Палата Егора

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
V.Voland-4 ты не серчай на меня. Не хочу называть себя больным, ведь я прекрасно отдаю отчёт своим действиям и все гадости за всё это время были сказаны намеренно. Так я защищаю своё эго, оно правда очень хрупкое. Это не оправдание, так, разбор полётов. За всё сказанное готов нести ответственность, за каждую бредятину.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
V.Voland-4 ты не серчай на меня. Не хочу называть себя больным, ведь я прекрасно отдаю отчёт своим действиям и все гадости за всё это время были сказаны намеренно. Так я защищаю своё эго, оно правда очень хрупкое. Это не оправдание, так, разбор полётов. За всё сказанное готов нести ответственность, за каждую бредятину.
Я на тебя не серчаю ни в одном глазу, вот уж поверь. Что мне от тебя нужно, ты сам понимаешь, и если тебя так тянет понести ответственность, у тебя такая возможность будет. Понимаешь про что я?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Но завтра с новыми силами начнётся?
Энергии будет опять много, я завтра открою ноут и опять найду повод ущемиться, но попробую что-нибудь сделать с этим чувством

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Энергии будет опять много, я завтра открою ноут и опять найду повод ущемиться, но попробую что-нибудь сделать с этим чувством
Стало быть, ты понимаешь, что тебя может понести, когда сил наберёшься? Сможешь для себя же какие-нибудь рычаги расставить сейчас?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Ты про каяться или пройти честно программу?
Каяться тут не надо, если ты поймёшь что-то важное, мы это и так заметим. Более того, ты тоже поймёшь, что мы заметили. Нам тут не нужны громкие речи про "грешен", это не в нашей компетенции. Повторю раз уже наверное сотый: для себя определись, а не для нас)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Сможешь для себя же какие-нибудь рычаги расставить сейчас?
"не разводи срач опять на 100 страниц, утихомирь эмоции, ты во многом не прав, прислушайся к их словам, да больно и не приятно, просто сделай это, возьмись уже за дело основательно, реализуй свой потенциал, через не хочу, как и всегда"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
"не разводи срач опять на 100 страниц, утихомирь эмоции, ты во многом не прав, прислушайся к их словам, да больно и не приятно, просто сделай это, возьмись уже за дело основательно, реализуй свой потенциал, через не хочу, как и всегда"
Кровью заверять не будем уж, понадеемся на твою сознательность. Программа в том и заключается, что тебе не должно быть комфортно вообще. Если во время прохождения ты чувствуешь себя комфортно, значит что-то идёт через одно место, это уже проверено сто раз. Но помни, все что тут говорится, всё направлено на помощь, а не во вред, пусть твой мозг и будет ещё не раз диктовать обратное

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Похоже на план действий, осталось циферки расставить и следовать намеченному…
и будет разумное, доброе, вечное…

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,426
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ппц нафиг я это читал 🤣 13 страниц. Блин лучше бы "цветы на чердаке" продолжил читать.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Привет, Егор, очень расстроена, но не удивлена. Соберись пожалуйста, не одному тебе сложно.
Писала не дочитав ветку до конца. Конец вчерашнего дня меня порадовал.
Знаешь манипуляции не самые лучшие качества. Да с их помощью можно делать многое, но почему то за чужой счёт. Мне очень нравится как ты пишешь изложения по статьям, не знала что ты так серьёзно подходишь к написанию текста, думала что используешь ИИ.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
И сравни, как эти мысли между собой сочетаются, на уставшую голову и на свежую
Сегодня было много красочных снов, видимо прошлый день был богат на события. Засыпал с мыслью, что пора меняться, а проснулся с не приятным ощущением, как в армии: "когда это уже наконец кончится?". Организм опять перезагрузился, а вместе с ним и психика. Ну посмотрим, как сегодня пойдёт