PuckUp
Палата № 6
- Реакции
- 129
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Сравните убийство маньяка и травакура, который дома сидит и рубится вприставку. Сравните шизофреника с жёсткими голюнами и травокура, который сидит дома, бодро уплетающего пиццу. Не видите контраста? Есть реально больные люди, а есть те которых несправедливо демонизируют из-за особых индивидов.А маньяк педофил хочет насиловать и убивать людей. А шизофреник хочет бегать по улице и гонять чертей.
Больных и опасных надо ограждать от остального общества.
Есть люди которым однозначна нужна принудиловка, но не тем людям, которые не несут особого вреда обществу. Ну нет у вас права командовать человеком, он может делать с собой что вздумается, на свой страх и риск. Ну давайте теперь принудительно лечить байкеров, мотоцикл это ведь опасно, или экстремалов. Им же никто ничего не говорит, когда они рискуют своей жизнью, так только могут съязвить когда человек уже инвалид "а мы же тебе говорили". Что же вы их не спасаете?А как ты считаешь?
Я о ней вам не говорю, это моё личное, не для вас. Зачем мне демонстрировать себя в моменты уязвимости, где я самостоятельно себя вешаю и растираю в порошок свою гордыню? Зачем? Что бы и вы этим пользовались? Ещё чего.Но НЕ к себе. В этом и проблема анозогнозии.
Добрый вечер, и вы тут Светлана. До сих пор дуетесь на меня за тот раз?Нет, к сожалению.
Так они в такой же глухой обороне, чуть что сразу палатаИМХО раз здесь все завязаны вокруг программы и ты хочешь доказать, что она барахло, то и действовать нужно в ее рамках. Это ж логично…
Не знаю.. я слишком зол что бы сотрудничатьВсегда можно договорится, и если тебе это удастся выбьешь скидку на пребывание, маме поможешь… было бы желание, а способ найдется… как думаешь?
А как тогда? Как это сделать быстро?Тем, что ты критикуешь программу/КФ/форум - ты не докажешь, что ты не болен. Понимаешь?
На ровне, мне будет очень сложно выбирать между этими двумяТак, то есть ты всё же ставишь человеческое и мужское достоинство превыше свободы?
А то есть для тебя нормально докапываться к словам и язвить просто так с бухты барахты? Ну вот к чему это было "не закапайся"? Что это тебе дало? Ответа я так и не услышалГде тебя задели-то?