Отказ от гашиша

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
В чем ты стал лучше?
я стал лучше в духовном плане, научился контролировать и отслеживать вспышки агрессии хотя проскальзывают иногда ещё, так же научился говорить то, что я хочу, а не то, что первое взбрело в голову, хотя ещё надо работать над этим, не все так гладко как думается, ну и перестал летать в облаках, переносить ответственность на других, хотя тоже бывает проскальзывает, но я работаю и считаю, что есть прогресс

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
я стал лучше в духовном плане, научился контролировать и отслеживать вспышки агрессии хотя проскальзывают иногда ещё, так же научился говорить то, что я хочу, а не то, что первое взбрело в голову, хотя ещё надо работать над этим, не все так гладко как думается, ну и перестал летать в облаках, переносить ответственность на других, хотя тоже бывает проскальзывает, но я работаю и считаю, что есть прогресс
Молодчина, я тоже вижу в тебе изменения, продолжай в том же духе!

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
сам так поступал?
в наркотиках, я был и ханжой, и изменщиком, два раза изменил своей девушке под наркотиками и алкоголем, а уж говоря о лицемерии то там история вообще тянется шлейфом, подхалимские поступки с осуждением другого ради наркотика, залитые ложью глаза о хорошем и якобы правдивом мнении, потом за спиной ради наркотика осуждение этого человека и так как в центрифуге из раза в раз, от чего я остался почти один, благо попал сюда во время

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
в наркотиках, я был и ханжой, и изменщиком, два раза изменил своей девушке под наркотиками и алкоголем, а уж говоря о лицемерии то там история вообще тянется шлейфом, подхалимские поступки с осуждением другого ради наркотика, залитые ложью глаза о хорошем и якобы правдивом мнении, потом за спиной ради наркотика осуждение этого человека и так как в центрифуге из раза в раз, от чего я остался почти один, благо попал сюда во время
себя прощаешь за это?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 4 часть 3 5 часть - 53 мин
Баба - добрый, гордый, уважительный, подарил много подарков своему сыну игрушечные поезда и велосипеды, не рассчитывался ни когда талонами так как считал это уделом нищих, подарил сыну машину, кланялся кубанским знакомым, не хотел применять химию терапию так как считал ее зазорной, что бы не позориться якобы на людях
Амир - застенчивый, творческий, предприимчивый, заботливый, в разговоре с бабой проявлял признаки низкой самооценки когда зашел разговор о том, что он будет делать когда у него появиться девушка, хотел стать гениальным писателем, наторговали летом на шестьсот долларов, когда отец заболел отправил его ко врачу
Али - суеверный, думал, что если в ночь съесть арбуз, то в следующем году будет жажда

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
легко и быстро - это хорошо. а как нужно учиться это делать?
Что? Отпускать? Принять ошибку, осознать, в чем она заключалась и отбросить ее, так как прошлое не изменишь, за то, можешь изменить будущее

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Что? Отпускать? Принять ошибку, осознать, в чем она заключалась и отбросить ее, так как прошлое не изменишь, за то, можешь изменить будущее
ну я имела ввиду как научится делать это быстро и легко, но в целом - подходит

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Урок 4 часть 3 6 часть - 55 мин
Амир - волнительный, искренний, вежливый, переживал за за своего отца и провел у его постели всю ночь, выплакался Сорае после смерти Бабы, предложил Теще подвезти ее так как у нее вылезла опухоль, вспоминал про отца
Баба - сильный, не отказал, в последнем пожелании сына и организовал встречу с генеральской дочкой
Сорая - честная, робкая, рассказала одну тайну Амиру, почему они с отцом теперь не всегда ладят, когда Амир пришел первый раз к ней домой, та расплакалась

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
ну я имела ввиду как научится делать это быстро и легко, но в целом - подходит
быстро и легко - это образно, просто такая поговорка, в данном случае ошибку быстро не исправишь, но уже прошел тот срок за который я искоренил часть проблемы. Осталось только двигаться дальше, когда я буду свободен и долечусь, что бы замести все следы.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 4 часть 3 7 часть - 54.5 мин
Амир - понимающий, добрый, вспыльчивый, помнил, что Рахим-хан пил всегда горький чай с сахаром, сперва предлагал, Рахиму, найти для того врачей, потом Хасану с ним в Кабул, ушел и наорал на Рахим-хана когда узнал страшную тайну которую ему ни кто не рассказывал
Рахим-хан - понимающий, сильный, когда спросил у Амира про то, что есть ли у них с женой дети, то сразу понял, что больше поднимать эту тему будет не очень уважительно, на помощь Амира, сказал, что он любит пессимизм и уже не надеется ни на чьи силы кроме своих

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 4 часть 3 8 часть - 50.5 мин
Баба - лгун, скрыл от сына свою самую страшную тайну, что отец Хасана он
Фарид - добрый, хотел помочь Амиру и дал лимон
Амир - вежливый, сочувствующий, сказал, что ему помогло, что бы не обидеть человека, сопереживал Хасану за смерть Али , когда вошла Мариам пожал ей руку и ее сыну
Старик - добрый, согласился чуть позже вспомнить детали
Директор - не сдержанный, кинул карандаш на стол и наехал, что ему может быть худо если их разговор выльется куда-то за стены кабинета

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 5 часть 3 9 часть - 53.5 мин
Фарид - осторожный, боялся, что Амир скажет, что-то лишнее
Мулла Насреддин - неадекватный, избил свою дочь и кричал, что если ее кто-то колотит, то он и того поколотит
Талиб - жестокий, убил человека камнем на потеху публике
Амир - человечный, не понимал, к чему жестокость только ради Ислама
Асеф - грубый, не видел ни чего зазорного в законах жестокости, чуть не убил Амира
Сохраб - добрый, помог Амиру скрыться из передряги

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 5 часть 3 10 часть - 43 мин
Арманд - оптимист, пытался внушить Амиру позитив, так как он был не в лучшем положении
Фарид - бизнесмен, целеустремлённый, ценил деньги и не работал просто так без платы, сказал, что точно найдет тех людей кого назвал Амир
Амир - самокритичный, добрый, не признавал себя хорошим другом отца, созвал мальчика к себе домой

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 5 часть 3 11 часть - 35 мин
Сорая - волнительная, добрая, переживала за мужа, была рада, что тот наконец позвонил, как Амир ей все рассказал, та поставила точку, что мальчика надо оставить у них
Сохраб - вежливый, сказал секретарше спасибо за лимонад
Фейсал - улыбчивый, много улыбался и смеялся придя домой к Амиру
Амир - целеустремленный, неудачливый, собирался добиться своего любыми путями и знал, что все получиться, все уже получилось считай, но тут с Сохрабом случилось несчастье и опять все верх дном

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 5 часть 3 12 часть - 44 мин
Амир - волнительный, добрый, сильный, переживал за Сохраба когда тот был в больнице, старался поддержать Сохраба в пока тот лежал и реанимировался, говорил, что сам со всем справиться
Сохраб - хам, хотел вернуть, все старое когда ему объяснили, что это не возможно, то он откинул руку и просил замолчать
Хала Джамиля - добрая, делала комплименты мальчику по поводу его внешности

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Холед "Бегущий за ветром"
Как написал автор и передал все то, что описано им, это высший пилотаж, сам сюжет мне не понравился. Ну не мое, автор видно хотел основать взгляды на моральных принципах, нравах и этнических нормах, мне было не интересно читать, кажется будь мне лет двадцать пять, я бы более глубже проникся в эту книгу и больше понял. Так просто проходное произведение, от хорошего и умного писателя.

Сверху