PuckUp
Палата № 6
- Реакции
- 129
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Ну не палата же моя цель, в конце-то концовЗачем тебе палата?
Ну не палата же моя цель, в конце-то концовЗачем тебе палата?
Только перевод, мы не можем выпнуть тебя в таком состоянии на улицу)Что бы меня отсюда турнули
Так какова цель?Ну не палата же моя цель, в конце-то концов
И то не на ваше усмотрение, принимает решение заказчикТолько перевод, мы не можем выпнуть тебя в таком состоянии на улицу)
Всегда естьДомой? Такого варианта нет, забудь)
В твоем случае нетВсегда есть
Поверь, не всегда)И то не на ваше усмотрение, принимает решение заказчик
Думаю мама по поведению видит что домой тебе не надо)И то не на ваше усмотрение, принимает решение заказчик
Своими зажатыми скобочками с нулями можешь не апплеировать, на вопрос ответь, он не сложныйОоо, балобол подтянулся, а то я уже соскучаться успел)0))
Есть-естьВ твоем случае нет
Егор, таким поведением ты только отворачиваешь от себя коллектив. Палаты не приветствуются обществом, потому что бывают всякие коллективные ответственности. Не думаю, что твой бунт должен задевать нас. Да он и бессмысленный в принципе.Странная свобода у тебя
Зачем тебе палата?
Пошёл к черту, чукча, на твои вопросы не собираюсь отвечатьСвоими зажатыми скобочками с нулями можешь не апплеировать, на вопрос ответь, он не сложный
Да ему по… не видно что лиШутка затянулась если честно , Егор , начинай ровнее двигаться , тебе же эту жизнь жить
УуууПошёл к черту, чукча, на твои вопросы не собираюсь отвечать
Слушай, а мне вот интересно. Если тебе предложат задницу подставить за выход из центра, согласишься? Просто интересно, на какие ещё меры унижающие остатки твоего достоинства ты можешь пойти ради этой твоей "свободы". Знаешь, твоё понимание свободы всё больше походит на зависимость от наркотиковВсегда есть
Так я и не шучуШутка затянулась если честно , Егор , начинай ровнее двигаться , тебе же эту жизнь жить
Мне не особо этого хочется, коллективная ответственность как бы для рабов, надеюсь вы о себе не такого мненияЕгор, таким поведением ты только отворачиваешь от себя коллектив. Палаты не приветствуются обществом, потому что бывают всякие коллективные ответственности. Не думаю, что твой бунт должен задевать нас. Да он и бессмысленный в принципе.
Ну на этот модешь не отвечать, а вот на вопрос про задницу подумай. Вдруг голова выдаст бессознательный ответ "да, один раз и всё, свобода", может задумаешься наконец что к чему.Пошёл к черту, чукча, на твои вопросы не собираюсь отвечать
Ну я не виноват в твоей узколобости. Сам жопу подставь, петух заднеприводныйЗнаешь, твоё понимание свободы всё больше походит на зависимость от наркотиков