Отказ от гашиша

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 3 часть - 55 мин
Амир - самоуверенный, честный, думал и был уверен, что победа по запуску воздушного змея будет за ним, был откровенный с собой, понимал, что он трус и биться Асефа
Хасан - счастливый, был доволен тем, что у Амира все получилось
Торговец - мнительный, не говорил, где видел Хасана, так как очень недоверчив был ему тот мальчик, что стоял перед ним и искал его
Кэка - бессердечная, больше переживала не за Амира, не за человека, а за салон машины
Баба - злой, когда сын спросил его о своих думах, тот грубо ему ответил касаемо слуг

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 4 часть - 54 мин
Амир - уважительный, низкой самооценки человек, не хотел заставлять отца залиться краской, хотел, что бы ему завидовали соседские мальчики когда увидят его подарок, не мог принять второй подарок отца, так как эта была книга которую переделали в потребный вид
Рахим-хан - ностальгирующий, вспоминал свою бывшую любовь, что он до сих пор слышит ее смех у себя в голове
Баба - добрый, суровый, подарил своему сыну подарки, передразнивал русского солдата и не боялся смерти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сологуб "Мелкий бес" рецензия
Прикольное произведение, читал с мыслью, под чем был автор? 😂
Столько сюжетных линей и отворотов, столько разных мыслей он уместил в эту книгу, что даже не знаю, как описать эффект от прочитанного. Женился на троюродной сестре, поехал умом, зарезал друга, мучал кота. Это просто какое-то безумие. Я наверное рад, что все же это прочитал, было интересно, но перечитывать этот треш я не хочу, а то голова пухнет от такого полета фантазии.
Фильм ещё был

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2 урок Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати

1. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
1
у меня был случай, когда мы подторговывали мобильниками, старыми, краденными и вообще не известно от куда взятыми, скупали их на вокзале по низким ценам, а потом пытались побольше с них выручить, но бизнес был непутевым, так как восстанавливать старые телефоны большой геморой без окупа
2 я воровал вейпы и перепродавал их всяким школьникам
3 я крал еду, колбаса, сыр, сосиски, шампуни, шоколад и продавал их на рынке или ближайшем подполе
2. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
1
пару раз было такое, что я был категорически неправ, но отступать от правоты не хотел и начинал драться
2 я принижал, девичьи чувства, хоть был не прав, глумился над ее робостью
3 я помню как мы побили нашего друга за то, что тот пил без нас
А еду где крал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
по крайней мере, когда ты знаешь корень проблемы, ты уже можешь разбирать ее по винтикам, далее находить альтернативу и плавный подход к проработке, устраивать себе как минимум тренинги на строгость к себе, как максимум ходить ежедневно к психологу и копать в глубь, что бы выкорчевать пень
Я надеюсь, что ты вспомнишь про это вне центра

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779