Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 521
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
Цветомузыка Привет Витя, я вижу ты уже скоро программу заканчиваешь.
Чем планируешь заниматься после выписки?
пройти профориентацию, пойти к логопеду, начать работать, хотя бы на том же складе озона, ну в ближайшем будущем как стабилизируется ситуация с деньгами, жильем, сдать на праваЦветомузыка Привет Витя, я вижу ты уже скоро программу заканчиваешь.
что по поводу того что ты хочешь трезвым остаться?пройти профориентацию, пойти к логопеду, начать работать, хотя бы на том же складе озона, ну в ближайшем будущем как стабилизируется ситуация с деньгами, жильем, сдать на права
присутствует конечно и я хочу этогочто по поводу того что ты хочешь трезвым остаться?
Присутствует такое желание или тебе больше все равно?
без него я не добьюсь того чего хочуприсутствует конечно и я хочу этого
как и обещал, книга шестое чувство первый выпуск
Привет, Витюш. Пока не открывается, вероятно должно пройти проверку. Вы сегодня не выходные? Как новый год встретили?
ты видно с телефона смотришь, там в блокноте на компе если толькоПривет, Витюш. Пока не открывается, вероятно должно пройти проверку. Вы сегодня не выходные? Как новый год встрет
да, слушай вообще огонь орали песни, куча фоток сделали, танцевали до 4х утра, класс в общемПривет, Витюш. Пока не открывается, вероятно должно пройти проверку. Вы сегодня не выходные? Как новый год встретили?
а вы как?Привет, Витюш. Пока не открывается, вероятно должно пройти проверку. Вы сегодня не выходные? Как новый год встретили?
Все открыла, крутокак раз чтиво на праздникикак и обещал, книга шестое чувство первый выпуск
Спокойно поели и спали как суслики уже в 1-30. Пенсияа вы как?
Супер, молодцы. Думаю нам скинуть фотки позже. Я поехала по магазинам, немного понадаедаю продавцам))))да, слушай вообще огонь орали песни, куча фоток сделали, танцевали до 4х утра, класс в общем
Привет! С Новым годом! Я открыла. Немаленькая. Ты писал?как и обещал, книга шестое чувство первый выпуск
Здравствуйте, и вас с праздником! Да, от начала до концаПривет! С Новым годом! Я открыла. Немаленькая. Ты писал?