- Реакции
- 2,813
А тебе вообще можно верить? Вот чисто по-человечески?Ну так что, веришь мне или опять чуешь подвох?
А тебе вообще можно верить? Вот чисто по-человечески?Ну так что, веришь мне или опять чуешь подвох?
Давно замечал за собой, что я не последователен в собственных суждений, меня мотает из стороны в сторону, то я сначала думаю так, потом по другому. Пообщаюсь с человеком, пройдёт неделя я уже по другому думаю. И меня притягивали в переписках за эти несостыковочки. И аргументов нет, только что-то поверхностное и совсем уж не серьёзное, таким только глупых затыкать можно. Нет глубины, нет опоры, сплошная неумелая импровизацияПочему в твоей логике столько несостыковок и дыр, почему ты за последние два дня не привёл ни одного аргумента касаемо своей твёрдой позиции, и наконец, почему ты боишься признавать даже самые незначительные свои косяки
Я бы на твоём месте не доверял бы. И это сейчас не упадничество, а наверное искренностьА тебе вообще можно верить? Вот чисто по-человечески?
Помнишь я говорил про эмоциональных людей, которые фонтанируют, как фахверки и ведутся на поводу у своих эмоций.Давно замечал за собой, что я не последователен в собственных суждений, меня мотает из стороны в сторону, то я сначала думаю так, потом по другому. Пообщаюсь с человеком, пройдёт неделя я уже по другому думаю. И меня притягивали в переписках за эти несостыковочки. И аргументов нет, только что-то поверхностное и совсем уж не серьёзное, таким только глупых затыкать можно. Нет глубины, нет опоры, сплошная неумелая импровизация
Слился, правильно. Что и требовалось доказать. А я.. а у меня... (с) Предъяв тонна, доказательств - зеро. Строил из себя гения казуистики, а навыки переобувания недоразвиты.На этом всё, мне достаточно и одного сообщения, что бы ущемиться))0
И зачем? Зачем весь этот спектакль на три дня? Ты же понимаешь, что ты себя же закапывал?Давно замечал за собой, что я не последователен в собственных суждений, меня мотает из стороны в сторону, то я сначала думаю так, потом по другому. Пообщаюсь с человеком, пройдёт неделя я уже по другому думаю. И меня притягивали в переписках за эти несостыковочки. И аргументов нет, только что-то поверхностное и совсем уж не серьёзное, таким только глупых затыкать можно. Нет глубины, нет опоры, сплошная неумелая импровизация
Я заметил, хороший момент, даже подозрительно. Но всё же поговорим на чистоту, была ни былаЯ бы на твоём месте не доверял бы. И это сейчас не упадничество, а наверное искренность
Что именно?Помнишь я говорил про эмоциональных людей, которые фонтанируют, как фахверки и ведутся на поводу у своих эмоций.
Мы же ненавидим в людях то, что призираем в себе. Вот тут-то и оно
А ещё я очень плох в манипуляциях)0))И зачем? Зачем весь этот спектакль на три дня? Ты же понимаешь, что ты себя же закапывал?
То что я сам введусь на поводу своих эмоций, но не в жизни, а в интернете. В нём-то как раз безнаказанность. И вот вроде парадокс, вроде люди с которыми я общаюсь находятся под боком. На форуме угрожаю, а в жизни улыбаюсь, смеюсь и проявляю дружелюбиеЧто именно?
А ещё твои нолики среди скобочек часто выдают твои попытки скрыть неуверенность за ироничностью стиля сообщений. Теперь вспомни их количество жа последние три дня и угадай, почему мы всё чаще писали тебе "сдавайся уже"А ещё я очень плох в манипуляциях)0))
Именно так, иллюзия безнаказнности. Отношение ребят в РЦ к тебе как-то поменялось, когда они пронаблюдали что ты тут писал? Хотя бы на пару минут?То что я сам введусь на поводу своих эмоций, но не в жизни, а в интернете. В нём-то как раз безнаказанность. И вот вроде парадокс, вроде люди с которыми я общаюсь находятся под боком. На форуме угрожаю, а в жизни улыбаюсь, смеюсь и проявляю дружелюбие
Конечно понимал, я пошёл в олын, была не была. Прецедент неадекватный есть, можно дальше его развивать, переходя все грани абсурда. Я просто хотел запустить событие, надеясь на чудоТы же понимаешь, что ты себя же закапывал?
Не знаю, наверное было лёгкое осуждение когда палату открыли, кто-то даже намекнул, что я переигрываюОтношение ребят в РЦ к тебе как-то поменялось, когда они пронаблюдали что ты тут писал?
Егор, не ты первый идёшь вабанк, не ты последний. Как-нибудь скажу тебе название ветки на форуме, почитаешь в свободное время. Вот там основательно фляга свистела у человека, точнее от того, что от него оставалось. Тут такие фокусы не прокатят, не трать силы и времяКонечно понимал, я пошёл в олын, была не была. Прецедент неадекватный есть, можно дальше его развивать, переходя все грани абсурда. Я просто хотел запустить событие, надеясь на чудо
Да, переигрывать ты начал ещё позавчера. Два дня из жизни просто улетело вникуда.Не знаю, наверное было лёгкое осуждение когда палату открыли, кто-то даже намекнул, что я переигрываю
Хм… а как у тебя с самооценкой? Рост, вес, внешность горя в голову не подкидывает?А ещё я очень плох в манипуляциях)0))
То что я сам введусь на поводу своих эмоций, но не в жизни, а в интернете. В нём-то как раз безнаказанность. И вот вроде парадокс, вроде люди с которыми я общаюсь находятся под боком. На форуме угрожаю, а в жизни улыбаюсь, смеюсь и проявляю дружелюбие
я про этоСкажия сейчас что с тобой происходит? Почему сейчас ты выдохнул и взял себя в руки?
Я понял. Вот видишь в чём плюс форума? В том что множество мнений формируют разумный результат. Тебя на этот конструктив пытались много времени вывести, и вот наконец-то, снова за полчаса до отбоя в тебе что-то ёкнулоя про это
Ощущается невесомость, норма не выполнена, я обессилен от общения, поставят палку да и чёрт с ней, столько этих палок ещё будетСкажия сейчас что с тобой происходит?
Что-то ёкнуло, когда среди всей грязи seves один предлагал конструктив и от него не исходило злости
Астраханский арбуз
нашел Алекша Новича и его Астраханское творчество (уже правда питерское)
«Второе послание»
Любовь - это единственное правильное, что есть в жизни. Любовь к её веснушкам и к прорастающей по весне траве, любовь к книге и к бабушкиному супу, любовь к ближнему и к чужому. Любить - это не больно. А если ты испытываешь страдание, то это не любовь, а эго.
Возможно, позже мы будем богаче, возможно даже красивее, возможно, позже будет лучше погода, и более зелёная трава.Возможно, чуть позже мы купим то, что так давно желали.Но моложе, чем сегодня, мы никогда не будем.
Счастье - это естественное состояние человека, это как солнце, которое светит. Ему не нужно ничего, чтобы светить. Но как у неба есть тучи, что загораживают свет солнца, так и у нас есть наши негативные эмоции, что мешают нам быть счастливыми. Чувство вины, страх, гнев, зависть, чувство сильного желания и не реализованных амбиций. Если убрать эти тучи, то ты увидишь, что ты счастлив всегда.
В мире нет зла, есть глупость и недолюбленность. Если ты думаешь, что кто-то тебе причиняет зло, дай ему любви, а после научи его тому, что знаешь сам, строго в такой последовательности, и никак не наоборот.
Мы рождаемся не равными, с рождения у нас у каждого разный потенциал. Кто-то быстрее бегает, кому-то легче даётся чтение книг.Но потенциал каждого из нас полезен и необходим. Хороший электрик или врач гораздо нужнее и важнее, чем плохой музыкант или криптоинвестор.
Все самые важные и умные слова были уже кем-то сказаны до тебя, но возможно, именно из твоих уст человек услышит важное впервые, и это ему поможет.Не стесняйся говорить и пересказывать хорошие слова. Людям это нужно.
Самое лучшее, что я когда-то услышал, была фраза, сделавшая мой нрав мягким, а отношение к действиям проще. Она успокаивает меня и охлаждает мой ум, если я свернул куда-то не туда.Эта фраза звучала так: «Делай добро и кидай его в воду».
Перегрелся?Ощущается невесомость, норма не выполнена, я обессилен от общения, поставят палку да и чёрт с ней, столько этих палок ещё будет
Чувство безметежности