Палата Егора

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Ну на этот модешь не отвечать, а вот на вопрос про задницу подумай. Вдруг голова выдаст бессознательный ответ "да, один раз и всё, свобода", может задумаешься наконец что к чему.
Интересно, когда ты уже признаешься себе и всем, что тебя частенько стропонят или страшно признаться?)0))

Родя1983

2-й месяц курса
Реакции
853
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Слушай, а мне вот интересно. Если тебе предложат задницу подставить за выход из центра, согласишься? Просто интересно, на какие ещё меры унижающие остатки твоего достоинства ты можешь пойти ради этой твоей "свободы". Знаешь, твоё понимание свободы всё больше походит на зависимость от наркотиков
Он кстати когда въехал, готов был её поставить, утверждая что не пробовал ничего в жизни.💇‍♂️

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
177
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ты кстати осознаешь в теории к чему может тебя привести такое поведение в РЦ помимо палаты ? Условно реально перевод в другой центр , который будет адищем после этого места . Будешь гнуть до конца линию или все же прислушаешься к здравому смыслу и избежишь последствий ?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Ну я не виноват в твоей узколобости. Сам жопу подставь, петух заднеприводный
Подбираемся к апофеозу маразма. Ты даже не представляешь, как сильно ты себя закапываешь буквально каждым своим сообщением. Не видишь очевидно вещи, которую я уже однажды сказал

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Интересно, когда ты уже признаешься себе и всем, что тебя частенько стропонят или страшно признаться?)0))
Егор, ты уже перешёл все границы, фильтруй базар невозможно читать, как ты оскорбляешь человека, который просто по факту выше тебя по званию, так скажем.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
386
PuckUp Егор ё-моё, я тебя там ищу, а тебя сюда закрыли, как спокоен будешь, чекни, у меня есть для тебя информация.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Егор, ты уже перешёл все границы, фильтруй базар невозможно читать, как ты оскорбляешь человека, который просто по факту выше тебя по званию, так скажем.
Не читай Денис, а про должности.. не из-за неё я его грязью поливаю

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
177
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Больше даже попросту по уровню знаний и жизненному опыту , Егор просто не может понять того , что в него тут гов.ном никто кидаться не хочет , а пытаются помочь

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Больше даже попросту по уровню знаний и жизненному опыту , Егор просто не может понять того , что в него тут гов.ном никто кидаться не хочет , а пытаются помочь
Траблы в том, что мне эта помощь вообще не нужна