Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,967
Семья
Малибу
Нет плохих или хороших ситуаций, есть момент который замедляет наш прогресс или даже заставляет нас вернуться назад, но важно во время понять, почему все идет не так как мы хотим и что мы можем сделать сейчас ради того, что бы вновь подняться и идти дальше. Если невозможно изменить процесс текущих обстоятельств, то значит надо изменить к ним свое отношение и взять максимум полезного от случая. Я до сих пор не верю в религию, но не являюсь уже ярым атеистом. Я помню, что этой программой порицается двиншка и концепция высшей силы. Но сухие знания не всегда дают положительный результат, иногда просто вера и поддержка людей может дать даже больше, чем наука. Я рад, что прошел именно эту программу, так как знания полученные здесь мне помогают держать контроль над своим сознанием. Ещё раз хочу сказать спасибо, это было очень крутое время инверсировать самого себя.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,967
Семья
Малибу
Тоже хорошо, я рад, что не только мне помогла программа, но ещё и ей, она прям вдохнула новую жизнь и это не может не радовать. Хорошо когда существует способ который действительно работает и может спасти, подарить новую жизнь человеку. Пусть прошлое не вернуть, но нынешнее можно изменить к лучшему.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,568
Тоже хорошо, я рад, что не только мне помогла программа, но ещё и ей, она прям вдохнула новую жизнь и это не может не радовать. Хорошо когда существует способ который действительно работает и может спасти, подарить новую жизнь человеку. Пусть прошлое не вернуть, но нынешнее можно изменить к лучшему.
Привет ей огромный 😘

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Витя! Рада видеть тут)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Привет Ксюш, да я тоже хорошо, работаю, налаживаю личную жизнь. Хожу в ан, регулярно посещаю собрания, не шагаю, но в качестве моральной поддержки мне так легче и проще жить. В целом я всем доволен и рад, что сейчас хотя бы живой. На многие вещи теперь смотрю по другому и я доволен, что в моей жизни когда-то появилась именно эта программа. И наверное я ни когда не был так искренни счастлив как сейчас.
А где работаешь?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,967
Семья
Малибу
А где работаешь?
Мастер по ремонту холодильников и стиральных машин,так почти вся бытовая техника, но навыка прям первокласного пока нету,по этому ещё учусь. Так все нравится)

Сверху