Отказ от гашиша

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
чем помогает КПТ? какие установки в себе нашел? какие ещё способы проработки используешь?
разбор ситуаций из жизни и их просмотр со стороны, я никчёмный, я ненужный, трененги, переступание через себя, новые знания.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
разбор ситуаций из жизни и их просмотр со стороны, я никчёмный, я ненужный, трененги, переступание через себя, новые знания.
как проработал никчёмность и ненужность? нашел контр аргументы? к какой новой мысли пришел?
расскажи, пожалуйста, что за тренинги, может мне тоже попробовать захочется)

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
как проработал никчёмность и ненужность? нашел контр аргументы? к какой новой мысли пришел?
Кристин, привет. Не чеши никуда. 🤗😚Хорошие вопросы, всем терапивтично)

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
ну по сути да, мысли которые говорят об обратном, что все на деле не так как я у себя выдумал в голове, треннеги нацеленные на то, что бы ставить себя в некомфортное положение и жить по новому

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
ну по сути да, мысли которые говорят об обратном, что все на деле не так как я у себя выдумал в голове, треннеги нацеленные на то, что бы ставить себя в некомфортное положение и жить по новому

какое положение для тебя некомфортно? как ты вел себя в них раньше и как ведешь теперь?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
какое положение для тебя некомфортно? как ты вел себя в них раньше и как ведешь теперь?
говорить все, что взбредет в голову, не думая. Раньше я говорил все, что было в моей голове и особо не парился, сейчас я думаю более тщательно над ответами собеседнику если конечно оно того требует

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
говорить все, что взбредет в голову, не думая. Раньше я говорил все, что было в моей голове и особо не парился, сейчас я думаю более тщательно над ответами собеседнику если конечно оно того требует
это заметно на группах, продолжай в том же духе)

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Витя! Знаю ты начал 3 семестр, как в целом твое состояние? Научился справляться со своими проблемами? Готов ли ты к трезвой жизни?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 1 часть - 53.5 мин
Баба - недобрый, нравоучительный, прогонял своего сына из кабинета своего любопытного сына который хотел быть приобщенный к взрослым, но тот гнал его в шею мол тут взрослые общаются не мешай, говорил, что все эти бородатые шимпанзе неспособны его обучить чему-то хорошему и нет ни чего позорнее воровства
Солдат - негодяй, издевался над Хасаном, говорил, что имел его мать
Жена Алана - мерзкая, унижала и насмехалась над своим мужем прилюдно, говоря, что он некрасивый, а потом после рождения вообще не взяла его на руки и убежала из семьи

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Привет Витя! Знаю ты начал 3 семестр, как в целом твое состояние? Научился справляться со своими проблемами? Готов ли ты к трезвой жизни?
не со всеми, но в целом да. Да готов, но будет громко так говорить, по край ней мере, чувствую что уже не так тригирят какие-то вещи и, что могу себя контролировать в порыве

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
не со всеми, но в целом да. Да готов, но будет громко так говорить, по край ней мере, чувствую что уже не так тригирят какие-то вещи и, что могу себя контролировать в порыве
Витек, это классно, главное что ты уже справляешься с этими вещами. Думаю главное не торопиться, и уже с новыми знаниями идти вперед!

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 2 часть - 55 мин
Рахиму-кэка - страдалец, сожалел об упущенном времени, что намолился на Бабу
Хасан - добрый, начитанный, хвалил гг за его рассказ который он сам сочинил и говорил, что из него вырастит отличный писатель, много чего знал о животных и насекомых
Али - спокойный, когда была стрельба, он спокойно сказал, что это охота на уток
Асеф - безжалостный, был жесток к людям

Сверху