хочет насиловать и убивать людей. А шизофреник хочет бегать по улице и гонять чертей.
Больных и опасных надо ограждать от остального общества.
Доказать, что я не так прост, как кажусь на первый взгляд, что у меня есть стержень противостоять напастям.
На зло маме уши отморожу.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
А сколько было этих тактик уже? Поди выдохнется фантазия скоро
Сначала просто сидел с высокомерной улыбкой, когда приезал в РЦ, вроде хорошо поговорили, вполне конструктивно. Когда я уехал, Егор снова как будто только заехал, а дальше конструктив закончился после попытки продемонстрировать неадекватность программы и КФ, аргументы закончились за сутки, все несостыковки в его же ответах были отнесены к разряду "вы сами ловушек наставили", на вопрос а как же он в эти ловушки попался, если так уверен в своих словах, начал превращаться в гоблина, и вот мы здесь. Перебесится, может и диалог пойдёт