Тож за контекстом не следишь, я та как раз всё сразу понял
Просвяти в мир здравого смысла, если я не понял.
Ля, вся твоя жизнь ведёт к смертельному исходу, какой тогда смысл пыжаться в этом плане, так хочется подольше пожить, так страшно умирать?
Тебе одно и то же мусолят, тавтологией заниматься не буду. Важно
как ты этот отрывок между рождением и смертью проведешь. Ты последствий не видел, а мы - все дураки и неудачники, вот тебе и потеря самокритики. Весь мир неправ, а ты миллионер и филантроп.
Занимаюсь я не этим, получается отлично, уверенными шагами иду к цели
Если твоя цель - покинуть рц из-за саботажа, то удосужился-бы спросить хоть воспитателей, хоть реабилитантов, которые тут от пары месяцев, стратегия - провальная. Даню, очень похожего на тебя паренька - просто перевели на неопределенный срок в 12 шагов и десятки таких товарищей там сидят. Никакой свободы: продления и переводы - так и катаются товарищи.
Ну если до тебя за всё время пребывания здесь не дошло, что то чем ты занимаешься - шляпа, можно сделать смелые выводы о твоей персоне.
Да нет, я с личностью хорошо так поработал, есть ещё к чему стремиться, конечно. Или ты про помощь другим? Так я себе этим помогаю, а если кому-то смогу внести что-то полезное на пути к улучшению жизни, так вообще счастлив буду. Короче, ничего не теряю, а только приобретаю. А ты чем занят?
А что, хочешь тронуть? Ну попробуй
Провакация так себе, попробуй ещё раз. Или это угроза?
Тебе конкретно за твою личность ничего не сказано было, пока из тебя ***** за края литься не начало. Речь идет о торчке, которого ты защищаешь.