Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
чем помогает КПТ? какие установки в себе нашел? какие ещё способы проработки используешь?
разбор ситуаций из жизни и их просмотр со стороны, я никчёмный, я ненужный, трененги, переступание через себя, новые знания.

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
разбор ситуаций из жизни и их просмотр со стороны, я никчёмный, я ненужный, трененги, переступание через себя, новые знания.
как проработал никчёмность и ненужность? нашел контр аргументы? к какой новой мысли пришел?
расскажи, пожалуйста, что за тренинги, может мне тоже попробовать захочется)

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024

Малибу

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
как проработал никчёмность и ненужность? нашел контр аргументы? к какой новой мысли пришел?
Кристин, привет. Не чеши никуда. 🤗😚Хорошие вопросы, всем терапивтично)

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
ну по сути да, мысли которые говорят об обратном, что все на деле не так как я у себя выдумал в голове, треннеги нацеленные на то, что бы ставить себя в некомфортное положение и жить по новому

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
ну по сути да, мысли которые говорят об обратном, что все на деле не так как я у себя выдумал в голове, треннеги нацеленные на то, что бы ставить себя в некомфортное положение и жить по новому

какое положение для тебя некомфортно? как ты вел себя в них раньше и как ведешь теперь?

Малибу

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,040
Семья

Малибу

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,040
Семья

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
какое положение для тебя некомфортно? как ты вел себя в них раньше и как ведешь теперь?
говорить все, что взбредет в голову, не думая. Раньше я говорил все, что было в моей голове и особо не парился, сейчас я думаю более тщательно над ответами собеседнику если конечно оно того требует

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
говорить все, что взбредет в голову, не думая. Раньше я говорил все, что было в моей голове и особо не парился, сейчас я думаю более тщательно над ответами собеседнику если конечно оно того требует
это заметно на группах, продолжай в том же духе)

SayMoon

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Витя! Знаю ты начал 3 семестр, как в целом твое состояние? Научился справляться со своими проблемами? Готов ли ты к трезвой жизни?

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 1 часть - 53.5 мин
Баба - недобрый, нравоучительный, прогонял своего сына из кабинета своего любопытного сына который хотел быть приобщенный к взрослым, но тот гнал его в шею мол тут взрослые общаются не мешай, говорил, что все эти бородатые шимпанзе неспособны его обучить чему-то хорошему и нет ни чего позорнее воровства
Солдат - негодяй, издевался над Хасаном, говорил, что имел его мать
Жена Алана - мерзкая, унижала и насмехалась над своим мужем прилюдно, говоря, что он некрасивый, а потом после рождения вообще не взяла его на руки и убежала из семьи

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
Привет Витя! Знаю ты начал 3 семестр, как в целом твое состояние? Научился справляться со своими проблемами? Готов ли ты к трезвой жизни?
не со всеми, но в целом да. Да готов, но будет громко так говорить, по край ней мере, чувствую что уже не так тригирят какие-то вещи и, что могу себя контролировать в порыве

SayMoon

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
не со всеми, но в целом да. Да готов, но будет громко так говорить, по край ней мере, чувствую что уже не так тригирят какие-то вещи и, что могу себя контролировать в порыве
Витек, это классно, главное что ты уже справляешься с этими вещами. Думаю главное не торопиться, и уже с новыми знаниями идти вперед!

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
урок 3 часть 3 2 часть - 55 мин
Рахиму-кэка - страдалец, сожалел об упущенном времени, что намолился на Бабу
Хасан - добрый, начитанный, хвалил гг за его рассказ который он сам сочинил и говорил, что из него вырастит отличный писатель, много чего знал о животных и насекомых
Али - спокойный, когда была стрельба, он спокойно сказал, что это охота на уток
Асеф - безжалостный, был жесток к людям

Сверху