Палата Егора

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
А маньяк педофил хочет насиловать и убивать людей. А шизофреник хочет бегать по улице и гонять чертей.
Больных и опасных надо ограждать от остального общества.
Сравните убийство маньяка и травакура, который дома сидит и рубится вприставку. Сравните шизофреника с жёсткими голюнами и травокура, который сидит дома, бодро уплетающего пиццу. Не видите контраста? Есть реально больные люди, а есть те которых несправедливо демонизируют из-за особых индивидов.
А как ты считаешь?
Есть люди которым однозначна нужна принудиловка, но не тем людям, которые не несут особого вреда обществу. Ну нет у вас права командовать человеком, он может делать с собой что вздумается, на свой страх и риск. Ну давайте теперь принудительно лечить байкеров, мотоцикл это ведь опасно, или экстремалов. Им же никто ничего не говорит, когда они рискуют своей жизнью, так только могут съязвить когда человек уже инвалид "а мы же тебе говорили". Что же вы их не спасаете?
Но НЕ к себе. В этом и проблема анозогнозии.
Я о ней вам не говорю, это моё личное, не для вас. Зачем мне демонстрировать себя в моменты уязвимости, где я самостоятельно себя вешаю и растираю в порошок свою гордыню? Зачем? Что бы и вы этим пользовались? Ещё чего.
Нет, к сожалению.
Добрый вечер, и вы тут Светлана. До сих пор дуетесь на меня за тот раз?
ИМХО раз здесь все завязаны вокруг программы и ты хочешь доказать, что она барахло, то и действовать нужно в ее рамках. Это ж логично…
Так они в такой же глухой обороне, чуть что сразу палата
Всегда можно договорится, и если тебе это удастся выбьешь скидку на пребывание, маме поможешь… было бы желание, а способ найдется… как думаешь?
Не знаю.. я слишком зол что бы сотрудничать
Тем, что ты критикуешь программу/КФ/форум - ты не докажешь, что ты не болен. Понимаешь?
А как тогда? Как это сделать быстро?
Так, то есть ты всё же ставишь человеческое и мужское достоинство превыше свободы?
На ровне, мне будет очень сложно выбирать между этими двумя
Где тебя задели-то?
А то есть для тебя нормально докапываться к словам и язвить просто так с бухты барахты? Ну вот к чему это было "не закапайся"? Что это тебе дало? Ответа я так и не услышал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Сравните убийство маньяка и травакура, который дома сидит и рубится вприставку. Сравните шизофреника с жёсткими голюнами и травокура, который сидит дома, бодро уплетающего пиццу. Не видите контраста? Есть реально больные люди, а есть те которых несправедливо демонизируют из-за особых индивидов.
Ну, я угадал с одним из вариантов ответа. Возьму с полки пирожок
Есть люди которым однозначна нужна принудиловка, но не тем людям, которые не несут особого вреда обществу. Ну нет у вас права командовать человеком, он может делать с собой что вздумается, на свой страх и риск. Ну давайте теперь принудительно лечить байкеров, мотоцикл это ведь опасно, или экстремалов. Им же никто ничего не говорит, когда они рискуют своей жизнью, так только могут съязвить когда человек уже инвалид "а мы же тебе говорили". Что же вы их не спасаете?
Мы с тобой уже проговаривали, что "травокур" это не стабильное состояние, оно развивается, тем более в твоём случае. Ты сам в нашем личном диалоге продолжил эту цепочку и сам пришёл к выводу, что долго бы не продержался, я тебе даже не подсказывал толком. Почему ты напрочь забыл об этом - главный вопрос
Ну как чуть что. Ты три дня желчью всех поливал, для тебя это может и "чуть что", но для тех, кто пытался вести с тобой контруктивный диалог, это вполне себе заявочка на то что ты с катушек слетел
Долго думал, выбирая между жопой и свободой?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пусть орёт тут что хочет.
Начнёт делать уроки или задаст вопрос по существу- тогда уже другое дело будет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Пусть орёт тут что хочет.
Начнёт делать уроки или задаст вопрос по существу- тогда уже другое дело будет.
Да погоди, сейчас ещё пару раз попробую спросить по делу. Будет бесогонить - так и поступим

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А ты поставь себя на их место… когда тебя не слушают, что тебе надо сделать прогу так, а не иначе, ты же сам занимаешь такую оборону. Это кольцо, которое может разорвать умный, т.е. начать договариваться и смотреть на ситуацию со всех сторон. Ты дай конструктив, предложи выходы, обоснуй, заинтересуй, уверен к тебе прислушаются и начнется работа…
я слишком зол что бы сотрудничать
Злость это нормально… но и с ней нужно уметь работать, чтобы она была опять же была тебе во благо… конструктивной, с объяснением позиции, плана действия, вариантами, компромиссами… опять же это диалог, а не бег в колесе.

а так получается ты злой, в обиде, тебя никто не слушает, принимает за психа и получается ты везде в проигрыше… сделай шаг в сторону чтобы тебе не поставили очередной мат… понимаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Я о ней вам не говорю, это моё личное, не для вас. Зачем мне демонстрировать себя в моменты уязвимости, где я самостоятельно себя вешаю и растираю в порошок свою гордыню? Зачем? Что бы и вы этим пользовались? Ещё чего.

Добрый вечер, и вы тут Светлана. До сих пор дуетесь на меня за тот раз?

Не знаю.. я слишком зол что бы сотрудничать

А как тогда? Как это сделать быстро?

А то есть для тебя нормально докапываться к словам и язвить просто так с бухты барахты? Ну вот к чему это было "не закапайся"? Что это тебе дало? Ответа я так и не услышал
С какой бухты? Книксен тебе не исполнили? Перечитай еще раз про какую ты теорию пел и к чему это было. Если не раздупляешь, то разжевывать и в рот класть у меня времени нет. Лан, сиди тут, твои натужные попытки всех переговорить и огрызания однотипны и неоригинальны. С гордыней поработай, ты ничего не видишь из-за нее, да и пытаешься показаться тем, кем не являешься.
IMG_6738.jpeg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что в твоём понимании хамское поведение? В моём понимание, это когда к человеку проявляют всяческое неуважение, постоянно пытаются его задеть, и собственных сообщениях не чураются оскорблять человека и позволяют себе язвить в адрес собеседника. Сама попробуй прогнать своё сообщения через 3 сита и пойми, что оно неуместно.
И еще примеры оскорблений приведи сюда, раз уж предъявил. Не люблю голословные обвинения. Я жду.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Почему ты напрочь забыл об этом - главный вопрос
Потому что мысля не моя, под собеседника очень легко подстраиваться если он транслирует свою позицию, проще говоря враки

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Да погоди, сейчас ещё пару раз попробую спросить по делу. Будет бесогонить - так и поступим
Как тебе кстати "бесагон" Михалкова? Моим родителям вот очень нравится

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Потому что мысля не моя, под собеседника очень легко подстраиваться если он транслирует свою позицию, проще говоря враки
Я был настолько крут в диалоге, что обычным повторением того же что и на форуме пробил твою невероятно стойкую жизненную позицию, так ещё и так что ты дальше сам всё рассказал? Как-то не вяжется с моим образом в твоём же представлении

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Я был настолько крут в диалоге, что обычным повторением того же что и на форуме пробил твою невероятно стойкую жизненную позицию, так ещё и так что ты дальше сам всё рассказал?
А я тебе не рассказывал, что до спасателя я хотел стать актёром?)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Изобразить заинтересованность вообще же пущий пустяк

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
А я тебе не рассказывал, что до спасателя я хотел стать актёром?)
Поздно отмазываешься, чтобы это было правдой. Да и если ты и правда просто изобразил тот факт, что ты что-то понял, очень забавно раблюдать как ты был близок к решению своих проблем, но просто спустил эту ниточку на прикол

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Что ты хочешь услышать?
Почему в твоей логике столько несостыковок и дыр, почему ты за последние два дня не привёл ни одного аргумента касаемо своей твёрдой позиции, и наконец, почему ты боишься признавать даже самые незначительные свои косяки

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Поздно отмазываешься, чтобы это было правдой. Да и если ты и правда просто изобразил тот факт, что ты что-то понял, очень забавно раблюдать как ты был близок к решению своих проблем, но просто спустил эту ниточку на прикол
Ну так что, веришь мне или опять чуешь подвох?