Отказ от гашиша

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,706
Привет Родя! Да бывает, совру если скажу, что нет, просто не помню какие-то недавние случаи. Возникает, банально мне кажется потому-что людям охота заботы и тепла, но когда ни кого нету, кто выполнил бы такую функцию, мы перенимаем ее на себя и начинаем весь этот процесс
Ух сколько пропустил то я! А кто должен такую функцию выполнять? И что за функция??????? 🤔

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,706
Привет.
1. Измена
2. Себе ни когда бы не простил пролитие чужой крови (убийство, насилие, а особенно если бы это был ребенок)
3. лицемерие
Надежды юношей питают…… Допиши что это ты так думаешь на сегодняшний день! Опровергну любую версию из твоего списка! Не простить ты можешь только себя! Но сделать выводы и идти дальше….

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,706
в наркотиках, я был и ханжой, и изменщиком, два раза изменил своей девушке под наркотиками и алкоголем, а уж говоря о лицемерии то там история вообще тянется шлейфом, подхалимские поступки с осуждением другого ради наркотика, залитые ложью глаза о хорошем и якобы правдивом мнении, потом за спиной ради наркотика осуждение этого человека и так как в центрифуге из раза в раз, от чего я остался почти один, благо попал сюда во время
Я что то пропустил????👀 давно не углублялся в твою ветку! Ты уже признался что не только траву курил????

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 8 часть 3 5 часть - 48.5 мин
Лилиан - показушная, заботливая, преданная, мудрая, взяла кавалера за рук и специально прошла мимо Клерфа, переживала за Клерфа не устал ли он, не хотела уезжать с их локации с Клерфом, считала, что для некоторых людей имя имеет самое важное значение
Клерф - рассудительный, честный, разговаривал с Лилиан о счастье, что такое для людей счастье, признавал, что он через чур высокомерен и ему тяжко даются танцы
Левалли - ленивый, целыми днями только, что и делал, это лежал около своей виллы

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,706
Ты повеселее встретил?)))
А то! Я с детьми встретил! Покайфовал от счастливых глаз за подарки, съездили в центр( народа трэш было) , собака с милицией ходила, в 3.30 привёз их домой и пошёл в гарин музыку послушать! Встретил старых знакомых, телки размалеванные, мы в свои 41 хорошо же выглядим( спрашивают), а у них из пасти ( по другому не скажешь) так кислятиной какой то воняет 🤢! Одна в диджейку забралась и давай там вытанцовывать! Я поржал, попил чаю, покурил кальян и домой поехал! Включил сериал ПОЛЯРНЫЙ и уснул! В 9 меня бухущий друг юности по телефону поздравил , я понял что спать уже не буду-поехал на дачу снег чистить! Ща обратно возвращаюсь! Круть?)))

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
А то! Я с детьми встретил! Покайфовал от счастливых глаз за подарки, съездили в центр( народа трэш было) , собака с милицией ходила, в 3.30 привёз их домой и пошёл в гарин музыку послушать! Встретил старых знакомых, телки размалеванные, мы в свои 41 хорошо же выглядим( спрашивают), а у них из пасти ( по другому не скажешь) так кислятиной какой то воняет 🤢! Одна в диджейку забралась и давай там вытанцовывать! Я поржал, попил чаю, покурил кальян и домой поехал! Включил сериал ПОЛЯРНЫЙ и уснул! В 9 меня бухущий друг юности по телефону поздравил , я понял что спать уже не буду-поехал на дачу снег чистить! Ща обратно возвращаюсь! Круть?)))
Да уж понасыщенее будет))) Для Гарина не рановато? Трегирит наверное, так можно с бокальчиком в руке незаметно оказаться?( Наверное....

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,706
Да уж понасыщенее будет))) Для Гарина не рановато? Трегирит наверное, так можно с бокальчиком в руке незаметно оказаться?( Наверное....
А откуда ты знаешь что за клуб?))) так себе забегаловка и публика такая же! Можно сказать со стороны на себя глянул в прошлом!

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 9 часть 3 6 часть - 49 мин
Тренер - уверенный, не сомневался, что Клеэрф даже со сломанной рукой может участвовать так как он стойкий
Торриани - сильный, даже со сломанным ребром на стареющей колымаге смог обогнать более молодых гонщиков
Клерфэ - способный, не побоялся и подменил Торриани, на гонках
Лилиан - сильная, стыдливая, советчица, не смогла терпеть Клерфэа за его ребячество к страсти гонок и ушла от него, не хотела, что бы Клерфэ видел ее лежащей в постели, говорила Клэрфу на ком ему лучше всего пожениться

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 9 часть 3 7 часть - 48 мин
Клерфэ - искренний, мужественный, спокойный, признавался, что хочет жениться, ради того, что бы его любовь была всегда с ним, не стал идти у юродивой жены и сказал, что он не будет смеяться над их любовью, понимал, что в гонке у него нету шансов и не стоит напрягаться, результат и так понятен
Лилиан - волнительная, придурковатая, модница, рассудительная, добрая, переживала, что Клерфу не хватит денег, что оплачивать ее наряды и прихоти, потом боялась что муж себе занял новое развлечение, как заработок торговлей авто, предлагала Клерфу посмеется над их любовью, опять сделала запрос у Клерфа на новое платье, рассказывала, что каждый кто хоть раз знаком был с любовью, то хоть раз был знаком со смертью интересная цитата, подметил для себя схожесть просто, покормила, бедного поэта бутербродами
Жерар - пессимист, не видел в жизни особой светлой стороны и рассуждал, лишь о плохих моментах быта

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 9 часть 3 8 часть - 46 мин
Лилиан - думающая, боязливая, постоянно во время гонки гоняла мысли о том, что сейчас машины опять вернутся в уродливый город, зачем, почему задавала она себе такие вопросы, боялась разговаривать с Хольманом по телефону и была очень робка в разговоре с ним
Тренер - добрый, успокаивал Клерфа, что он проигрывает в гонке и, что ни чего в этом нет страшного
Хольман - вежливый, делал Лилиан комплименты и был с ней добр
Жерар - беспринципный, осторожный, болтал вечером с Лилиан и нес полнейшую нелепицу, и чепуху, говорил, что нужно сваливать когда увидел тело девушки, что шутки с полицией не очень занятие
Клерфэ - рискованный, азартный, говорил, что если не выйдет его план, то ни чего страшного, они могут продать дом, подначивал жену на игру к казик

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 9 часть 3 9 часть - 42 мин
Лилиан - продуманная, боязливая, волнительная, говорила, что игру надо было продолжить и, что она сделает это, боялась признаться Клерфэ из-за чего они не могут быть вместе, так как бы тот рихнулся, переживала за клэрфа когда тот попал в больницу
Клерфэ - умный, вспыльчивый, искренний, хитрый, бесстрашный, не стал играть с Лилиан до конца, сказав, что на эту ночь им хватит и больше играть не стоит, кричал на почти жену, что они не могут вместе из-за того, что она якобы любит другого, признавался Лилиан как он сильно любил ее, решил, как можно по умному убрать соперника, он следовал своему плану до конца, решился на рискованный шаг и почти все получилось, но к сожалению он все таки потерпел крах

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 9 часть 3 8 часть - 46 мин
Лилиан - думающая, боязливая, постоянно во время гонки гоняла мысли о том, что сейчас машины опять вернутся в уродливый город, зачем, почему задавала она себе такие вопросы, боялась разговаривать с Хольманом по телефону и была очень робка в разговоре с ним
Тренер - добрый, успокаивал Клерфа, что он проигрывает в гонке и, что ни чего в этом нет страшного
Хольман - вежливый, делал Лилиан комплименты и был с ней добр
Жерар - беспринципный, осторожный, болтал вечером с Лилиан и нес полнейшую нелепицу, и чепуху, говорил, что нужно сваливать когда увидел тело девушки, что шутки с полицией не очень занятие
Клерфэ - рискованный, азартный, говорил, что если не выйдет его план, то ни чего страшного, они могут продать дом, подначивал жену на игру к казик
Как тебе читается Ремарк? Раньше его читал?

Сверху