Палата Егора

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
А маньяк педофил хочет насиловать и убивать людей. А шизофреник хочет бегать по улице и гонять чертей.
Больных и опасных надо ограждать от остального общества.
"Это их право, отстаньте от них, они свободны!!!"

"Ну они очевидно опасны, а я-то никому не навредил, и откуда вам знать, навредил бы дальше или нет? Ваш опыт кал, вы некоспетентны"

"А я не слушаю, плов кушаю, ты кто ваще такая вон из ветки"

Привет, Лариса. Угадай ответ на выбор))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так я тебе ответил, сам свою сраку подставляй, чтоб кирзовый сапог тебе туда всадить по самые гланды
А это не хамство). Двойные стандарты, Егор. Предъявляешь за что-то - соответствуй сам. А пока только треп один…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,431

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
796
Семья
Мать- monkey- king 886
PuckUp , ты думаешь ты первый такой эксклюзив? Правдоруб , незаслуженно держат тебя взаперти, но ты то не наркоман , так иногда куришь траву, а то что трава рано или поздно приведет тебя к другим наркотикам , так это не про тебя.Ты же один такой , хочешь доказать всем , что ты уникальный?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
А это не хамство). Двойные стандарты, Егор. Предъявляешь за что-то - соответствуй сам. А пока только треп один…
К слову да, интересно выходит.

То скачите вокруг меня, это ваша работа, то отсаньте, я сам-сусам.

То с мамой общаться не собираюсь и вообще не прощу, то мама пожалей себя и свои деньги, я тебе же хочу добра

То я уверен в своей позиции, то не могу найти ни одного даже самого захудалого аргумента на протяжении двух дней

То я ненавижу либерах, то дайте желать че хочу

Вот она, картина мира "уверенного в своих словах" человека. PuckUp какое остроумное высказывание нас ждёт на это?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сначала просто сидел с высокомерной улыбкой, когда приезал в РЦ, вроде хорошо поговорили, вполне конструктивно. Когда я уехал, Егор снова как будто только заехал, а дальше конструктив закончился после попытки продемонстрировать неадекватность программы и КФ, аргументы закончились за сутки, все несостыковки в его же ответах были отнесены к разряду "вы сами ловушек наставили", на вопрос а как же он в эти ловушки попался, если так уверен в своих словах, начал превращаться в гоблина, и вот мы здесь. Перебесится, может и диалог пойдёт
Его беда в том, что он себя убедил в том, что он - штучный товар, и бесится, что никто тут не хочет это признавать.. все напускное. Внутри сильная неуверенность в себе, фобии, психологическая деформация, скорее всего травма.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,431
А не буквоедство ли это часом? Критическое мышление это не только про внешний мир, но и про внутренний.
Смотри, ты хочешь доказать, что имеешь критику. Да, имеешь - к президенту, к заданиям, к коллективу.
Но НЕ к себе. В этом и проблема анозогнозии.
Тем, что ты критикуешь программу/КФ/форум - ты не докажешь, что ты не болен. Понимаешь?

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ну явно не при помощи программы
ИМХО раз здесь все завязаны вокруг программы и ты хочешь доказать, что она барахло, то и действовать нужно в ее рамках. Это ж логично…
Не хочу помогать тем, кто меня держит насильно и уж тем более делать за кого-то его работу. И к тому же всё это просто не докажет не состоятельность самой программы лечения.
Всегда можно договорится, и если тебе это удастся выбьешь скидку на пребывание, маме поможешь… было бы желание, а способ найдется… как думаешь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Его беда в том, что он себя убедил в том, что он - штучный товар, и бесится, что никто тут не хочет это признавать.. все напускное. Внутри сильная неуверенность в себе, фобии, психологическая деформация, скорее всего травма.
Так пусть начнёт развиваться как личность, а не как сыч с пивасиком с малых лет. Мы ж только за то, чтобы он себя развивал, только как это сделать он сам не знает, и другим не даёт. Вот и топчется

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Смотри, ты хочешь доказать, что имеешь критику. Да, имеешь - к президенту, к заданиям, к коллективу.
Но НЕ к себе. В этом и проблема анозогнозии.
Тем, что ты критикуешь программу/КФ/форум - ты не докажешь, что ты не болен. Понимаешь?
Больнее всех именно тот псих, который громче всех кричит что он в рассудке

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Внучатый племянник Гитлера что ли?
Не могу сказать, впервые его читаю.. Пока неприятное впечатление. Ты же знаешь, в сети легко испражняться на людей, вот вживую сложнее, вживую душка не хватит. Не уверена, что в приличном месте он также сермягу резал в глаза, ибо могло и в табло прилететь.. а здесь - пожалуйста, можно все нутро свое продемонстрировать широкой форумной общественности🤷🏻‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Или дело в том, что ты согласен на такую сделку, просто не хочешь публично об этом заявлять?
Что ж до тебя так долго не доходит, я уже тебе 2 раза отворот поворот дал в грубой форме, а ты всё не унимаешься. Хорошо, вот тебе мой нормальный ответ - нет, я не готов подставить свой зад ради выхода отсюда.
Это хамство?))) Аргументируй и разверни)
Что в твоём понимании хамское поведение? В моём понимание, это когда к человеку проявляют всяческое неуважение, постоянно пытаются его задеть, и собственных сообщениях не чураются оскорблять человека и позволяют себе язвить в адрес собеседника. Сама попробуй прогнать своё сообщения через 3 сита и пойми, что оно неуместно.

Rodja1983 5 урок в процессе

Просвяти в мир здравого смысла, если я не понял.
Больно ты поздно отреагировал, если интересно, сходи да перечитай.
А я с ним давно в контрах, я его не обзывал по началу, а он позволял себе такие вольности, ну короче устал терпеть, дал себе в волю над ним поизмываться.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Что ж до тебя так долго не доходит, я уже тебе 2 раза отворот поворот дал в грубой форме, а ты всё не унимаешься. Хорошо, вот тебе мой нормальный ответ - нет, я не готов подставить свой зад ради выхода отсюда.
Так, то есть ты всё же ставишь человеческое и мужское достоинство превыше свободы?
А я с ним давно в контрах, я его не обзывал по началу, а он позволял себе такие вольности, ну короче устал терпеть, дал себе в волю над ним поизмываться.
Из обидного только то, что ничего обидного я так и не услышал с твоей стороны.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Что в твоём понимании хамское поведение? В моём понимание, это когда к человеку проявляют всяческое неуважение, постоянно пытаются его задеть, и собственных сообщениях не чураются оскорблять человека и позволяют себе язвить в адрес собеседника. Сама попробуй прогнать своё сообщения через 3 сита и пойми, что оно неуместно.

Rodja1983 5 урок в процессе

Больно ты поздно отреагировал, если интересно, сходи да перечитай.

Где тебя задели-то? Ты все пытаешься с больной головы на здоровую валить. Или гипертофированная обидчивость покоя не дает? Так проработай ее, психолог в ребе есть - пользуйся моментом, когда еще представится случай скорректировать свои ментальные проблемы? Бери все от рехаба, что можно, а ты только зубы показываешь всем, да время свое и чужое на прения ненужные убиваешь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
"Это их право, отстаньте от них, они свободны!!!"

"Ну они очевидно опасны, а я-то никому не навредил, и откуда вам знать, навредил бы дальше или нет? Ваш опыт кал, вы некоспетентны"

"А я не слушаю, плов кушаю, ты кто ваще такая вон из ветки"

Привет, Лариса. Угадай ответ на выбор))
У нас говорили - я тебя не слушаю, посолю и скушаю)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так, народ!
Все высказались? Ну а теперь расходимся и занимаемся своими делами.

Пусть орёт тут то хочет.
Начнёт делать уроки или задаст вопрос по существу- тогда уже другое дело будет.