Отказ от гашиша

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 36 часть 3 12 часть - 1 час 9 мин
Роман - заступник, человечный, объяснил Нине, что Антон ошибся и ему надо дать шанс все исправить, ведь каждый на деле мог оказаться на его месте
Нина - своенравная, ранимая, говорила, что теперь ей нянчиться с Антоном после его казуса, не хотела расставаться с Антоном и очень горько плакала говоря, что он это единственное, что у нее есть в жизни
Пронин - мерзкий тип, издевался на Антоном, говорил, что целовался с Мариной пока он был занят, всячески подтрунивал его
Антон - страдалец, своевольный, спокойный, ревнивец, был опечален своей незадавшейся любовью и когда, мать его спросила, звонил ли он Марине тот скрючился от душевной боли и попросил не продолжать диалог, стал делать детали, но не уточнил ни чего у своего бригадира, говорил, что ему не за, что обижаться на Марину, ругался на Марину и кричал, что бы та катилась к своему дружку
Вася - добрый, начальник, принял к себе в бригаду юного сорванца, отчитывал Антона за его самовольность и неумение спросить, за то, что начудил много брака
Марина - уверенная, пришла к Антону все таки домой

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Медынский "Честь" рецензия
хороший роман, но для меня среднего класса произведение, чего-то в нем не хватило, не раскрыл прям полностью ту идею которую хотел донести автор, как по мне. Сюжет интересный, но тоже не яркий и даже заезженный в моменте, я бы так сказал, но чтиво хорошее, если спросить пожалел ли я времени, на чтения данного материала? Нет однозначно.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Странно что ты не указывал это действие в характеристиках
Мне кажется то то другое, сочувствовал чему?
может забыл как-то в моменте зачитался и не написал

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Цветомузыка Витя, привет!
Знаю что тебя на днях ставили в ночное дежурство. Как тебе, понравилось или нет? Считаешь ли ты, что к тебе проявляют таким образом большое доверие?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Знаю что тебя на днях ставили в ночное дежурство. Как тебе, понравилось или нет? Считаешь ли ты, что к тебе проявляют таким образом большое доверие?
привет Матвей! Слушай да, классно было, я это почувствовал, ну в плане доверия, приятно жить и находиться в месте где тебе верят и где ты впереди идущий. Пусть у меня заняло это больше времени чем у всех остальных, но я рад, что хотя бы поздно чем ни когда)

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Матвей поделись отбеливающим мылом

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
привет Матвей! Слушай да, классно было, я это почувствовал, ну в плане доверия, приятно жить и находиться в месте где тебе верят и где ты впереди идущий. Пусть у меня заняло это больше времени чем у всех остальных, но я рад, что хотя бы поздно чем ни когда)
Это точно Витя! Рад за тебя!)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 1 часть 3 1 часть - 41 мин
Дэнни - довольный, добрый, когда его семья все же заполучила свою халупу тот был так счастлив, что получил свою комнату, что разлегся на полу, предложил маме свою помощь, решил помочь бедной собаки выбраться из оков собственного плена
Пол - злой, безжалостный, когда ему задали простой вопрос тот недовольно фыркнул и в ответ лишь ответил, что мол какое ваше дело , стал дерзить и расспрашивать мальчика кто он и от куда, смотрели как бедный пес не может выбраться из ямы и не собирались ему помогать, так как тот сам свалился пусть сам и выбирается, называл Дэнни еврейским выродком и толкнул его в яму так как тот хотел спасти пса.
Папа - хороший, четкий, не стал ругать ребенка когда услышал причину, от мальчика понял, что соседи гады ещё те и покачал головой, но вызволил мальчика и щенка из ямы и не сердился, понимая всю суть проблемы, сказал матери, что не будет тетка ни чего горланить тем более она сама настояла на том, что бы родня собралась у них
Мириам - добрая, подшучивала над братом

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 1 часть 3 2 часть - 25 мин
Готкинс - добрый, честный, наставник предложил подвезти мальчика, хвалил мальчика, помогал морально мальчику на риге настроиться на бой
Дэнни - холодный, когда ему задали вопрос о том, можно ли с ним пройтись, он сказал, что каждый делает, что ему хочется
Сэм - адекватный, говорил жене, что им надо все обсудить перед тем как делать какие-то поспешные выводы
Шиндлер - истеричка, ставила точку в отношениях с мужем даже без его какого-то решения
Марджори Энн - влюбленная, хотела пройтись с Дэнни так как тот уезжал и побыть с ним

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 1 часть 3 3 часть - 22.5 мин
Готкинс (Сэм) - вежливый, гад, грубый, попросил юнца (Дэнни), что бы тот задержал Шиндлер, не приехал якобы по неотложным делам, но на деле развлекался с женщиной, назвал Сил бабой так как та искала его
Денни - добрый, согласился придержать подругу Сэма
Шиндлер - вежливая, игривая, спрашивала разрешения можно ли ей войти и извинялась за свою утреннюю выходку, танцевала с Сил и говорила, что танец с ним одно удовольствие
Сил - уверенная, отшила наглеца так как тот, явился слишком поздно и сам был виноват в своем поступке
Мириам - искренняя, верила человеку и его поступкам

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 1 часть 3 4 часть - 51 мин
Мама Денни - оптимистка, беспокойная, говорила, что нет ни чего страшного в их квартире и была более чем весела, переживала, что сын голодный и хотела его накормить
Денни - смелый, ранимый, мстительный, сообразительный, огрызнулся на парня который дерзил ему, потом негру который стал на него дерзить, когда Карра попала под колеса он стал истерить как девочка, отчихвостил того парня, что стал инициаторам смерти его собаки, когда два парня дрались тот сразу понял, что это показушное и их подельники уже чистят магазин
Долговязый парень - хам, высмеивал Денни обзывая и грубя ему
Водитель - вежливый, понимал, как парню плохо и извинился за себя
Полицейский - добрый, отпустил парня, так как того гада которого он уделал, он был ужасен во всех смыслах и был очень плохим человеком
Отец Денни - волнительный, переживал за сына который на время пропал
Нелли - скромная, настойчивая, говорила очень неуверенно и была зажата в диалоге с Денни, убеждала его, что она ни за что его не обманет

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 1 часть 3 5 часть - 35 мин
Денни - радушный, прямой, беспокойный, понимал всю тяжесть здоровья отца и всячески относился к нему по доброму, уступал место за завтраком, говоря, что он уже поел, когда отец спросил про жениха сестру, тот сказал, что это какой-то ее друг с работы, ему всю ночь снились кошмары и он плакал всю ночь и кричал
Отец - понимающий, знал, как бы ему не было трудно уживаться с начальством, то работа, она есть такой какая бы она не была
Гольд - шутливый, говорил, что бы повысили человека в должности ему надо наверное заболеть
Мими - злая, когда Денни над ней подшутил, та сказала, что бы он немедленно заткнулся
Нелли - влюбленная, настолько влюбилась в Денни, что уже через три недели отношений хотела с ним свататься

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 1 часть 3 6 часть - 33 мин
Денни - уверенный, гордый, когда дрался с соперником был полностью убежден, что он его уронит в следующем раунде, при разговоре с Скопасом, проявлял какую-то спесивость и старался по максимум раскрутить этого бизнесмена
Скопас - злорадный, высмеивал плоды стараний, Джузеппе
Мама Денни - волнительная, переживала за сына, что тот зарабатывает деньги драками и его банально побьют, и покалечат, а вдруг навсегда инвалидом будет
Отец - хам, назвал девушку Денни макаронной шлюхой
Спит - услужливый, привел Денни к Филдсу как тот просил
Филидс - добрый, командир, делал Дени комплименты, не отпускал Денни на тренировку, так как хотел с ним познакомиться

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
урок 1 часть 3 7 часть - 50 мин
Денни - упертый, рассудительный, разумный, понимал, что он через чур уверенно себя проявил и по этому проигрывает, но он не сдавался, поднимался и снова шел в бой, сказал, девушке, что не может ждать когда проснется Филдс и хотел смотать скорее, подхватил ход игры Филдса и стал спрашивать его о деньгах, а потом договорился, о том, что он заберет сперва часть денег, потом остальную и пошел с Филдсем на сделку, доказал себе, что он не тряпка и он может и должен закончить этот бой, и он это сделал
Сэм - критик, осуждал Денни за его бой
Спритцер - спокойный, говорил, что в поражение Денни нет ни чего страшного и не нужно нагнетать
Филдс - наглый, просил, что бы Денни подождал когда тот проснутся
Ронни - дерзкая, ранимая, уламывала Денни на похоть, а после рассказала, что нужно Филдсу от него, заплакала когда поняла отчаянье своего положения
Спит - не понятливый, после того, как Денни озвучил ему свою позицию, тот не понял и сказал, что всего лишь хотел ему помочь
Отец Денни - строгий, очень негодовал по поводу увлечения сына и говорил, что он занимается не тем делом
Мими - твердая, сказала, четко отцу свою позицию, что она может и хочет говорит брату, все, что ей взбредет на ум

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
2 урок Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати

1. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
1
у меня был случай, когда мы подторговывали мобильниками, старыми, краденными и вообще не известно от куда взятыми, скупали их на вокзале по низким ценам, а потом пытались побольше с них выручить, но бизнес был непутевым, так как восстанавливать старые телефоны большой геморой без окупа
2 я воровал вейпы и перепродавал их всяким школьникам
3 я крал еду, колбаса, сыр, сосиски, шампуни, шоколад и продавал их на рынке или ближайшем подполе
2. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
1
пару раз было такое, что я был категорически неправ, но отступать от правоты не хотел и начинал драться
2 я принижал, девичьи чувства, хоть был не прав, глумился над ее робостью
3 я помню как мы побили нашего друга за то, что тот пил без нас

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Сверху